ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

dark ambient/ drone Есть ли любители такой музыки?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

р.рич - если это дак эмбиент - то да,нраится )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путайте смысл слова dark с приставкой ambient и psytrance.
Dark Ambient - пишут уже давным давно. Раньше чем начали писать Goa. Эмбиент в чистом виде - это фон. Приятный - медитативный. Дарк эмбиент - это по сути тот-же чистый эмбиент. Но он несет другую атмосферу и настрой. Уверен, что услышав некоторые вещи того-же Bad Sector многие не отличат чистый это амби или дарк. Я не поленюсь и как-то запостю свой дарк-эмбиентный сет сыграный в Синьке 14-го. Правда меня тогда немного затянуло в Core сторону. В сете как не странно присутствует трек Akasha Project из Cosmic Ambient Garden.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Псой, буду ждать твоего сета!
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мира и гармонии

Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 02, 2009 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его только с ключом слушать могу, и то если другого ничего нету.

зы: простой эмбиент тоже.
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, чесно говоря, не вижу особоых границ между dark amb, indust. amb, и нойзовым эмбиентом. для меня это одна большая куча, плавна переходящая из одного в другое :)
2 goa wert - послушаю с удовольствием твой сет
Trance Former

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://alldj.org/index.php?name=News&op=Cat&catid=8 - много хорошего эмбиент
например
B-Sides (2008-06-30) - .Thejass. - endlessly elapsing evil - [Proton radio]
http://depositfiles.com/files/6312686
http://uploaded.to/?id=66hwtr
http://www.megaupload.com/?d=U1YE0K10
~Magnetic Girl~

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы о beatless dark ambient то, безусловно,нет...не могу слушать музыку без бита да еще и мрачную...:)
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
У меня просто не вяжется эмбиент и дарк, потому сказала что противоположность.
Эмбиент триповый, легкий, уносящий, волнующий и летающий... А дарк совершенно другой.
Всё это ИМХО.

Дарк тоже триповый:)))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Любаша! Трипы просто разные :)
aress

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же drone - рекомендую все альбомы troum (что на старонемецком означает сон) , и maeror tri (одна из любимых команд, их ранний проект), на тему dark ambienta огромное количество материала есть, вот тут http://rapidshare.com/files/116242968/l4dy1n73hr4d1470r.part1.rar
http://rapidshare.com/files/116241705/l4dy1n73hr4d1470r.part2.rar
саундтрек к Голова - Ластик (Eraserhead) Д.Линча, ранний дарк 1982 год, вообще стиль сам по себе очень кинематографичен, да просто при прослушивании можно свой мир в голове построить))))
aress

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашипся, фильм -1978 год, а саундтрек - 1982 год
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aress писал(а):
troum (что на старонемецком означает сон)

Благодарю, просветил. знаком только с Objectlessness (2008).
и за голову ластик спасибо на рапиде.

Гы, нашел в 10й Лингве :

"As the teacher droned on, one by one the class fell asleep. — Поскольку учитель продолжал бубнить, учеников один за другим потянуло в сон".
Trance Former

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=177
aress

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо чтоб raison d'etre и deutsch nepal сетом многочасовым отшпилили, и будет нам счастье, а так рецензии приходится читать

"Меня переполняет чувство удовлетворения по поводу того, что причудливое дело Maeror Tri, брошенное в 1996 году (гораздо раньше, чем перестали выходить пластинки этого коллектива), было подхвачено проектом-последователем Troum в 1997м, и с честью несется им до сих пор. Так как Troum - дуэт бывших участников Maeror Tri, можно предположить, что музыка их будет похожа на то, чем были заполнены релизы указанного уже два раза коллектива. Но это предположение лишь отчасти правдиво, что плюс, засчитываемый в пользу Troum (найти свое собственное "я", да еще так ярко его проявить, не пользуясь, а скорее даже отталкивая славу "родителя", выбраться из его грозно нависшей тени - это достойно уважения). Да, манера и приемы весьма похожи, но все же суть немного другая. Maeror Tri был мрачен до изуверства, индустриальным до последнего винтика и каким-то немного ненормальным до косых взглядов коллег по работе при попытке воспроизвести его во всеуслышанье. Troum более спокоен, печален и необычайно грустен, отчего в нем прячется неизъяснимая притягательность, требующая внимания вновь и вновь. Музыканты принципиально все делают без использования компьютера, применяя лишь гитары, гармонику, некие найденные звуки, заранее записанные (и, возможно, проигрываемые в обратную сторону) ленты и другую разную дрянь, при этом конструируя композиции, мало дающие поводов поверить в такие их составляющие. Все они группируются в один плавный гармоничный поток звука, обладающий таким параметром как мелодия, но не акцентирующий на ней внимание. Поэтому создается впечатление, что эта музыка не навязывает вам своей структуры, а просто струится вокруг вас, поглощая и увлекая за собой в пейзажи собственного туманного воображения. Лично меня привлекает отсутствие в ней конкретики, ее перманентное изменение (другими словами, ни о какой монотонности тут речь не идет) в неявно присутствующих границах, ее спокойствие, ее мечтательность. Собственно, круглая как тарелка обложка этого диска и повествует о том, что это сны (порожденные недремлющими авторами). Итак, перед вами отвратительное описание превосходного диска, а позади меня неразлучно проведенный с ним час, о котором я никогда не буду жалеть. Рекомендуется от всех остатков моей души."
Взято отсюдова
http://industrialreviews.ru/reviews/main.php?mode=review&id=3887
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: