Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изя... иногда мне кажется, что я тебя понимаю... редко...
сейчас эта иллюзия снова безнадёжно развеяна. Обьясни на церковнославянском - что именно ты хотел сказать ,) Чтобы я смог вероятно что-то... ответить... а может быть даже и согласиться =)))) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таксь... мне Шаманка перевела...
Проекты можешь подставить по вкусу... ну а машину и хороший звук отвергать не станешь? =))))) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shamaniac Angel

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
универсальный переводчик "Шаманка" - интерактивная служба переводов, которая мгновенно переводит речь, текст и веб-страницы. Переводчик поддерживает: русский, английский, украинский, а также множество аутентичных наречий разнообразных племён, населяющих Вселенную. _________________ "чтобы стать чище, сними грязные одежды" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Изя... иногда мне кажется, что я тебя понимаю... редко... |
пххххх) ну то дело наживное...
понять можно любую фразу - если вникнуть в Основные слова в её тексте! слова- которые у тебя вызывают ли4ные ассоциации) Всё просто..
А вот па сабжу - кроме Зейки никаво не встре4ала *насцене*! кто эти джедайки- о4енно тиресно...харьков4анге? _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Nataradji
Да, кроме Юли девочки харьковские.
Purity играет достаточно давно.
Премьерный сет Shamaniс отыграла на опене SummerON и это был волшебный этнический саунд.
А ты много можешь назвать диджеев девушек играющих... а главное чувствующих чилл? А уж тем более пишущих? Да и парней тоже... Поделись, мы будем искренне рады.
Верю, что постепенно мы предоставим сцену всем достойным проектам. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сижу вот в харькове на вокзале - через 2 часа поезд додому - прожил тут 3 недели..... эх! где ж вы были раньше со своими анонсами...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | сижу вот в харькове на вокзале - через 2 часа поезд додому - прожил тут 3 недели..... эх! где ж вы были раньше со своими анонсами...) |
хммм..) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to female DJ`s
 _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А ты много можешь назвать диджеев девушек играющих... а главное чувствующих чилл? А уж тем более пишущих? Да и парней тоже... Поделись, мы будем искренне рады. |
Еси ре4ь идёт именно о 4илле, то кроме Leksi (слышала онли на Эски Кермене) никаво боле не добавлю. А просто баба-транс разных направлений играют и Мемашпонгл, и Хаккамада - редко но метко, и ваша земля4ка Электра (ана же Яна, инь-ян с Димитро))) и др...да и я всё стремлюсь подняться *на уровень* в сводке, и поиграть дар4ёк такой - каким я его вижу...ну да то пока ..loadin' process, и comin' soon))
(с)Да и парней тоже..
Ируканжи не подойдёт? :)))) ...chillimanjari, Hagen, Шрумов деметрий...ну каро4и это тема ни адной страницы тайпа)))
Желаю вам действительно тёплой пати..это в некотором смысле инновация, как для концепта...патаму пусть она укореницца и разростается)
Boom Shakti _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Nataradji
Искренне благодарю ,)
2 маслоff
Во первых дева-диджей должна брать мастерством а не железами, а во вторых должна быть какая-то загадка... ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Val
Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 35 Откуда: Kharkov Репутация: 59.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь к приглашениям )
Со своей стороны как представитель заведения подтверждаю четкое намерение каждый месяц проводить такого рода мероприятия.
Если у кого-то из известных мне людей есть желание поучаствовать - милости просим )
целую и жму руку
Сол _________________ Не бойтесь ошибок. Их не существует.
(Miles Davis) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ммммм девичьи ввыходные))
20 июня - Mars needs women
21 - за пультом опять девченки)) с 8 марта однозначно поперепутали что-то))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вероничка, что ты... 8-го марта должны играть одни мужчины ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посоветуйте интересные места в Харькове... чтоб за полдня можно было побольше интересного посмотреть))) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|