Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | ...вроде бы у коли, а может быть у васи, точно... |
который тоже в Крыму тусит _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я такую ситуацию уже наблюдала. Двое людей купили звук, а потом из-за него поругались, в итоге от стоит в клубе и им пользуются практически нахаляву, а хозяевам уже забить на него... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уехал ли в Крым Петя, ухел ли в Крым Вася, ключ должен быть под ковриком :)))
реально не представляю на что вы расчитываете, при нынешних раскладах это затянется на долгие годы. а скидыватся по 1000грн могут только ну очень заинтересованные люди = 3-4 человека. покупайте звук в ипотеку на 20 лет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zurzmansor

Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 71 Откуда: Odessa Репутация: 30.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы так не получилось нужно подходить с головой и заранее обо всем договориться место для хранения звука у меня в принципе есть, далее будет четко определено кто будет отвечать за хранение и использование (и это не будет только один человек) Все вопросы можно обсудить, оговорить... _________________ То, что меня не убивает, я больше не покупаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zurzmansor

Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 71 Откуда: Odessa Репутация: 30.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все конфликтные вопросы в плане я хочу то делать тогда а я другое тоже тогда, будут решатся общим голосованием, обиды и т. п. приниматься не будут))))
Изначально создадим свод правил как и кто сможет использовать набор опять же таки всеобщими усилиями))) _________________ То, что меня не убивает, я больше не покупаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так ничего и не понял. у меня тоже есть где хранить звук, и есть на чём его возить, и кому за ним следить, но это на значит что пол дела уже в шляпе :)
вы хоть бы примерную, нужную для счастья сумму озвучили, чтоб люди имели представление с чем имеют дело. а то смысла этой темы на форуме не вижу.
на прошлогоднем ОпенГрине было около 3кВт звука, как я слышал, от хороших друзей организаторов, и что мешает его использовать? большие мощности стоят огромных денег, а комплект в районе киловатта может себе позволить любая промогруппа своими возможностями, без всяких фондов.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки да, я в Крыму))))))))))
Идея о фонде, простите, полная хрень)))) После серии вечеринок этого сезона мы с ребятами помозговали и решили заморозить всё на годик-другой. Если что-то и будет, то это будут скорее семейные вылазки на природу нашей дружной компанией, ничего и никого лишнего...
Людям, которые олицетворяют трансмузыку в Одессе достаточно увидеть 20-30 немало известных товарищей одновременно в одном месте. Что еще нужно? :)
1 кВт звука, небольшой генер, природа, еда.....решаются в течении нескольких часов...и все счастливы) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бровары который году живут на 2 кВт и могу только подтвердить - недовольных нету :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2raizer таки да, мы пошли по этому же пути, и тем не менее становится еще интереснее)
заглядывай к нам на Хроники, если будешь в последних числах в Крыму, там не будет никаких киловатт.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | Таки да, я в Крыму))))))))))
Идея о фонде, простите, полная хрень)))) После серии вечеринок этого сезона мы с ребятами помозговали и решили заморозить всё на годик-другой. Если что-то и будет, то это будут скорее семейные вылазки на природу нашей дружной компанией, ничего и никого лишнего...
Людям, которые олицетворяют трансмузыку в Одессе достаточно увидеть 20-30 немало известных товарищей одновременно в одном месте. Что еще нужно? :)
1 кВт звука, небольшой генер, природа, еда.....решаются в течении нескольких часов...и все счастливы) |
грустно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что такое фонд?
как его открыть?
кто этим будет заниматься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | raizer писал(а): | Таки да, я в Крыму))))))))))
1 кВт звука, небольшой генер, природа, еда.....решаются в течении нескольких часов...и все счастливы) |
грустно |
та да, понимаю Васю, ну это наверное всё таки касается не всех Одесских промогрупп...в плане организации опээнов :) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zurzmansor спустись на землю... :) А лучше пойди покури и не нужно тут глупости писать, их и так здесь достаточно... Хочешь помочь - проведи опен или лучше 10, а потом снова поговорим на эту тему, если ещё будет желание общаться по этому поводу.
Как говорят у нас - Пи@деть - не мешки ворочать... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zurzmansor писал(а): | в расчет стоимости входа будет входить только бензин и деньги на гостей)))) Особо вложившиеся в фонд люди будут проходить со скидкой либо бесплатно это уже посмотрим)))
|
frans gosu писал(а): |
Даже если 5 человек пойдут поработают грузчиками на протяжении месяца и потом скинутся по 1000 грн, то этого будет вполне достаточно для старта)
|
отличная идея!! кстати есть хороший звук на продажу
можно даже нанести на него лого вашего фонда) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zurzmansor

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проект фонда как вы понимаете не на один день. Одна из функций самого фонда состоит в том что вкладывая деньги в фонд вы вкладываете деньги в вечерины сейчас когда у вас есть возможность вложить, тем самым обеспечивая себе возможность своеобразной предоплаты вечерин, также фонд будет своеобразной материальной базой уже существующих предоплата для наших организаторов. Так же будет возможность оплатить вечеринки и фестивали не одесских промо групп! _________________ То, что меня не убивает, я больше не покупаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|