ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

новое сознание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да, зделайте дивизом) Сашу убейте и поставьте на его месту Куни, концептуал зделйте рокерско-байкерский, пати-гриль-шашлечок по пятницам и схлдки в макдональдзе) Азик и Бармежка напишут вам статут и заповеди про новое сознание, остальные полетят на марс добывать нефть.
А вот скажите ещо пожалуйста как с английського переводитса "PSYSHINE" ?
Поселение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
frans gosu

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
рОМ всем, пасаны!
По теме прямо в лоб высказываться не хочу, а то обидитесь, поделюсь лишь своей любимой картинкой о хиппи:

пенсия и ром тебе помогут, это именно то, ради чего стоит жить, то, ради чего ты тут появился)
Поселение.
frans gosu

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, не убивайте пожалуйста Сашу, убейте лучше Куни, я погарячился)

Ребята нужно взрослеть, это важно, ведь время идет и хотим мы этого или нет, оно будет ити...так же и эволюция, нужно чутко воспринимать все переменны как социальные, так и природные иначе станете жертвами просто вселенского механизма. Прислушиватся к предкам это значит пользоватся мудростью веков, знать наши плохие стороны и хорошие, отделять зерна от шкарлупы и никто не говорит что бы сразу стать просветленным и постигнуть левитацию и телепатию, просто элементарные вещи. А ещо идите ближе к земле, к природе, она сама вас всему научит, как жить и как дружить, с собой и вселенной и вы поймете что Атман и Брахман едины, найдете всебе то, что всегда искали. Поверьте на асфальте, в битонном доме вы этого не поймете, не научитесь и не узнаете. Желаю Вам удачи в обретении "нового сознания".
Поселение.
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ололо. хиппи детектед

з.ы. куни уже убитый пришёл, чо :)))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новое подсознание )))
frans gosu

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
новое подсознание )))

сам незнал что хочю Алиенатикса убить, но убить метафорически(так что Саша не переживай), вопервых за то что я заразился этой заразой электронно покемончастой, яйца мусолить тут, а вовторых что форум этот стает действительно какой то совсем не трансовый, наверно действительно нужно смирится и ити дальше самому, а не цеплятся за кого то или за что то. в свое время общение здесь мне дало очень много, а сейчас только забирает...
Поселение.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):

Ребята нужно взрослеть, это важно, ведь время идет и хотим мы этого или нет, оно будет ити...

чья бы корова мычала =)
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):

пСИСИяние :D
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
форум этот стает действительно какой то совсем не трансовый

а шо — трансовость заключается в том, чтобы в свободное от обсуждения музыки и веществ время гнать невнятную пургу о непонятных высоких материях, употребляя в случайном порядке слова типа «свет», «тёмные стороны», «вибрации», «кали-юга», «эра водолея», «2012», «космический/ая/ое», «вселенная», «сознание», «подсознание», «сверхсознание» и т.п.?

трансер обязан помещать себя в рамки социопатии, сидеть там и ни в коем случае их не покидать?
frans gosu

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
frans gosu писал(а):

пСИСИяние :D

так вот psy это наверно имеется ввиду psychedelic что в свою очередь переводится как раскрывающий душу. тоесть сияние раскрывающейся души, форум на котором обсуждение души является чем то совершенно конченным и никместу вообще.
движение пситранса началось как известно в Индии и зачиналось приславутыми хиппи, но это уже были не совсем хиппи, а те, кто там остался после 60 годов, кто продолжил свои духовные поиски и не вернулся к рутинной жизни.(нечего вообще цеплятся за этих хиппи, они как и атлантида уже в истории).
соответственно употребелние психеделиков и элетронная музыка родили в Индии, штате Гоа новое течение. соответственно все эти атрибуты являются неотьемлемой частью как пси транса так и псишайна(рас его создавали для пситрансеров и всего что с этим связано, а если ваши цели поменялись, то раскажите будьте добры чего вы вообще хотите и не бьудем мусолить яйца и пойдем дальше каждый своей дорогой).
есть много литературы про психеделики, что это, как воздествует, где применялось и как это лучше делать, люди этому посвящали большую часть своей жизни и имеют глубокий опыт в этом деле и могут многое поведать, так вот почитайте и не наступайте сто раз на одни и те же грабли, а если как тут говорят кабину снесло, то нада ремонтировать себе молча, а не осуждать всех и все.
относительно "нового сознания" то лично я вижу его в единении, в том что бы все поняли что мы тут жители одного дома, одной планеты Земли, наш дом Гая, возвращайтесь домой и будьте счастливы! а когда прийдет время оставлять тело и лететь дальше, тол тихо и спокойно оставите его и продолжите путь, а не будете цеплятся за пенсии и социальные гарантии, за то что дети ваши неправекльно живут, что они типа хиппи какие то и не хотят кушать мясо и на работу ходить. я вообще не понимаю как можна ребенка в бетонне воспитывать, но это другой вопрос...
Поселение.
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
пенсия и ром тебе помогут, это именно то, ради чего стоит жить, то, ради чего ты тут появился)

frans gosu писал(а):
а когда прийдет время оставлять тело и лететь дальше, тол тихо и спокойно оставите его и продолжите путь, а не будете цеплятся за пенсии и социальные гарантии

милостивый государь, Вам не кажется, что пенсиененавистничество приобретает у вас черты фобии и идеи-фикус?!
я к тому, что ты несколько ошибся с целевой аудиторией — здесь любой и каждый сам умеет прогнать ничем не худшую телегу о возвышенном и о свободе от привязанностей. попробуй что ли проповедовать дхарму о ненужности и бесполезности пенсий их основным потребителям— пенсионерам, а то они живут во мраке авидьи (ну типа невежества, если говорить на быдлоязыке быдла) — и не знают, что пенсия на самом деле не нужна (но если уж она есть, то её лучше проторчать, чем спустить на низменную земную хавку).
frans gosu

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
frans gosu писал(а):

frans gosu писал(а):
а когда прийдет время оставлять тело и лететь дальше, тол тихо и спокойно оставите его и продолжите путь, а не будете цеплятся за пенсии и социальные гарантии

милостивый государь, Вам не кажется, что пенсиененавистничество приобретает у вас черты фобии и идеи-фикус?!
я к тому, что ты несколько ошибся с целевой аудиторией — здесь любой и каждый сам умеет прогнать ничем не худшую телегу о возвышенном и о свободе от привязанностей. попробуй что ли проповедовать дхарму о ненужности и бесполезности пенсий их основным потребителям— пенсионерам, а то они живут во мраке авидьи (ну типа невежества, если говорить на быдлоязыке быдла) — и не знают, что пенсия на самом деле не нужна (но если уж она есть, то её лучше проторчать, чем спустить на низменную земную хавку).

Куни, пенсия явление кротковременное, можеш проследить когда оно появилось и я примерно тебе скажу когда оно закончится, в итоге столетия не будет, а я тебе здесь как ты говориш проповедую про вещи которые не имеют временных пределов или же появились тогда, когда нам, человекам, и не снилось. Относительно трудового стажа, то у меня его хватит на минималочку, так что нету у меня какой то там пенсофобии, но мне оно ненада и тешить этим свое самолюбие небуду и плекать надежды на безоблачную пенсию. И вообще человек на закате жизни должен думать не про материальные вещи, ведь он переходит в мир духовный, где вся эта мишура просто несуществует. А сейчас, пока мы молоды и можем горы двигать, свои силы мы растрачивает на какую то хуйню, извините пожалуйста и будущим поколениям, нашим детям, мы оставим не больше чем наши родители нам, кучю долгов и мироненависнецтво, абсолютное непонимание происходящего и перекрученые ценности, потеряную культуру и пустые разговоры, жалобы на правительство и на соседей, невозможность к самостоятельному существованию и упование на чудо совне. Я взываю лиш к разуму, оглянитесь вокруг, поймите что цевилизации приходит конец, все рушится, вся эта система, все эти механизмы направленые на порабощение природы и идущие ей на перекор. Я возьму элементарно речку Днепр, которой по милости человека уже не существует, это просто сеть болот и сточных канав, но речка то могуча и воды вней сильны и дамбы эти долго не протянут и скоро треснут и польется это дерьмо дальше церкулировать по планете и мы вместие сним. И как всегда госудорственные деятели просто разведут руками, как в случае с чернобылем. я не утверждаю стопроцентно, просто оглянитесь вокруг, где вы живете, люди, и за кем идете. На все воля высших сил и это замысел выше нашего понимания, но так уж мы задуманы делать выбор и принимать решения, так что думайте и действуйте, время пришло!
Поселение.
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frans gosu писал(а):
относительно "нового сознания" то лично я вижу его в единении, в том что бы все поняли что мы тут жители одного дома, одной планеты Земли, наш дом Гая, возвращайтесь домой и будьте счастливы!

Саша, в ступай в APLA (Airchoppers' PEACE&LOVE Army), захватим галактику и все будет как надо)
frans gosu

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
frans gosu писал(а):
относительно "нового сознания" то лично я вижу его в единении, в том что бы все поняли что мы тут жители одного дома, одной планеты Земли, наш дом Гая, возвращайтесь домой и будьте счастливы!

Саша, в ступай в APLA (Airchoppers' PEACE&LOVE Army), захватим галактику и все будет как надо)

Ази все и так как надо и APLA у меня тут своя, а вот тебе я предложил бы приехать комне летом и я тебе многое покажу, а ты покажеш как гитарой захватывать вселенную)
Поселение.
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещать не буду, но на заметку возьму, я це люблю) у меня в полтавской области живут родственники в селе из 10 хат, так что не думай, что я отбитая тушка в бетонной коробке) я как был поменьше очень много времени там провел и картошечку с бурячками сеял и добывал, и коров с козами пас, и свыни годував, и сараи ремонтировал - романтика)

но! сначала нужно захватить галактику, навести в ней порядок, а потом уже отдыхать и наслаждатся природой, миром и гармонией (не блэкхольной тока :D)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: