Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vovka писал(а): | LeXuS писал(а): | Vovka писал(а): | Jivega писал(а): | Чувак, в Одессе такие оупены не проходят, с чем тебя и поздравляю -) | очень жаль |
да всё там происходит. лезь в анонсы и выбирай себе лайнап и даты по вкусу. делов то... | пока на нужные даты ничего не обнаружил...
а какие есть одесские псай транс порталы скажем так более приватные информационные места нежели данный сайт довольно таки раскрученный? |
ну залезь в топик предварительные даты вечерин можно там посмотреть.
вобще в Одессе есть ещё сайт fm1.org но там не только трансы. там ты сможешь найти молодой минимал и взрослый хард-техно :)
в любом случае ближе к дате будет что-то на форуме висеть полюбому _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: вопрос по движнякам в Одессе |
|
|
Vovka писал(а): | хотя даже в Москве |
ахаха, хотя ДАЖЕ блять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovka
Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 31 Откуда: Москва Репутация: -1.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос по движнякам в Одессе |
|
|
Prok писал(а): | Vovka писал(а): | хотя даже в Москве |
ахаха, хотя ДАЖЕ блять. |
отчасти ты прав признаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снобизм так и прёт... ну хоть кто-то (+плюс LeXuS) НОРМАЛЬНО!!! новичку подсказал где анонсы поискать. А то набросились, понимашь.. ну не любит человек фулон и дарк, так и что дальше...??? давайте забьём его ногами??? Пипец, народ, я иногда в шоке от вашего ПАЗИТИВА...
мир _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яйца и дымовые шашки в студию! :))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovka
Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 31 Откуда: Москва Репутация: -1.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): | снобизм так и прёт... ну хоть кто-то (+плюс LeXuS) НОРМАЛЬНО!!! новичку подсказал где анонсы поискать. А то набросились, понимашь.. ну не любит человек фулон и дарк, так и что дальше...??? давайте забьём его ногами??? Пипец, народ, я иногда в шоке от вашего ПАЗИТИВА...
мир |
2 Serg C.: да мне всё равно на тех кто кидается как собаки пусть это их дело не от большого ума видимо а я прочитал улыбнулся и забыл так подхожу к такого рода постам
LeXuS'у спасибо!
пис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: вопрос по движнякам в Одессе |
|
|
Vovka писал(а): |
По музыке интересуют анонсы псай вечеринок со взрослой музыкой и посетителями(желательное гоа ибо я сторонник старой школы хотя даже в Москве таких вечеринок единицы, хотя в последние 2 сезона гоа вновь набирает обороты как я заметил ну и просто хороший триповый псай транс))) но без всяких детских фуфлонов и дарков тупых... |
какой запрос - такой ответ....
Вовка сними в Одессе сушибар, пригласи туда 5ок своих старых друзей, не менее олдовых чем ты... дай диск со своими любимыми суперолдгоатранс треками и получишь как раз твой формат. и не будет тебе ни малолеток, ни тупого дарка... ни фуфлона... индивидуальный подход!
и.. даже в Москве такое можно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): | снобизм так и прёт... ну хоть кто-то (+плюс LeXuS) НОРМАЛЬНО!!! новичку подсказал где анонсы поискать. А то набросились, понимашь.. ну не любит человек фулон и дарк, так и что дальше...??? давайте забьём его ногами??? Пипец, народ, я иногда в шоке от вашего ПАЗИТИВА...
мир |
Сереж, ну какой снобизм, дорогой?
тут понимаешь пренебрежительные понятия просвистели над головой...
Месколитос по моему тостаточно четко сформулировал пост, на предмет воспользоваться поиском или смекалкой накрайний случай.
посему соглашусь с Эмом - какой вопрос, такой ответ!
конечно мир, куда ж без него ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | посему соглашусь с Эмом - какой вопрос, такой ответ!
конечно мир, куда ж без него ;) |
ну можно же элегантно ответить, правда? а то челу карму сразу минусуют за несовпадение музыкальных пристрастий. это действительно смешно :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): |
а то челу карму сразу минусуют за несовпадение музыкальных пристрастий. это действительно смешно :( |
(...) это, да!
но минусующий обозначился, разберуццо :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): | Isotop писал(а): | посему соглашусь с Эмом - какой вопрос, такой ответ!
ну можно же элегантно ответить, правда? а то челу карму сразу минусуют за несовпадение музыкальных пристрастий. это действительно смешно :( |
Просто чел с претензией так написал, вот в чём дело ;) Мы всегда рады видеть на мероприятиях людей с разными трансовыми пристрастиями, просто когда начинают "заказывать" транс, это уже пахнет бадэгой...
Вова, Одесса любит АБСОЛЮТНО всех! Просто на каждой пати практически у нас может промелькнуть и фулл-он, и дарк, ... так как сколько людей - столько и пристрастий, каждый на вечерине должен находить и получать удовольствие именно от той музыки, что ему нравиццо, понимаешь? Плюр и Буленат =) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovka
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jivega писал(а): | Serg C. писал(а): | Isotop писал(а): | посему соглашусь с Эмом - какой вопрос, такой ответ!
Просто чел с претензией так написал, вот в чём дело ;) Мы всегда рады видеть на мероприятиях людей с разными трансовыми пристрастиями, просто когда начинают "заказывать" транс, это уже пахнет бадэгой...
Вова, Одесса любит АБСОЛЮТНО всех! Просто на каждой пати практически у нас может промелькнуть и фулл-он, и дарк, ... так как сколько людей - столько и пристрастий, каждый на вечерине должен находить и получать удовольствие именно от той музыки, что ему нравиццо, понимаешь? Плюр и Буленат =) |
да я не начинал что то заказыывать))) я спросил про парти в определенном формате не более того)) просто в москве не хожу туда где играет дарк или фуфло вот и всё)) покрайней мере стараюсь )))
бом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
улыбательный топик))) _________________ эстет контроль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|