Предыдущая тема :: Следующая тема |
А по мне так ... |
.. я ниче не могу и мочь не хочу -- плачу бабло -- покупаю счастье |
|
13% |
[ 5 ] |
.. могу и хочу, а чё нада? |
|
66% |
[ 24 ] |
.. могу но нехочу, я слишком большой пупок земли чтоб ниспасть к помощи смртным. м-хо-ха!! |
|
19% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | 150 грн *3 месяца(март апрель май) = 450 грн это к примеру дорога дизайнеру Reangill в Киев плюс бутербродики и чай)
Или это 3 хороших весовых булината (блльшинство артистов любят булинат)
Не такие уж смешные суммы.
А если таких героев 5 - то это чуть большим 250 уе - гонорар за который в Украине можно забукать как минимум 2 артиста или дизайнера) |
кстати да, Данил, 100-150 грн - это уже цена за вход на парти в Киеве. Вот тебе и получается _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | наши трансеры настолько суровы что боятся собственного отражения... ))) |
Бггг.... +10)))))))
Жжоте, дяденька)))))))))))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Isotop писал(а): |
это подход такой!
можно в эти цыфры такой хвиншуй преподзабацоть опен аир...
так шо не надо ширить шаг Эмммммг! 8* |
это намек не не_феншуйность Псишайн опенэиров из серии TreeLogy? ;)) |
нееет, что ты! :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я то думал хотяб страниц 20ть накатают ..... _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема флюры не разкрыта! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приди на парти со своей флюрой -- преведи друзей с флюрами -- нафлюрь где не нафлюрено!!
Было б прикольно чтоб дезигна было много-много. Если люди подтянутся с чемто своим, а проф.дизайнеры ЭТО разместят -- то и трипы будут красивые и трансеры довольные ))
б-г-г)) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иногда это "что-то свое" просто ужасно)) сталкивалась))
иногда прикольно. но шопопало-дезигн-пати точно обеспечено)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шопопало промо или абыбуло продакшн!
Мне это напомнило как мы под Мостом вечеринки делали - многое после этого стало понятно.
Я вообще ЗА! Помогу чем смогу! Но в орги не претендую, позовете когда найдеться отвественный за финансы.
Да и когда вы собрались опен делать? Между псишайном, мункораджи и псай квестами? Так вот на них пойдут, а на вас вряд ли...
Скоро 9 мая - Химика ДР. Попросите воплотить свои идеи на его опене, если он канешно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едрить-его-налево-вп@зду-через-корыто-помеж-яйца!!!!!!!!!
Хоть кто нить с присоединившихся к топику читает ЧТО было в первом посте????????????????????!!!!!!!!!!!!!
Ахтунг!!
Masya писал(а): |
Но в орги не претендую, позовете когда найдеться отвественный за финансы.
..
Попросите воплотить свои идеи |
Кэп Обиэс намекает что в этом и БЫЛ смысл топега, ну и еще объеденить желающих помочь оргам.
Но шас ВСЕМ на это пох*й!
ЗЫ
Шанти вам и аминь, дайте мне бан пока ещё чё не дописал! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | Шопопало промо или абыбуло продакшн! |
шопопало - это зареганный товарный знак, такшонинада )))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Masya писал(а): | Шопопало промо или абыбуло продакшн! |
шопопало - это зареганный товарный знак, такшонинада )))) |
ну Аззи вкурсе что и "Шопопало"(5.12.2009) может быть очень даж душевненьким ))
даешь "Шопопало-2010", место -- гдепопало, играют -- ктопопало и Шозалезергины!! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так ...
.. я ниче не могу и мочь не хочу -- плачу бабло -- покупаю счастье
12% [ 4 ]
.. могу и хочу, а чё нада?
67% [ 21 ]
.. могу но нехочу, я слишком большой пупок земли чтоб ниспасть к помощи смртным. м-хо-ха!!
19% [ 6 ]
Улыбнуло, количество "пупков" растёт )) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я просто блаженствую если на опене недалеченько купабельный водоём.
С утрица такой РЕСЕТИЩЕ сполоснутся в холодненькой водичке заряженой трансовыми вибрациями, смыть с себя "отходняки" и усталость, коснутся колыбели жизни так сказать. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): |
Masya писал(а): |
Но в орги не претендую, позовете когда найдеться отвественный за финансы.
..
Попросите воплотить свои идеи |
Кэп Обиэс намекает что в этом и БЫЛ смысл топега, ну и еще объеденить желающих помочь оргам.
Но шас ВСЕМ на это пох*й!
ЗЫ
Шанти вам и аминь, дайте мне бан пока ещё чё не дописал! |
Друже-бобре-активисто пост был написан после прочтения док файла на гугле, если вечеринку делать не будете - можешь проигнорировать пост...
Шопопало промо было придумано еще в далеком 2006, так шо по поводу авторских прав не надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|