ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

28/04_Hyper_Frequencies@Sound_Planet_5years_Semi-Conductors
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat писал(а):
Цитата:
очень интересно одно: сколько людей в эту ночь открыли для себя магию звучания псайтранса?

Ну две пассажирки,так то4но!)Утром наблюдала картину, как деффа4ка во все горло вопила:" И 4то бы кто не говорил-не люблю я эту музыку, не понимаю ее, отстой это все, делайте 4то хотите, но так оно и есть!")))А вторая ей аккомпанировала)))))))

Ну если бы небыло таких девочек то транс бы стал попсой. На любой вечеринке найдётся тот кому чтото непонравилось.
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну если бы небыло таких девочек то транс бы стал попсой. На любой вечеринке найдётся тот кому чтото непонравилось.

Согласна, просто это так, мягко говоря, улыбало после такого но4ного действа!Ли4ное мерси вам за все!))
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы) Значит, вошла в состояние адеквата, чтобы как - то отобразить свои мысли. Пати началась с фейса на входе, с двух очень неприятных мужиков и типа в клетчатой панамке, которые на протяжении часа не хотели нас впускать... Как бы, это не проблема организаторов, а проблема клуба или точнее охраны, которую этот клуб поставил на вход... А может и моя проблема, что "молодо выглядела") Ну, короче, спасибо всем, кто веселил на улице в этот, столь напряженный для нас момент и М, который поспособствовал тому, чтобы этот момент не продлился до утра:)
В клубе всё было на высшем уровне: звук, дизайн, народ... Очень порадовала планировка клуба, кот. позволяла различными путями добираться до одних и тех же мест) Очень улыбнули девочки, танцующие на тумбах... Как бы и весело и грустно, с одной стороны глаз радуют, а с другой - на каблуках под дарк))) Но они были и собой дополняли как бы обстановку... Бармены возле главного танцпола, левее от него, если быть точной, т.к правее тоже был бар, если я не ошибаюсь... Так вот эти бармены вообще отожгли по полной программе, чем и поспособствовали появлению нового танцпола, возле этой самой незамысловатой барной стойки))) Респект огромнейший им за это)))
Спасибо, всем, кто присутствовал, улыбался, да, просто всем))) В первую очередь конечно же организаторам, за то, что подарили в ту ночь немного волшебства... и диджеям, за то, что преобразили это волшебство и подали нам его, не в качестве музыки, а в качестве транса)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, ночью потерял_провтыкал_не уследил за очками, если кто видел_нашел их, прошу вернуть... гарантированно отблагодарю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amx

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди а кто то может выложить чтот оиз того что было На соновном .. что -то что играл француз ... Так как я в своих 10 гигах пси ничего столь же плотного не нашел...

Памагите нубу
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В скором времени появятся фотографии и видео, на сайте
www.semi-conductors.info

Когда мы это зделаем то обязательно сообщим..
3ji

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Спасибо всем кто пришол на вечеринку.. Спасибо всем кто приехал на вечеринку из другова города. Было очень приятно видеть много позитивных людей на вечирке. Тока смотрю наш народ быстро заедается, первая вечеринка в СП такого уровня, а всем уже и синему вдруг напомнило и фейсу там много вобщем как всегда всем неугодишь! С такими темпами вообще неонятно что народу нужно?
ДА по поводу фейсконтроля все были предупрежены, и он пропускал по таким критериям которые были оглашены заранее, и пропускал он тоже нармално, ну если человеку нет 19 извините - подростите, и если человек пришол в классическом спортивном костюме и красовках тут тоже всё ясно! Как по мне то эта вечеринка задала новый уровень качества и маштаба мероприятий в киеве, Semi - Conductors в свою очередь считают удачным праздновоние своей пятилетки, мы будем стараться и в дальнейшем делать всё более качественные вечеринки для вас! Кто небыл на этой вечеринки из форумчан очень жаль всё было действительно прикольно!
Джиллиасу (Hyper Frequencies) очень понравилась Украина - Киев и то как макс М готовит курицу :)) Ждилл оказался очень позитвным человеком и мы прикольно висели всё время которое он провёл в украине. Ему так же понравилась и вечеринка, он сказал что в скоре зайдёт на psyshine и выложит свой отчёт о этом мероприятии, так что посмотрим что он напишет? Так что вот так - всем кто пишол спасибо, кто непришол приходите, кому неугодили - извините! Следующая остановка SKYGRAVITY - увидемся на танцполе!!!__

ох юра, твоя ВЕЧИРКА просто свела меня с ума.:)))
на самомо деле спасибо тебе за все, спасибо мише за посиделки в чилле с жиллем , спасибо максиму за экскурсию по городу, а иакже за истории с утра:) и конечно же жиллю за его общение И сет на пати который я считаю лучшим дж сетом который я слышал... вем привет
женек:)) _______________
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да...и мы там были
чуть с ума не посходили

всем спасиба

з.ы. с днем рождения
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: