ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Такая вот получилась Bjork
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
torus knot

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразмыслил я на тему перепада скоростей и решил переделать первую часть трэка. Мне кажется стало лучше. Спасибо внимательному слушателю Merelin! Я всегда приветствую конструктивную критику!

Так что трэк по ссылке в первом посте заменен на новый вариант!!!!

Теперь постараюсь ответить на вопросы попорядку и вобщем.
1. bodja
Этот трэк вроде в альбоме Vespertine идёт бонусом. А изначально я его смотрел на живом выступлении в оперном театре (видео).

2. <silicium>
Цитата:
типчик дал послушать паре десятков человек и уже волнуется о своих авторских правах...красавчик...

во-первых я не "типчик"! попрошу следить за своими репликами. Типчики на дискарях под Тиесто пляшут.
во-вторых есть причины поступать таким образом, чтобы не пострадали авторские права той же самой Бйорк. Так как с ней у меня нет возможности обсудить этот вопрос. Кроме того оборона от пиратства. У меня уже был печальный опыт. Выложил трэк в инет, а через месяц меня поздравляли с релизом на каком-то галимом сборнике мп3 российского производства, о котором я даже не знал. Пираты стригут бабло, а я в палец дудю :( А когда пришло время и мне предложили зарелизить этот трэк легально в австралии, то я не смог это сделать по вышеперечисленным причинам! Надеюсь я объяснил свою позицию!

Спасибо за внимание! :)
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты этот трек тоже собираешься выпустить легально в австралии?

и вопрос на засыпку: в каком случае больше людей услышат трек - от российских пиратов или от безымянного австралийского лейбла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
torus knot

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
а ты этот трек тоже собираешься выпустить легально в австралии?

и вопрос на засыпку: в каком случае больше людей услышат трек - от российских пиратов или от безымянного австралийского лейбла?

я с этим трэком ещё ничего не собираюсь делать... я его только сегодня доделал. Пока работаю над альбомом, а там видно будет.

А насчёт безызвестной австралии и преславутых российских пиратах я вот что скажу: легальные порядочные лэйблы хотя бы деньги платят за работу (или же какое-либо вознаграждение), в отличии от пиратов.
Можно подумать, что вы впервые встречаетесь с подобными методами предосторожности.
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

torus knot писал(а):
я с этим трэком ещё ничего не собираюсь делать... я его только сегодня доделал.
боюсь, что кроме как выложить его в инете в хорошем качестве этому треку ничего больше не светит, хотя бы из-за авторских прав =)

torus knot писал(а):
А насчёт безызвестной австралии и преславутых российских пиратах я вот что скажу: легальные порядочные лэйблы хотя бы деньги платят за работу (или же какое-либо вознаграждение), в отличии от пиратов.

от пиратов страдают все, кроме самих пиратов. да и лейблы не всегда платят.

torus knot писал(а):
Можно подумать, что вы впервые встречаетесь с подобными методами предосторожности.

лично я в таком контектсе - впервые. но я не слежу за местными "нерелизами", так что я необъективен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

torus knot
кто ты, о таинственный незнакомец?)
ремикс зачётный, подрихтовать не помешает чуток, конечно
ну так подрубить загагулины, временами немного сыровато звучит
torus knot

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
походу если выпустить материал цивильно на лейбле, пираты всё равно рипнут и донесут до шыроких масс населения :)

но это уже будет после релиза!!! а если рипнут ДО, то ни о каком релизе и речи быть не может! Я не имею ввиду конкретно этот трэк. Во всяком случае я защишаюсь таким таким образом не первый раз и делаю это уже просто по привычке. ;)
torus knot

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
torus knot писал(а):
я с этим трэком ещё ничего не собираюсь делать... я его только сегодня доделал.
боюсь, что кроме как выложить его в инете в хорошем качестве этому треку ничего больше не светит, хотя бы из-за авторских прав =)

ну кроме релизов есть ещё множество применений ;) я ещё иногда выступаю и играю в отличие от многих обычных диджеев 70% сэта свой материал. Хотя выступаю не часто, но всё же. И хочется чтобы премьера моих трэков звучала именно в моём сэте, а не в каком-нибудь другом. Чтобы посмотреть реакцию слушателя, послушать на большом звуке и определить плюсы и минусы трэка. Такой мой авторский бзик :)
torus knot

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
torus knot
кто ты, о таинственный незнакомец?)
ремикс зачётный, подрихтовать не помешает чуток, конечно
ну так подрубить загагулины, временами немного сыровато звучит

возможно эффект сыроватого звучания возникает из-за того что иногда оригинал звучит непосредственно с концерта, выдернутый из видео. В студии этот трэк звучит совсем не так и поэтому пришлось миксовать разные варианты и работать с ними. Возможно что-то и надо доделать, но я пока не знаю что - ухо замылилось после 500 раз прослушивания :)

насчёт того кто я... не знаю что написать в ответ, лучше просто покажу ;)

http://rbt.hostup.org.ua/torus/ptd2_small.avi

http://uszz.net/torus/Video/PTD2_taukita1.avi
кстати этот трэк выходит на Aleph Zero - в связи с этим я узнал некоторые контрактные тонкости.

Если заинтересовало, то ещё много видео лежит в топике НОВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ. :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушал первую версию.
Я бы убрал голос этой Бьйорк, получился бы хороший тречок, ну а так как есть, шлаччччооооккккккккк вобщемто, извини.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 torus knot "защищать" мп3 трек 160 кбс "затуханиями" долбо*бство на фоне того что Трент Резнор например выкладывает свои альбомы в wav формате и это ему не мешает их же потом выпускать на CD. или вы уваажаемый круче Резнора? ))) мп3 он на то и демо что мп3, звук ужатого очень силльно отличается от издаваемого, почему вы считаете что лейбл не издаст трек после того как кто-то его скачал в мп3? а про промо забыли? короче это отдельный разговор, главный вывод ненужно столько паранойи))).

Что касается трека - трек оригинальный хороший и ремикс его не испортил. Вполне вполне, только доработать чуть-чуть надо.

2 Prok А я бы убрал твое глупое мнение и получился бы нормальный топ с конструктивной критикой. Обосрать гаразд каждый, ты 6ля сделай.
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Prok

Цитата:
А ты бы перестал считать все мнения кроме своего - глупыми.
Было бы прикольно.
А обосрать горазд некаждый, -не совсем честных людей- нынче побольше будет чем людей которые честно могут сказать что получилось ГОВНО.
Ну еще могу добавить что голос и музыка иногда расползаются по тональности, и это сильно портит все на свете.
Ну еще много чего можно сказать.

У Бьорк вообще манера пения такая что она типа какбы не всегда попадает в тональность, это может либо нравиться либо нет. Если тебе не нравится как поет Бьйорк - это твое личное субъективное мнение - имееш на него право, но это не означает что Бьорк поет неправильно. Не глупо ли советовать убрать голос оттуда где он должен быть. Во вторых тебе так жизненно важно написать кому то
Цитата:
шлаччччооооккккккккк вобщемто, извини.
?

А что до моего мнения так я не считаю все мнения глупыми, я написал про КОНКРЕТНО твое и ИМЕННО В ЭТОМ ТОПЕ.

Ты уже написал образцовый трек с правильными тональностями? Продемонстрируеш?
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы просто рутинер, милейший!
Не утруждайте себя в поисках профанаций, я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: