Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огурец и помидор значит у тебя одинаковые (:
клипы ляписов и тула они ведь совершенно разные. разная техника, разная смысловая нагрузка... это все равно что сравнивать молот и отвертку, инструменты но разной формы.... у ляписов действительно очень качественный продукт получился. _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Кто видел концерт 94" г., тот поймет. Кстати последний концерт, где они собрались всей толпой (правда басист у них там молодой совсем работал) и отыграли и отпели вместе с прекрасным бэк-вокалом, которым руководила тетя Сэм. |
Тебе о клипе говорят. |
а я о том же) а то шо в клип красивых картинок наставили еще не означает, что это уровень Пинк Флойд. Имхо |
Нельзя воспринимать все так буквально, молодой человек. |
о какой буквальности ты говоришь?
я хочу сказать, что инет переполнен такими клипами и Ляписы не открыли ничего нового. да красиво, да правители, да бабки, да куйня, да красивый текст, а что дальше? |
Высочайшего класса продукт, покажи мне клип выполненный в такой технике на таком уровне. |
дружище))) http://www.youtube.com/watch?v=UUXBCdt5IPg
техника - превосходная!
тема - далеко не заезжена, Ляписы снова сосут чупачупсы) правда Tool поет на англише))) |
Ты опять ничего не понял)
Я тебе про коллажи, а ты мне что. Да крутой клип, тул ваще молодцы. Но это пример не в тему абсолютно. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Кто видел концерт 94" г., тот поймет. Кстати последний концерт, где они собрались всей толпой (правда басист у них там молодой совсем работал) и отыграли и отпели вместе с прекрасным бэк-вокалом, которым руководила тетя Сэм. |
Тебе о клипе говорят. |
а я о том же) а то шо в клип красивых картинок наставили еще не означает, что это уровень Пинк Флойд. Имхо |
я хочу сказать, что инет переполнен такими клипами и Ляписы не открыли ничего нового. да красиво, да правители, да бабки, да куйня, да красивый текст, а что дальше? |
Высочайшего класса продукт, покажи мне клип выполненный в такой технике на таком уровне. |
техника - превосходная!
тема - далеко не заезжена, Ляписы снова сосут чупачупсы) правда Tool поет на англише))) |
Я тебе про коллажи, а ты мне что. Да крутой клип, тул ваще молодцы. Но это пример не в тему абсолютно. |
Не в тему сравнивать гомно и ложку. Ляписов с заезженой темой о правителях и т.д с Пинк Флойд, где толи хочется плакать, или смеяца, или может просто жить. Повторюсь - красивая картинка клипа - не повод для улыбки. И наоборот. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Тебе о клипе говорят. |
техника - превосходная!
Я тебе про коллажи, а ты мне что. Да крутой клип, тул ваще молодцы. Но это пример не в тему абсолютно. |
Не в тему сравнивать гомно и ложку. Ляписов с заезженой темой о правителях и т.д с Пинк Флойд, где толи хочется плакать, или смеяца, или может просто жить. Повторюсь - красивая картинка клипа - не повод для улыбки. И наоборот. |
Ты либо слишком юн либо совсем ничего не понимаешь. Мне их социалка до одного места, а красивая картинка клипа очень даже повод для улыбки. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Последний раз редактировалось: Mitya (Чт Май 14, 2009 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): |
огурец и помидор значит у тебя одинаковые (:
клипы ляписов и тула они ведь совершенно разные. разная техника, разная смысловая нагрузка... это все равно что сравнивать молот и отвертку, инструменты но разной формы.... у ляписов действительно очень качественный продукт получился. |
Единственный качественный продукт Ляписов - это копирование Шивы, ху**ивы, смысла и т.д. Может когда-то в моем юношестве у них были самодостаточные клипы и пестни. Имхо _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Mitya:
наверно я очень трепетно и с уважением отношусь к творчеству Пинк Флойд, не более. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | reangil писал(а): | а что дальше в пинк флойде?? ну да, красивая музыка. ну да, текст офигенный. ну да, легенды. ну а дальше-то что?? )))) |
а дальше - это главное! осознание! память! миллионы поклонников не столько творчества, сколько самой идеи творчества, которую несли музыканты и Дэвид Гилмор, как вокалист.
повторюсь - Ляписам еще сосать и сосать до такого уровня. |
вот и живи со своей идеей, хоть в горы уходи :)
разные же этапы творчества бывают, вот позволю себе напомнить
http://www.youtube.com/watch?v=lRcQZ2tnWeg
а объеденяют эти два творение, если еще не понятно, то даю намек - не зацикленность на себе :)
Последний раз редактировалось: lessless (Чт Май 14, 2009 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | Voffka писал(а): | reangil писал(а): | а что дальше в пинк флойде?? ну да, красивая музыка. ну да, текст офигенный. ну да, легенды. ну а дальше-то что?? )))) |
а дальше - это главное! осознание! память! миллионы поклонников не столько творчества, сколько самой идеи творчества, которую несли музыканты и Дэвид Гилмор, как вокалист.
повторюсь - Ляписам еще сосать и сосать до такого уровня. |
вот и живи со своей идеей, хоть в горы уходи :) |
живу) в горы не уйду. некому будет делать мир красивше :D _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты, что с мамой-папой живешь ?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | ты, что с мамой-папой живешь ?
 |
страшнЭ!
живу сам, надеюсь скоро половина вторая присоеденица. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фишка в том, что он вызывает резонанс в таких мозгах, как твой :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless, ты с о чем? с кем ты говоришь, резонанс ;) ? _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|