Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux (13:00:38 10/12/2008)
Едет мужик в троллейбусе.. Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена- стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
И в свою очередь думает : "Вроде было уже.
И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять." _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о каббале как-то читал, но весьма пверхностно
буду признателен за удобный источник _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | HaMeR писал(а): | Smith писал(а): |
Художник не спостерігає, Він постійно працює, малює картину, прямо зараз, наприклад ось ці буквочки в твоїй свідомості ;))
Але це ти так сприймаєш, це в твоїй свідомості є час і простір а насправді, вся картина вже намальована у всіх можливих фарбах, а перед нами тільки як кіноплівка розгортається... |
маєш рацію - картина намальована) - але проблема в тому шо цне мало хто усвідомлює - тобто люди живуть так як хотять, а не так як намальовано
ПС :да і що до иудейської містики - будь обережніше с тим, що "довподоби"... |
Если у человека есть свобода воли, надо точно определить, в чем она – либо во всем, либо ни в чем, либо в чем-то ограниченном. Свобода воли – это свобода поведения, или свобода решения, или свобода выполнения?
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/40515?/rus/content/view/full/40515&main |
Воля Одна, (как и Истина ) - а у человека есть право выбора следовать этой Воле или нет
и предлагаю закончить эти безсмысленные дебаты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): |
Воля Одна, (как и Истина ) - а у человека есть право выбора следовать этой Воле или нет
и предлагаю закончить эти безсмысленные дебаты |
ни разу не согласна!!!! Какого это фига чья-то картина реальности должна быть лучше других?? Совершенно недавно поняла это... что нет ее - объективной реальности, в которую мы все так слепо верим _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да) просто большинство у которого картинка более-менее схожая - будут щемить остальные картинки реальностей ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, книги его довольно-таки... Повехностные, что ли (из тех, что мне попадались)
и найти их сложно _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я нашел бля себя оптимальный формат!
эелектронные книги, пока что ччитаю с телефона, хочу купить ридер
намного удобнее аудиокниг, и тем более громоздких бумажных книг.
после того как открыл для себя этот пмомент, поставил персональный рекорд: 3 прочитанных книги за месяц! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, спс за линки _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
основы природы человека - вот курс с которого я начала (дальше пока не продвинулась правда =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда, имо, реальность мысли = мысль реальности.
и такое разнообразие вдохновляет, иначе, к чему людям кожа мышцы и т.д.
руб за сто, мы все во время секса не очень радуемся "мысленному" оргазму :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | тогда, имо, реальность мысли = мысль реальности.
|
никаких реальностей _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь я имею ввиду материалистическую реальность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | здесь я имею ввиду материалистическую реальность. |
??
то есть реальность материалистов?? :)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я давно заметила что Smith и Sti - люди моего карраса
если знаете о чем речь)))
PS
"Мы, боконисты, веруем в то, что человечество разбито на группы, которые выполняют волю божью, не ведая, что творят. Боконисты называют такую группу "каррас". Для карраса не существует ни национальных, ни профессиональных, ни семейных, ни классовых преград... Ось всякого карраса - "вампитер". Вампитером может служить что угодно - дерево, камень, книга, животное, идея, мелодия... Но что бы ни служило этим вампитером, члены одного карраса вращаются вокруг него в величественном хаосу спирального облака".
Курт Воннегут. "Колыбель для кошки". _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|