Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статья настроения никак не добавила. ИМХО в момент кризиса нужно больше чего-нибудь жизнеутверждающего (не путать с розовыми очками). Я уверен что все будет хорошо. Какие бы там прогнозы не сулили нам. Ну есть такое чувство :) Всех с Праздниками! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» |
|
|
Orbal писал(а): | затяжной экономический упадок, который может продлиться не менее десяти лет и должен возвратить человечество в те времена, когда экономическая деятельность прежде всего означала деятельность производственную, а не фиктивное предоставление сомнительных услуг и осуществление спекуляций.
|
ИМХО, основная причина кризиса.
2 Орбал:
Интересно, а как ты конкретно для себя видишь дальнейшее развитие событий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пора, кароче, ложить на эти информационные штурмы и попытки приковать наше внимание к "кризису".
да, знать что происходит - это важно! но современные ифно каналы слишком разнообразны и противоречивы, чтобы судить это чушь а это правда.
свою голову нужно включать, в этом нет сомнения, но на все эти "прогнозы" и "оценки спациалистов", которые по сути есть сплетни, рекомендую глаза закрывать. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Orbal писал(а): | затяжной экономический упадок, который может продлиться не менее десяти лет и должен возвратить человечество в те времена, когда экономическая деятельность прежде всего означала деятельность производственную, а не фиктивное предоставление сомнительных услуг и осуществление спекуляций.
|
|
это не причина а следствие...причем одно из возможных.
не думаю что так будет...под "производством" уже давно прячется нечто значительно бОльшее, нежели процесс создания материальных благ. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Orbal писал(а): | затяжной экономический упадок, который может продлиться не менее десяти лет и должен возвратить человечество в те времена, когда экономическая деятельность прежде всего означала деятельность производственную, а не фиктивное предоставление сомнительных услуг и осуществление спекуляций.
|
2 Орбал:
Интересно, а как ты конкретно для себя видишь дальнейшее развитие событий? | вообще херово, для себя - будем посмотреть, я спекуляциями не занимаюсь и много чего умею)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | пора, кароче, ложить на эти информационные штурмы и попытки приковать наше внимание к "кризису".
да, знать что происходит - это важно! но современные ифно каналы слишком разнообразны и противоречивы, чтобы судить это чушь а это правда.
свою голову нужно включать, в этом нет сомнения, но на все эти "прогнозы" и "оценки спациалистов", которые по сути есть сплетни, рекомендую глаза закрывать. | я не для пропагады "прогнозов" это повесил, а "к размышлению" естессно свою голову включать надо и интуицию прежде всего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» |
|
|
Orbal писал(а): | вообще херово, для себя - будем посмотреть, я спекуляциями не занимаюсь и много чего умею)) |
Зачёт))
Бум сажать картошку на дачах и ходить в гости с банкой шпрот)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Статья настроения никак не добавила. ИМХО в момент кризиса нужно больше чего-нибудь жизнеутверждающего (не путать с розовыми очками). Я уверен что все будет хорошо. Какие бы там прогнозы не сулили нам. Ну есть такое чувство :) Всех с Праздниками! | Быть сильным это зная такую "перспективу" проявлять стойкость и не терять духа. а теперь зная это - марш писать чтото жизнеутверждающее! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Orbal писал(а): | вообще херово, для себя - будем посмотреть, я спекуляциями не занимаюсь и много чего умею)) |
Зачёт))
Бум сажать картошку на дачах и ходить в гости с банкой шпрот)) |
а хуле, могем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pihkal

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» |
|
|
Orbal писал(а): | ...и много чего умею)) |
...только мамой не можешь быть!"
Лёш, вот только настроился на мысли о том, что скоро - все будет ништяк, а ты со своей правдоматкой, как серпом по яйцам:(
бл@ть и когда же настанет это светлое будущее..? тут циклические изменения сизона ужу напрягают, еще и нестабильность задолбала плюс ко всему эти разговоры о том, что лучше не будет...есть нехорошие мысли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да всё будет круто...только попозже) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» |
|
|
pihkal писал(а): | Orbal писал(а): | ...и много чего умею)) |
...только мамой не можешь быть!"
Лёш, вот только настроился на мысли о том, что скоро - все будет ништяк, а ты со своей правдоматкой, как серпом по яйцам:(
бл@ть и когда же настанет это светлое будущее..? тут циклические изменения сизона ужу напрягают, еще и нестабильность задолбала плюс ко всему эти разговоры о том, что лучше не будет...есть нехорошие мысли | не будет, епт, светлого будущего, по крайней мере в ближайшие 5-10 лет, не расслабляй булки, впереди много испытаний, это судя по всему только начало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | да всё будет круто...только попозже) |
вот для того чтобы до этого попозже дожить нужно тщательно следить что происходит, и конкретно что происходит в украине. как только все чиновники под разными "предлогами" разъедутся из украины надолго - "суши весла - рой землянку" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Santeya писал(а): | да всё будет круто...только попозже) |
вот для того чтобы до этого попозже дожить нужно тщательно следить что происходит, и конкретно что происходит в украине. как только все чиновники под разными "предлогами" разъедутся из украины надолго - "суши весла - рой землянку" |
я думаю, что каждый следит за событиями в меру своего интереса к ним...
мне например давно уже стало безразлично на все подобные события, только иногда просматриваю, чтоб слегка быть в курсе дела.
тщательно следить и тем более готовится к чему либо безсмысленно...я так думаю _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | Orbal писал(а): | Santeya писал(а): | да всё будет круто...только попозже) |
я думаю, что каждый следит за событиями в меру своего интереса к ним...
мне например давно уже стало безразлично на все подобные события, только иногда просматриваю, чтоб слегка быть в курсе дела.
тщательно следить и тем более готовится к чему либо безсмысленно...я так думаю | неправильно думаеш, но это твое личное дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|