Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Orbal писал(а): | 2MahaVoodoo стоп, насколько я знаю, доходя до стадии "просветления", действительно переходя на нэкст лэвэл, практикующий перестает реагировать на раздражители как в обоих направлениях видов чувств, должна оставаться ясность сознания и ощущение единства со всем, а любые негативные моменты перестают случаться по причине того что о них известно заранее и если они происходят, то только по желанию практикующего... я чтото пропустил? |
Тебя обманули |
Скорее ты чего-то недопонял =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хххххх, скелеты из шкафов сыпаться стали=) толи еще будет...я 4увствую тут путь сей4ас такой от *псевдопросветления* до полного *нижеплинтуса*...
Совет всем кто в открытую критикует Священное писание.....Ребзя, УДАЛЯЕМ СРО4НО ФОТКИ ИЗ "Палимся"!!!=DDD _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, не превращайте тему в помойку. Всем, кому не интересно, могут прекратить чтение этого топика. Не переходите на личности, когда это неуместно. Все личные вопросы лучше решать в личке, а не публично. Уважайте друг друга.
Напоминаю, что тема больше относится к обсуждению текстов, а не личности их автора. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне явно нравится следить за общением этих двух дружбанов!
продолжайте :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ волнуется, говорит Царь ненастоящий )))))
Всем спасибо, я так давно не угорал, лежа под столом ))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати стеб то весь из-за пафоса. Можно подумать что что-то такое важное открыл нам Махавуду, точнее он пытаеться так это преподать. Открыл чакру хехе, решил он, прочитав про это в сомнительной литературе про Сахаджа йогу. Ню ню. Ща вон на семинарах по танте и др эзотерической х-не вам откроют чакры и продуют все каналы, и вы заплатите за это кучу денег и будете считать что вы достигли каогото уровня, и даже можете смело вещать на форумы истины о Боге Нирване тантре и просветлении, но поверьте пройдет какоето время и вас попустит, как попустит и Махавуду без сиропа _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати забыл поинтересоваца...а что такое Первичный мир?судя по всему я владею иной терминологией _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | кстати забыл поинтересоваца...а что такое Первичный мир?судя по всему я владею иной терминологией |
Вполне вероятно. Терминология - это всего лишь оболочка для истины. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да чего вы издиваетесь над человеком?
напишите сами чтото похожее хотябы на его труды
я лично не могу - и поэтому респект ему _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | а думаеш не писали? а потом я например сжог эту всю писанину в тихом укромном месте. ибо нефиг трахацо в мозг, када для этого есть куда более подходящие отверстия. |
Не совсем удачный пример подобран....
Ну почему вы все так болезненно реагируете на слова Махавуду?
В его словах я тоже не нахожу ничего нового для себя, но они не вызывают у меня негативных эмоций. Махавуду находится в таком же поиске как и мы все, просто он совершил ошибку вынеся это в массы.
Уважайте друг друга, господа, и помните что всё ваше окружение это зеркало.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он совершил ошибку вынеся это в массы. |
не факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Цитата: | он совершил ошибку вынеся это в массы. |
не факт. |
Обоснуй... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опа-опа...первые последователи)))
без обид, гаспада))))))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я его лично понимаю...у меня был похожий период...я просто не мог молчать,просто не мог,иначе б меня просто разорвало... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|