ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

каким он был - 2004 год..
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, год был слишком разнополюсным... слишком резкие взлеты и падения, и я так понимаю подобное происходило у большенства. В прошедшем году умер очень близкий мне человек, только за это его можно перечеркнуть и выбросить... но жизнь продолжаеться и у меня у вас, читающих этот топ.
а это значит только одно. мы будем радоваться жизни в этом году, улыбаться, танцевать, общаться, любить друг друга, иногда грустить, иногда ошибаться... но мы будем жить, а это главное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
но мы будем жить, а это главное...

это да!
аддон в тему: (выдумал вчера, возвращаясь домой после двух суток висяча в кибере) если мы выжевем, то будет что вспомнить ;)
chuni

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber_Atlant писал(а):
chuni писал(а):
god - govno!

10. princa tak i ne vstretila-

Ну какие принцы??? Мыж не в сказке :-)) Совет! Возьми за правило принимай людей такими, какие они есть, со всеми плюсами и минусами. И тогда тебе не в чем будет разачаровываться
:-))

eto moya takaya dezhurnaya tipa shutka pro princev! :)
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
WhiteLee писал(а):
но мы будем жить, а это главное...

это да!
аддон в тему: (выдумал вчера, возвращаясь домой после двух суток висяча в кибере) если мы выжевем, то будет что вспомнить ;)

более правильным считаю лозунг непомнюкакой русской репгруппы:

ВЫЖИВУ - СТАНУ КРЕПЧЕ!
defi_x

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж да, годок на диво неоднозначный... очень много событий, причем большенство из них резко забирают либо в сторону плохих, либо в сторону хороших... и в конце года (хмм) апогей - двухмесячный алкогольно-наркотический загул со всеми проистекающими.. осознание факта, что захожу слишком далеко и что пора бы и притормозить... и тут, как это часто бывает в фильмах, в моей жизни появляется девушка, которая вселяет в меня желание стать лучше и уверенность, что все у меня получится..

мне удалось начать год по-новому, сейчас все п#здато (да, именно п#здато! :) надеюсь, что все заладится и желаю всем всего самого лучшего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: