Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли себя _идейным_? |
Да! |
|
62% |
[ 36 ] |
Нет! |
|
17% |
[ 10 ] |
Не задумывался над этим... |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да , отлично сказано )
Нат, скорее его как олицетворения идеологии растафарианства. Но своим идейным лидером я его бы не назвала, признаться. Как собственно и всю идею растафариантсва. Хотя и очень нравится мне эта религия. Я ж говрю, первое что в голову пришло )))
А в чем тебе близка идеология Хауса? ))) Гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Примером наследования для меня могут быть поступки или действия, творения какого-либо человека, но не вся его идейность в целом. |
я имею ввиду образ мышления конкретного 4еловека, который тебе близок своим идеями..а не идеален для тебя (это касаемо кумира))
Цитата: | А в чем тебе близка идеология Хауса? |
про4итай 4то написано после слова ЛОЛ в моём посте....мне нравится направленность его размышлений...которые пусть не всегда логи4ны и обоснованы, но интуитивно продуманны!
говоря проще..он шарит видеть смысл в том, 4то обы4но 4еловек просто выпускает из внимания.....детали..поведение..взгляд..4утьё...такой себе Шерлок Холмс фхалате вра4а и психодели4ным складом ума....отакое мне наравица, и есть 4иму пау4итца) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, расскрою тебе секрет:"Хаус не настоящий!)))" Это актер, ему пишут текст! О чем вы тут говорите??))))
Самый идейный это Гомер Симпсон, еее!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я имею ввиду образ мышления конкретного 4еловека, который тебе близок своим идеями..а не идеален для тебя |
ну тогда это очень многие люди с которыми я общаюсь на интересные им и мне темы) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Самый идейный это Гомер Симпсон, еее!!! |
Ахаххааа )))))
Ну тогда я голосую за Ежи и Петруччо!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахахаа. картинка зачет)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взяла ты Дашичка и погнула кабину , своим "хаус не настоящий"
онаже там терь с ума сойдет теперь (тиресно это тофталогыя? )
ПАСТУЛИО!!!! но самый идейный Буратино/Маугли и Карлсон! :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Electric Pixie писал(а): | Цитата: | я имею ввиду образ мышления конкретного 4еловека, который тебе близок своим идеями..а не идеален для тебя |
ну тогда это очень многие люди с которыми я общаюсь на интересные им и мне темы) |
Каро4и Хаус бы поставил диагноз: *неле4иццо*))
У меня тоже пол тонны знакомых, интереснейших людей...и если я напишу сей4ас 4то
"Максим мне в4ера рассказывал про то 4то слово *идиот* образовалось как *иди от*...те 4еловек который не может *отойти от* своих принципов etc."
..тебе будет интересно это слушать, не зная кто такой Максим? я думаю не о4ень.... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Наташа, расскрою тебе секрет:"Хаус не настоящий!)))" Это актер, ему пишут текст! О чем вы тут говорите??))))
|
Диар, можно я всё равно буду верить в то 4то Хаус закидываецца настоящими таблетками в каждой серии))))))
сценарист = идея
Хаус (Хью Лори) = действие на экране
идея + действие = идейность
Персонаж Хауса в целом это идейность всего фильма, и по4ему бы ему при этом не стать моим Героем ;))
а про Гомера думала Флай напишет кстати..) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каро4и Хаус бы поставил диагноз: *неле4иццо*)) |
согласно тому, что я писала выше, а именно: идея - прообраз идеальной реальности, так оно и есть)))))
Ну а если исходя из твоего видения , то, люди, идеи и идейность которых мне импонируют: Будда, Роберт Хайнлайн, Джекки Чан, Аес Дана, Денис Харакс, Димтро Зимозис, Орги Скай Гравити, Геральт, ведьмак из Ривии)))) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... не сотвори себе кумира... будь рациональнее... используй много маленьких кумирчиков, удобных в каждый конкретный момент...
я идейный... доооооо... (протерев тряпочкой очки принялся протирать клавиши синта) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | .. не сотвори себе кумира... будь рациональнее... используй много маленьких кумирчиков, удобных в каждый конкретный момент... |
зацалую))))
... и мониторчик не забудь протереть))) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....с другой стороны от моей помады))) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче наконец мы пришли к тому момент, когда *идейностью* можно называть шопопало и всехпопало.
ура! есть прогресс! :D _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|