Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | хмурые баталиии...фааг
ну да:
начали за просветление, кончили за употребление...
от ордер щас пакосит вам гривы, так просветлит:)
обсуждение в-еств которые по тем или иным причинам запрещены правохранительными органами и КК Украины - запрещено :D |
Можно съехать на безрецептные кодеиносодержащие в-ва) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | ЗАЧЕМ? Что вы там хотите увидеть? Отмазки это всё. Психоделики - только чтобы поторчать и посмотреть мультики. Признайтесь. Вот самая основная причина их употребления. |
стандартный расклад неюзающего человека... вот когда слышу такие высказываения от людей не в теме, так и хочется травмы нанести. если не имееешь опыта - не пиши ничего на эту тему. опыт друзей/знакомых/кого то там - не интересует
я употребления разделяю на два вида:
- "погнать" / веселье, куча друзей, парти, гон, ура-ура. давай-давай
- "загнаться" / сам. природа. ковыряние в мозгу своем. созерцание. размышления
так вот, из первого варианта никакого особо опыта и просветлений не выношу. да и не ищу такого...
а вот второй вариант поинтересней будет. вот буквально недавно в очередной раз понял все (: обдумал это крепко. и благополучно заснул. проснувшись попытался вспомнить. вспомнил немного. но то что вспомнил очень ценное знание для меня. вот из таких крупиц и состоит мой психоделический опыт...
мое мнение такое: психоделики это первые ступени постижения внутреннего и внешнего. это хорошие помощники на пути понимания мира и людей. это отличные спортивные снаряды для прокачивания мозга. _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | А зачем государству нужны люди, сидящие под деревом, пьющие воду, кушающие яблочки и смотрящие вовнутрь? Тогда не будет власти, не будет денег - этого государство и боится.
опиаты на психоделики? |
Это причина спада первой волны психоделической революции - все обдолбались и забили на работу и обустройство собственной жизни, предпочтя этому рисование собачим калом и другие "высокодуховные" занятия. В итоге у всех кончились деньги, а вместе с этим кончилась и психоделия.
Всем "просветлённым" стоило вовремя отдуплиться, чтобы понять, что мы живём на планете Земля, где для того, чтобы себя прокормить нужно стараться. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | bantoncho писал(а): | А зачем государству нужны люди, сидящие под деревом, пьющие воду, кушающие яблочки и смотрящие вовнутрь? Тогда не будет власти, не будет денег - этого государство и боится.
опиаты на психоделики? |
Это причина спада первой волны психоделической революции - все обдолбались и забили на работу и обустройство собственной жизни, предпочтя этому рисование собачим калом и другие "высокодуховные" занятия. В итоге у всех кончились деньги, а вместе с этим кончилась и психоделия.
Всем "просветлённым" стоило вовремя отдуплиться, чтобы понять, что мы живём на планете Земля, где для того, чтобы себя прокормить нужно стараться. |
Самое интересное в этом то, что деньги не кончаются, если ты правильно "юзаеш" свой психоделический и духовный опыт. Первый тебе сразу показывает "лажу", последний открывает твою человечность, что в первую очередь открывает тебя к общению и творчеству.
Также хочу тебе сообщить, что мы живем во вселенной, которая более обширна, нежели понятие "Земля". Здесь мы просто гости, а значит где-то есть наш Дом! =)
Улыбнись, и тогда мир покажется не таким "обдолбанным" =) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | goa_wert писал(а): | ЗАЧЕМ? Что вы там хотите увидеть? Отмазки это всё. Психоделики - только чтобы поторчать и посмотреть мультики. Признайтесь. Вот самая основная причина их употребления. |
стандартный расклад неюзающего человека... вот когда слышу такие высказываения от людей не в теме, так и хочется травмы нанести. если не имееешь опыта - не пиши ничего на эту тему. опыт друзей/знакомых/кого то там - не интересует
я употребления разделяю на два вида:
- "погнать" / веселье, куча друзей, парти, гон, ура-ура. давай-давай
- "загнаться" / сам. природа. ковыряние в мозгу своем. созерцание. размышления
так вот, из первого варианта никакого особо опыта и просветлений не выношу. да и не ищу такого...
а вот второй вариант поинтересней будет. вот буквально недавно в очередной раз понял все (: обдумал это крепко. и благополучно заснул. проснувшись попытался вспомнить. вспомнил немного. но то что вспомнил очень ценное знание для меня. вот из таких крупиц и состоит мой психоделический опыт...
мое мнение такое: психоделики это первые ступени постижения внутреннего и внешнего. это хорошие помощники на пути понимания мира и людей. это отличные спортивные снаряды для прокачивания мозга. |
что-то в этом всем есть =)
как по мне, даже при "погнать" может быть очень большой переворот;
даже больше, нежели при варианте "загнаться"...
по-поводу "понять" все, так вот главное, чтоб "эго" не задавило то, что ты приобрел.
конечно же психеделики это "катализаторы", но в этом-то наверное и весь прикол. нет ни первых ни последних ступеней постижения чего-то там :) важно, чтоб было осознание того, что происходит.
к сожалению, много разных интересных вещей спрятано именно за "психеделиками"... 8-) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леша, вот твой 1-й мотив - это как раз о том, о чём я писал.
2-й мотив - в принципе как результат и порождает продукты, которые мне нравятся - музыка, картины, видео. Об этом я писал где-то выше.
Откровенно скажу, что я в основном наблюдал за другими такое, что под мотивом 2-го преследуют цель 1-го. Развлечение.
Но я как человек не в теме - так и немогу понять в чём же соль. То что человек видит под этим делом - рисует. Красиво. То что слышит - сочиняет музыку - тоже красиво. А вот когда пишет тексты... зачастую катастрофа. Фрагментировано, абстрактно и для меня бесполезно.
Опыт кого-то там меня очень даже интересует и интересовал всегда. Не только пси и духовный. Любой. Таким образом я получаю новые знания. Полезные и продуктивные. Мусор - отсекаю.
Мозги качаю миндальным орехом. Позволяет мне работать свежими мозгами дольше.
Так вот многие говорят - что то познали и всё поняли. А что именно? Ни слова. То что у нас зашибись природа и вселенная - так это и так видно итд...
Я лично не знаю никакого изобретения или научной теории, которые бы сделали переворот в мире и принесли пользу, или в результате мышления создана фантастическая технология, в результате приобретённого человеком мистического опыта. Если такие есть - интересно узнать о таких. Расширю свой кругозор. (Я про техногенное развитие).
Есть малый процент людей, у которых башка варит не так как у всех. Именно они двигают человечество в развитии. И причём двигают не с бухты барахты - что прям так и прёт. А упорным трудом и усилями. Часто даже жертвой собственной жизни. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Леша, вот твой 1-й мотив - это как раз о том, о чём я писал.
2-й мотив - в принципе как результат и порождает продукты, которые мне нравятся - музыка, картины, видео. Об этом я писал где-то выше.
Откровенно скажу, что я в основном наблюдал за другими такое, что под мотивом 2-го преследуют цель 1-го. Развлечение.
Но я как человек не в теме - так и немогу понять в чём же соль. То что человек видит под этим делом - рисует. Красиво. То что слышит - сочиняет музыку - тоже красиво. А вот когда пишет тексты... зачастую катастрофа. Фрагментировано, абстрактно и для меня бесполезно.
Опыт кого-то там меня очень даже интересует и интересовал всегда. Не только пси и духовный. Любой. Таким образом я получаю новые знания. Полезные и продуктивные. Мусор - отсекаю.
Мозги качаю миндальным орехом. Позволяет мне работать свежими мозгами дольше.
Так вот многие говорят - что то познали и всё поняли. А что именно? Ни слова. То что у нас зашибись природа и вселенная - так это и так видно итд...
Я лично не знаю никакого изобретения или научной теории, которые бы сделали переворот в мире и принесли пользу, или в результате мышления создана фантастическая технология, в результате приобретённого человеком мистического опыта. Если такие есть - интересно узнать о таких. Расширю свой кругозор. (Я про техногенное развитие).
Есть малый процент людей, у которых башка варит не так как у всех. Именно они двигают человечество в развитии. И причём двигают не с бухты барахты - что прям так и прёт. А упорным трудом и усилями. Часто даже жертвой собственной жизни. |
ЕптЪ, СоВєцкий Союз 8-)
- Паранойя?! о_О
- Мир фантазий! 8-) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...раскачиваем точку сборки..зачем? просто так интереснее!
...духовный опыт - побочный продукт) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Я лично не знаю никакого изобретения или научной теории, которые бы сделали переворот в мире и принесли пользу, или в результате мышления создана фантастическая технология, в результате приобретённого человеком мистического опыта. Если такие есть - интересно узнать о таких. Расширю свой кругозор. (Я про техногенное развитие). |
сходу вспомнил про открытие днк - почитай книжку автора этого открытия, называется "двойная спираль" - он увидел строение днк в кислотном трипе... думается что это не единственное открытие такого рода - достаточно ознакомиться с некоторыми интерпретациями опытов с элементарными частицами некоторых физиков - и все становится ясно, откуда эти идеи :) почитай Фритьофа Карпу "Дао Физики" - автор не скрывает наличия психоделического опыта.. а многие скрывают.. в 60-х не только одни хиппи триповали, а бурный рост открытий в области физики и кибернетики/программирования в то время... как минимум статистически коррелирует с
психоделики могут стимулировать как ясность так и помрачение, как глупость, так и гений...но чернобелая гамма дает лишь приближение к истинности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
оставь предрассудки Леслесу, так как это он зацитировал библию, подозреваю шо невкурил её таки до конца. ибо книжко это ну дуальная шо ппц...
|
да, но я библию не цитировал :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Miry4: Тю...
psystalker: О.. интересно. Буду читать. Спсибо за наводку. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы... Прикольно :) Про ДНК... Не знал :)
Но мне кажется, что открытие было не вспонтанным, под воздействем трипа. Человек же работал над этим, много думал. Новсё равно - забавный факт. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psystalker писал(а): |
сходу вспомнил про открытие днк - почитай книжку автора этого открытия, называется "двойная спираль" - он увидел строение днк в кислотном трипе... думается что это не единственное открытие такого рода - достаточно ознакомиться с некоторыми интерпретациями опытов с элементарными частицами некоторых физиков - и все становится ясно, откуда эти идеи :) почитай Фритьофа Карпу "Дао Физики" - автор не скрывает наличия психоделического опыта.. а многие скрывают.. в 60-х не только одни хиппи триповали, а бурный рост открытий в области физики и кибернетики/программирования в то время... как минимум статистически коррелирует с
психоделики могут стимулировать как ясность так и помрачение, как глупость, так и гений...но чернобелая гамма дает лишь приближение к истинности |
Да согласен с тобой. Психоделический опыт дал много продуктов для открытий в науке...Правда и не всегда - это применимо к реалиям нашей жизни...Зачастую это теории развитые на домыслах и предустановках и не имеют яркой поддержки в социуме... Например тот же Эйнштейн, Тесла, Циолковский...Они верили в то, что сейчас реализуеться в жизнь... А остальные не могли с ними согласиться, потому что это звучало как минимум невероятно...Так что и сейчас психоделический опыт может приоткрыть дверь в мир новых техногенных открытий, новых технологий, новых граний информационного воздействия с внешней средой...Как например преодоление невесомости и экологически чистые источники энергии...Все это ждет нас и не без нашего с вами участия это будет реализовано в жизнь. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): |
Но я как человек не в теме - так и немогу понять в чём же соль. То что человек видит под этим делом - рисует. Красиво. То что слышит - сочиняет музыку - тоже красиво.
А вот когда пишет тексты... зачастую катастрофа. Фрагментировано, абстрактно и для меня бесполезно.
|
Потому, что не понимаешь принцип, а он такой простой - что о нем и думать не надо :)
и Пелевин не нравится ?
|
видно, но не [/u]ясно[/u]
|
1. Тебе никто и никогда не скажет
2. Интернет, TCP/IP, если знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет и TCP/IP? А можно ссылку? Просто не вероятно. На сколько я знаю, инет - это военная разработка, которая называлась ArpaNet, которую со временем отдали гражданским (в университеты). _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|