ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Братство «Конца»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья настроения никак не добавила. ИМХО в момент кризиса нужно больше чего-нибудь жизнеутверждающего (не путать с розовыми очками). Я уверен что все будет хорошо. Какие бы там прогнозы не сулили нам. Ну есть такое чувство :) Всех с Праздниками!
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
затяжной экономический упадок, который может продлиться не менее десяти лет и должен возвратить человечество в те времена, когда экономическая деятельность прежде всего означала деятельность производственную, а не фиктивное предоставление сомнительных услуг и осуществление спекуляций.

ИМХО, основная причина кризиса.

2 Орбал:
Интересно, а как ты конкретно для себя видишь дальнейшее развитие событий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора, кароче, ложить на эти информационные штурмы и попытки приковать наше внимание к "кризису".
да, знать что происходит - это важно! но современные ифно каналы слишком разнообразны и противоречивы, чтобы судить это чушь а это правда.
свою голову нужно включать, в этом нет сомнения, но на все эти "прогнозы" и "оценки спациалистов", которые по сути есть сплетни, рекомендую глаза закрывать.
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
Orbal писал(а):
затяжной экономический упадок, который может продлиться не менее десяти лет и должен возвратить человечество в те времена, когда экономическая деятельность прежде всего означала деятельность производственную, а не фиктивное предоставление сомнительных услуг и осуществление спекуляций.

это не причина а следствие...причем одно из возможных.
не думаю что так будет...под "производством" уже давно прячется нечто значительно бОльшее, нежели процесс создания материальных благ.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

2 Орбал:
Интересно, а как ты конкретно для себя видишь дальнейшее развитие событий?
вообще херово, для себя - будем посмотреть, я спекуляциями не занимаюсь и много чего умею))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
пора, кароче, ложить на эти информационные штурмы и попытки приковать наше внимание к "кризису".
да, знать что происходит - это важно! но современные ифно каналы слишком разнообразны и противоречивы, чтобы судить это чушь а это правда.
свою голову нужно включать, в этом нет сомнения, но на все эти "прогнозы" и "оценки спациалистов", которые по сути есть сплетни, рекомендую глаза закрывать.
я не для пропагады "прогнозов" это повесил, а "к размышлению" естессно свою голову включать надо и интуицию прежде всего
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
вообще херово, для себя - будем посмотреть, я спекуляциями не занимаюсь и много чего умею))

Зачёт))
Бум сажать картошку на дачах и ходить в гости с банкой шпрот))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Статья настроения никак не добавила. ИМХО в момент кризиса нужно больше чего-нибудь жизнеутверждающего (не путать с розовыми очками). Я уверен что все будет хорошо. Какие бы там прогнозы не сулили нам. Ну есть такое чувство :) Всех с Праздниками!
Быть сильным это зная такую "перспективу" проявлять стойкость и не терять духа. а теперь зная это - марш писать чтото жизнеутверждающее! )))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

Зачёт))
Бум сажать картошку на дачах и ходить в гости с банкой шпрот))

а хуле, могем)))
pihkal

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
...и много чего умею))

...только мамой не можешь быть!"

Лёш, вот только настроился на мысли о том, что скоро - все будет ништяк, а ты со своей правдоматкой, как серпом по яйцам:(
бл@ть и когда же настанет это светлое будущее..? тут циклические изменения сизона ужу напрягают, еще и нестабильность задолбала плюс ко всему эти разговоры о том, что лучше не будет...есть нехорошие мысли
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё будет круто...только попозже)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Братство «Конца» Ответить с цитатой

pihkal писал(а):
Orbal писал(а):
...и много чего умею))

...только мамой не можешь быть!"

Лёш, вот только настроился на мысли о том, что скоро - все будет ништяк, а ты со своей правдоматкой, как серпом по яйцам:(
бл@ть и когда же настанет это светлое будущее..? тут циклические изменения сизона ужу напрягают, еще и нестабильность задолбала плюс ко всему эти разговоры о том, что лучше не будет...есть нехорошие мысли
не будет, епт, светлого будущего, по крайней мере в ближайшие 5-10 лет, не расслабляй булки, впереди много испытаний, это судя по всему только начало
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santeya писал(а):

вот для того чтобы до этого попозже дожить нужно тщательно следить что происходит, и конкретно что происходит в украине. как только все чиновники под разными "предлогами" разъедутся из украины надолго - "суши весла - рой землянку"
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Santeya писал(а):

вот для того чтобы до этого попозже дожить нужно тщательно следить что происходит, и конкретно что происходит в украине. как только все чиновники под разными "предлогами" разъедутся из украины надолго - "суши весла - рой землянку"

я думаю, что каждый следит за событиями в меру своего интереса к ним...
мне например давно уже стало безразлично на все подобные события, только иногда просматриваю, чтоб слегка быть в курсе дела.
тщательно следить и тем более готовится к чему либо безсмысленно...я так думаю
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santeya писал(а):
Orbal писал(а):
Santeya писал(а):

я думаю, что каждый следит за событиями в меру своего интереса к ним...
мне например давно уже стало безразлично на все подобные события, только иногда просматриваю, чтоб слегка быть в курсе дела.
тщательно следить и тем более готовится к чему либо безсмысленно...я так думаю
неправильно думаеш, но это твое личное дело
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: