Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак... готова к просмотру 2ой картины! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
втрой больше понравился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрела про жуков
бодя согласна
саундтрэк нармос
эмм...
честно говоря поднадоел уже давно авнгаррд арт хаус, хочется чего-то качественного, красивого и что бы потом месяц в голове вертелось чтозачем и почему. Вот Звягинцев радуем меня очень
но это так..моё скромное мнение)
но если немцы заценили, значит кому то это интересно :) в путь дорогу , успехов кинематографических.
ЗЫ Вот кстати, рабочих на стройке можно было и покрепче парней подобрать, сладенькие мальчики в касках и с батоном ) неправдопобно как-то вышло)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо подзвученный трэшак :) второй фильм даже не досмотрел - такой трешак)) но сделан качественно и спецэффекты крутые! Снимай еще, только для людей, а не шопопалоколядуй как первый, и не брутал как второй :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел про жуков, херь какая-то. Хотя бы канализационных тараканов черных гденить набрали, тогда бы эти ваши немцы там точно при№уели.
И вообще актерам еще есть чему учиться... Перед съемками хотя бы побухали месяцок и не мылись, дабы немного уестествить свои смазливые школьно-студенческие выражения лиц, раз уже нет бабла на опытных визажистов и гримеров.
Игра актеров это вообще песня.
Саундтрек как-то мимо фильма вообще.
Фильм оставляет впечатление, что кто-то игрался видеокамерой, а все кто попадал в кадр - делал это первый раз в жизни.
Уныло, непрофессионально и просто неинтересно.
Старайтесь больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): |
Саундтрек как-то мимо фильма вообще.
. |
у меня кста
там с музыкой один нюанс был))...я когда смотрела, сбоку на сайте какая то реклама про ковбоев была - с музыкой..и я как-то не обратила внимание и просмотрела пол фильм под постоянно повторяющююся ковбойскую мелодию и выстрелы. думала шо за фак, все хвалят, а тут херня какая-то..Димитро подшутить решил, что ли. потом подраздуплилась - отключила и тогда нормос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитав отзывы ожидал реального трэша, и где вы там его нашли? вот на гоголь фесте и в пинчуке его реально тонны этого псевдо-гамно-арта, которым пестрит современнон "искусство".
мне фильм понравился, и музычка соответсвует атмосфере. дарково, тягуче, даже со смыслом каким-то - годится!
смутили только актеры, самый большой минус, и непрофессиональная операторская работа, но идея протянута довольно толково.
желаю будущих успехов!
p/s снимайте больше добрых фильмов, и мир станет чуточку лучше;) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечером гляну шоза... _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прок, мне тебя жаль. Ты все так же на задворках космоса, и это просто зависть.
Люди делают что то, в отличии от тебя, мыльный ты наш пузырь.
Я не против критики, но от компетентных и позитивных людей, а ты хренов троль. : )
не пиши тут больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Прок, мне тебя жаль. Ты все так же на задворках космоса, и это просто зависть.
Люди делают что то, в отличии от тебя, мыльный ты наш пузырь.
Я не против критики, но от компетентных и позитивных людей, а ты хренов троль. : )
не пиши тут больше. |
Живенько отреагировал :)
Автору все таки желаю успехов, Москва не сразу строилась, еще пару лет экспериментов и вот они, новые горизонты. Еще порадуешь шедеврами.
Тебе же Димочка, упоротому себялюбу, могу сказать только то что завидовать лично тебе особо не в чем, наши дороги ни как не пересекаются, вкусы разные, а то что ты делаешь мне нравится лишь местами равно как и не нравится, потому что твоя сцена мне не интересна, а музыка не всегда пестрит чем-то новым лично для меня.
Конечно я знаю как тебе дорого мое мнение, по этому ты так на него реагируешь.
Но уж поверь не знаю как, но пойми одно но, если бы я сказал что фильм крут, озвучка супер идея клас - это было бы подлое лицемерие, таким мнением я бы только утвердил вас в том, из чего бы было вылезти не так то просто (наверняка я бы был при этом позитивным и компетентным).
