Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли видеоинсталляции на PSY вечеринках ? |
да, нужны |
|
93% |
[ 29 ] |
нет, не нужны |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голосував "за"...
тут про дежавю після 10 хв відео згадували - погоджуюсь ))
http://www.electricsheep.org/ - такого наборчіка відео на вечірках необхідно... і достатньо буде ;) _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, сообщение выше, от Hurricane Team, было от меня. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
поделюсь тем, что видел.
1. Был один раз в клубе, названия не помню. Прямо у входа спускаються ступенки на нижний ярус, как бы в мини-подвал и прямо над ступеньками висит две плазмы на которых видеоряд/vj-ing, играет afro-beat/ragga. Сразу завораживает. Проходишь дальше и прямо за пультом громадний экран, причём все три экрана показывают одинаковое. Тоесть получаеться погружение в подобную атмосферу начиная от дверей клуба.
2. Был второй раз в клубе, названия не помню, там было два одинаковых экрана, один за пультом стоял, второй на стенке висел. ну 2м х 1.5м. Тараканов каких-то показывали дохлых под минимал текно.
Рад что такие темы подымаються, развития и творческих успехов всем тем кто этим делом занимаеться.
А по поводу привата то видео тож крутое было, у меня до сих пор перед глазами этот лес, куча мусора под деревьями, ранняя весна или уже осень, и пацики с девчонками гоцают. Был там такой эпизод... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, что нужны, только не всегда у оргов есть: экран, проектор, ноут/плеер и ви-джей. Кстати, нередко вместо видеоинсталляции или виджеинга отлично вписывался бы плазматрон, но я его видел всего пару раз за 10 лет. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amny
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужныыыыыыыыыыыы
особенно в чилле) |
|