Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду почищу хистори в аське ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Пойду почищу хистори в аське ...... |
ох нелегкая это будет работа)))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaAv

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 329 Откуда: Kyiv Репутация: 67.7   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
с записью всех телефонных разговоров могу поспорить, разве что привлекли к себе такое внимание. Прослушивать тож будут выборочно, аська будет проверятся только по ключевым словам, фразам. Ребята, не накручивайте напряжение в воздухе. Если вы не просто штаны на своем рабочем месте протираете то воши личные дела, какие бы они не были, останутся лично вашими, *босса* интересует лишь безопасность *предприятия*. _________________ азартные игры & развратные женщины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
.... у америкосов психиатры диагностировали новую болезнь .... синдром трумана )))) (название от одноименного фильма ) .... _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда больше тревожат матерящиеся школьники. Теряем поколение за поколением. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
курили школьники давно .... просто сейчас они это делают открыто и не прячась ....
больше "волнует" то что они в себя пихают по мимо сигарет в столь юном возрасте _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не про курево а про мат. И о возрасте... второй класс.
про курево и алкоголь... и уж тем более всякую дрянь - это тоже беспокоит. Всю нацию подсадили на бытовой алкоголизм.
Ну а про приватность разговоров - если распечатка стоит копейки - так такова ей и цена. Кому она нафик нужна? Миллионами ворочаете?
Слушайте хорошую музыку и почаще бывайте на природе... с друзьями. Чем нас будет больше, тем нам будет легче.
We gonna run from the sities of the future (c) IM _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|