Если бы я промолчал, это уже был бы самообман лично для меня. Это тот редкий случай когда я все таки скажу свое мнение и я его сказал.
Критика это двигатель творческого прогресса, она должна быть критичной, так мы становимся сильнее.
По этому не обессудь, если скажу что твоя реакция не совсем профессиональна. Я уж думал ты давно выше этого, по крайней мере будешь рассуждать без приступов троллефобии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Mysterika Islands Репутация: 28.3   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, всем огромное спасибо за высказанные мнения, ведь они заставляют нас увидеть наши недоработки и приложить все усилия для того, чтоб следующий показ приятно отличался от прошлого.
В первом случае это был вообще первый эксперимент на санкционированном уровне, тут и вправду сразу показать невероятный результат не было возможности, даже морально-интеллекутальной. Как бы ни было прискорбно это сознавать, элементарно не хватало опыта, его вообще не было, но мы были рады тому, что благодаря этой работе он появился. Насчет актеров, кстати, урок был учтен. И во втором фильме актеры уже соответствуют своему возрасту, но опять-таки из-за скудного финансирования, нанять профессиональных не было возможности. Да и к тому же в этом треше актеры с театральным академическим опытом не сильно нужны, ну разве что если в сценарии прописаны заумные диалоги, но мы от них с Димой ушли благодаря специальному звукорежиссерскому приему (сценарист в ярости)))
Я полностью с вами согласна в том, что нужно снимать добрые и светлые, одухотворяющие фильмы. Но знаете когда такие появляются в жизни? Когда полный покой - есть большая команда проверенных трешовым тяжелым временем людей-единомышленников, опыт всех поколений кинематографа, переработанный мозгами и руками в виде многих экспериментаторских работ, стабильное финансирование всех замыслов - и ты не думаешь что чем заменить, чтоб было так же зрелищно, как в голове, а также социум, окружение, готовое принять твои фильмы без желчи и яда, какие бы темы тебе не вздумалось показать, потому что мы копаемся в своей душе, выворачивая ее наизнанку перед зеркалом экрана, не боясь за то, что откроется, потому что щербинка есть в каждом из нас... Тогда-то и творишь со спокойной душой прекрасное. Мне и самой уже давно хочется этого.
Сейчас я снимаю документалки, тут уж не обвинишь в недостатке актерской игры, а если таковая открывается, что ж - такова жизнь, и все мы в ней актеры) Ну как бы там ни было, друзья, следующая работа явно вас порадует, но что к чему... можно это будет тайна, слишком много намеков вам уже было дано. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немоё...а музыка кул...а фильм унылое кино))!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, почетный кубок троля шайна мне у тебя никогда не отобрать, и все что я думаю о твоем посте умещается в одном слове.
Я твой пост прочитал еще тогда когда ты его тут написал и мне было не интересно тебе отвечать.
И все таки написал я тут по причине совсем другой, объяснять не хочу. Мне не приятно смотреть как ты себя ведешь.
Остальным канешно же спасибо за мнения, было очень интересно читать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Александр, почетный кубок троля шайна мне у тебя никогда не отобрать, и все что я думаю о твоем посте умещается в одном слове.
Я твой пост прочитал еще тогда когда ты его тут написал и мне было не интересно тебе отвечать.
И все таки написал я тут по причине совсем другой, объяснять не хочу. Мне не приятно смотреть как ты себя ведешь.
Остальным канешно же спасибо за мнения, было очень интересно читать) |
И по какой же причине ты мне написал?
Мой пост вконтактике был адресован для mr.Sti, почему ты принял его на свой счет - непонятно (еще так бодренько "ты мне завидуешь", ну-ну... Ты последний на этой планете кому бы я завидовал, пойми это наконец).
И еще это твое выпиливание меня из друзей... ну я не знаю, это дурной жест, признак какой-то мелочности, если грань между дружбой и ненавистью измеряется парой безобидных постов на форуме, нелепый детский сад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|