Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LP_FUNKy
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
немного на тему сказок:
Лукоморье в славянской мифологии
Согласно славянской мифологии, Лукоморье — заповедное место на окраине вселенной, где стоит мировое древо — ось мира, по которому можно попасть в другие миры, так как его вершина упирается в небеса, а корни достигают преисподней. По этому дереву спускаются и поднимаются боги. Иногда Лукоморьем называли древнее Северное царство, где люди впадают в зимнюю спячку, чтобы проснуться к возвращению весеннего Солнца — такая трактовка зафиксирована в исследованиях Н. М. Карамзина.
В качестве региона Лукоморье упоминается в древнерусских летописях, как одно из мест обитания половцев. Предположительно Лукоморье располагалось возле излучин Азовского и Черного морей и низовья Днепра. В этом значении лукоморье упоминается и в «Слове о полку Игореве».
таким образом, место просто не может нас подвести)
by Tigra _________________ Я тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LP_FUNKy
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта проезда на машине, на поезде.
От поезда идти 3 км пешком, на машине 15 км от трассы Керчь - Феодосия.
 _________________ Я тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
............... вродь понятно как доехать, если чё буим звонить, надеюсь телефоны там работаюц.......... до скорого!!!!!!!!! _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
................... отличнейшая бухточка, конечно........ жаль вот что в конце лета мы на неё попали, ну да ниче следующим летом палюбэ там будет большой фест!!!!!!!!!!!!!! ткчто, кто был, не берите в голову всякие там генератонеисправности, праздник получился для истинных ценителей красот и компании, а объе"остникам извилистая на каZан............... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|