ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Провал Свиржа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Леша - На такой фест, как ты описиваешь - я не пойду. Был я на всяких туборг гринах, глобал гэзерингах. Такое гэ..... И это.. Ты на меня не наезжай. Не заслужил я такого!!!
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):
2 Леша - На такой фест, как ты описиваешь - я не пойду. Был я на всяких туборг гринах, глобал гэзерингах. Такое гэ..... И это.. Ты на меня не наезжай. Не заслужил я такого!!!

Саша, я во-первых на тебя не наезжаю, ибо не с чего. А во-вторых те кто туборггрины и глобалгезеринги делают не направлены на пситранс, но организация поответственнее и посерьёзнее чем сабж (для тех кто забыл тема топика "провал "Свиржа"))), но кто мешает организовать подобное мероприятие, но с пиз*атым дизайном, гостями и прочим? Думаеш будет говно? Я так не думаю. Приваты никто не отменял, так же как и опены "посемейному" ))), но блин прошло больше 10 лет, а воз и ныне там, надо наверное либо чтото в подходе менять, либо забить на транс-ивенты навсегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей столько и мнений :)

Противоречия в транс мероприятиях никуда не денуться, ясно одно, у каждого организатора есть свое видение как ему дальше развиваться и развиваться ли вообще, а голосует за результат все равно публика.

P.S. С удовольствием бы сходил на большой классный фест аля Туборг Грин, только с псай (гоа) трансовыми артистами и соотвествующим техническим наполнением. (инфектед машрумз, астрал проджекшн, ягель не в счет) Пусть даже и со спонсорами всякими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такой вот спам пришел на мыло:

_________

Вчора на сайті фестивалю «Антонич-фест», який має відбутися в перших числах жовтня в Києві, з’явилась інформація, що слідом за «Свіржем» та «Про-роком» він також може не відбутися, якщо глядачі самі його не проведуть.

«Антонич не винний в тому, що народився 1909-го року. Він не знав, що за сто років в Україні буде криза, - кажуть організатори. – Тому ми маємо провести цей фестиваль як альтернативу занудним вшануванням в палаці Україна, які відбудуться 6 жовтня під патронатом Президента».

Організатори вже привернули увагу ЗМІ до Антонич-фесту своїми нестандартними вуличними акціями. Так в Києві з’явилось графіті «Антонич-100», яке намалював один з найвідоміших київських графітистів Гомер. Юлія Бурковська, Богдан Логвиненко та всі учасники громадських акцій читали вірші в автобусі, метро, у заторі машинам.

«Ми хочемо привернути увагу до забутої поезії, - каже Юлія Бурковська, письменниця та радіоведуча, - Зараз ми запрошуємо усіх бажаючих з різних міст читати Антонича в трамваях, на вулиці, в метро. Ми маємо відео вже з Одеси, Дніпропетровська, Харкова, Вінниці.»

Всі відеозаписи глядачі зможуть побачити на фестивалі. Збір читачів Антонича з усіх куточків світу продовжується.

«Нас не влаштовує те, що нашого позитивного Антонича знову просруть іконізацією, а українська поезія залишиться для маргіналів. – говорить координатор фесту Богдан Логвиненко, - Ми – не маргінали! Ми запрошуємо усіх бажаючих взяти участь в наших подіях. Вчора ми дізнались, що Володимир Бебешко з «Поющімі трусамі» не проти записати пісню на слова Антонича – і це, на нашу думку, прорив. Це той шлях, за яким в Україні щось нормальне можна зробити популярним – через стьоб і неформальність.»

Організатори пропонують долучитися якщо і не грошима, то справою – волонтерською, або поселенням музикантів, художників та скульпторів у своєму київському помешканні.

«Ми збираємо гроші на лікування Сергія Кузьмінського, - каже куратор фесту Ольга Тихонова, - але це некрологія. Більшість людей вже знали, що він помре, попри «втішні прогнози лікарів». Ми пропонуємо збирати не на те, щоб врятувати, а на збудування. На розвиток фестивального руху, що потрібно для кожного із нас і допоможе нам швидше стати гідними європейцями, збирати гроші з європейських туристів тут, а не відлякувати їх невдалими Свіржами.»

Антонич-фест планується провести з 30 вересня по 4 жовтня у парку Нивки в Києві. Туди запрошені авторитетні скульптори, художники, музиканти та письменники з усієї України.
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всё так плохо, как тут написали :)
peeoneGr

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

...подконсультировать чуток разве что...

в каких местах консалт, Алексей?
неужто у вас есть по сабжу какие то *скилс*??
а не будет ли сей щедрый жест - простой мишкиной услугой:)???
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

peeoneGr писал(а):
Orbal писал(а):

сей комментарий с вашей сторроны откровенное позерство. Не паникуйте, Вас лично я консультировать ни в чем не собираюсь, гугл в помощь )))
peeoneGr

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
peeoneGr писал(а):
Orbal писал(а):

сей комментарий с вашей сторроны откровенное позерство. Не паникуйте, Вас лично я консультировать ни в чем не собираюсь, гугл в помощь )))

а вчем собственно проявилось это позерство? наезд на ровном месте, я конечно понимаю что ты "матёрый кадасарва", но будь добр обьясни пожалуйста!
если вопрос конечно не в: "дай лучший совет, как организаторам не попасть", то я просто не компитентен совсем, больно чувствительно у меня с этим:))
а как известно - умничать, любой кривой здесь может, вот о помощи бы и энтузиазме, хоть разок услышать - это да!
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пионегр, не флейми топ
в ЛС можно все вопросы порешать ;)
sti

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туда же и кримфилдз
http://tutatama.com/news/10113

жаль. единственный фест подобного формата, который я собирался посетить в этом году :(
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян...
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6215&postdays=0&postorder=asc&start=30
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Причиной, как ни странно, послужили низкие продажи билетов.

И действительно, странно, что ж так плохо билеты покупают :)

Но эти то хоть вовремя поняли, что пахнет жареным, и соскочили, а так август не самое лучшее время для таких мероприятий в Киеве, все отдыхают, тусеры все на казане, да и глобал гезеринг с тиесто уже сливки собрали, короче маркетинговый просчет, могли бы и раньше додуматься.
sti

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
баян...
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6215&postdays=0&postorder=asc&start=30

омг. да я видел этот топ, но все равно продублировал сюда, потому что мне захотелось. к тому же раздел other parties не все просматривают.
sti

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Но эти то хоть вовремя поняли, что пахнет жареным, и соскочили, а так август не самое лучшее время для таких мероприятий в Киеве, все отдыхают, тусеры все на казане, да и глобал гезеринг с тиесто уже сливки собрали, короче маркетинговый просчет, могли бы и раньше додуматься.

а мне кажется август - замечательное время, но не для такого крупного проекта. вот партейку на пол тыщи пипла сделать самое время. те, кто не отдыхают, сидят и ждут приглашений.
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расчет у оргов был на то что 23, 24 августа это праздники и большинство людей уже подтянется, однако опыт показывает что август самый неудачный месяц для организации парти в городах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: