Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огго
Да флекс крутой дяденька оказывается...
Зачет, молодца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вот флекс взял и натянул половину украинских музыкантов (с) макус _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да удивил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+2 !!!! агонь дядька .... _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты ждал чего-то иного от настоящего Евпаториста!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): |
ты ждал чего-то иного от настоящего Евпаториста!? |
национальная принадлежность никогда не сковывала истинный творческий порыв! вот :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная работа, но немного несозвучны басовая линия и основная тема. Бас бы более размазано-вибрирующий _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | S.E.T.I. писал(а): | где?;) |
например в одной из первых компил сентимони ;) |
а как ты так такой вывод сделал?)) у тебя что - есть несколько экземпляров этих треков отмастереных тобою, проком, космозисом или саймоном?)
нутак если поменьше болтовни то выкладывай демки и мы их всем форумом сравним и сделаем вывод, я например, знаю что работа прока попала в сборник Скайгравити и автор этого проекта был вполне доволен результатом. или это следствие огромного количества болтовни?));; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | dimitro писал(а): | S.E.T.I. писал(а): | где?;) |
например в одной из первых компил сентимони ;) |
а как ты так такой вывод сделал?)) у тебя что - есть несколько экземпляров этих треков отмастереных тобою, проком, космозисом или саймоном?)
нутак если поменьше болтовни то выкладывай демки и мы их всем форумом сравним и сделаем вывод, я например, знаю что работа прока попала в сборник Скайгравити и автор этого проекта был вполне доволен результатом. или это следствие огромного количества болтовни?));; |
Ладно, ребята...
Спасибо сети за поддержку )) Но тема все таки о творчестве флекса и лучше не надо продолжать.
Я не стану спорить, компила сентимони далеко не лучшая моя работа (чего уж говорить про более ранние), равно как и многие треки на ней далеко не лучшие работы музыкантов, но все мы растем потихоньку (в том числе и ты Zymozis Demitro) а если уж не любишь мою критику или критику вообще - так и пиши в своих темах - "критику не писать, только хвалить" и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июл 18, 2008 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трек понравился, красивый, тонкий, хотела бы послушать его в лесу:) создаёт атмосферу!
Ваня - молодец!! Действительно "сделал"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | но все мы растем потихоньку (в том числе и ты Zymozis Demitro) а если уж не любишь мою критику или критику вообще - так и пиши в своих темах - "критику не писать, только хвалить" и будет тебе счастье. |
вот в этом я с табой согласен, все мы растем и я только за это, так что не воспринимай это близко к сердцу ;) Мне даже не обидно что ты написал меня неправильно специально :D
а критика должна быть вменяемая раз уж на то пошло.
Сети - гляди личку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забавно получилось :)
молодца
иногда прихожу к мысли что сейчас транс пишут все кому невпопадя)
с другой стороны - это, может, и к лучшему -) колличество всегда переходит в качество :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший трек. Мне кажется, если человек чувствует транс душой и сердцем, то рано или поздно попробует его создавать. Продолжай, и ты всё поймешь сам.
Очень понравился момент с 3:30 - где уходит бочка и бас... полетал.
Еще показалось... что бас не в тональности... может это тэмбр такой? На всякий случай спишем на художественный замысел ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вовщем Рулез))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|