Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | goa_wert писал(а): | TPABKuH писал(а): |
Оч понравился Регги, которой излучал человек, к сожалению не успел с ним познакомиться, который оч красиво разговаривал на укр языке, такой... бородатенький))))...
|
Це був Пакет (вірогідність 99,99%) |
скорее 500% ))))) |
Як я міг не зрозуміти цього - не відомо) Я міг би й здогадатися ще у входа у Сінема клаб, коли слухав цікаву його хісторі про пригоди з працівниками полосатої ложечки!)))))
Zea писал(а): | Спасибо всем кто покачался со мной и *прокачался* ))
|
Тебе спасибо ;)
Zea писал(а): | Скоро будет у всех возможность послушать , совсем скоро. |
Ждем с нетерпением))))...
Zea писал(а): | выложите плиз хоть какие-то фотки поскорее) |
+1... к скорости!)))... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | кстати по словам Мандалавандалза, он написал специально для этой пати 5 новых треков :) |
лукавит )) |
зачем? прежде чем что-то писать подумай)
вечеринка классная) пролетела как один час) Спасибо Омсан за все)
Тимо больше понравился на альтернативном)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | Mandalavandalz посеял фотик Casio. может кто нашол?? :) |
и пакет с дисками)))) Шива 2000 и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ahdfjkhask писал(а): |
Как зовут рыжую девушку...очень хочется дома послушать. |
ты это Бабаджаняну скажи))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | ahdfjkhask писал(а): |
ты это Бабаджаняну скажи))) |
+500))))))))))))))))))))))
=DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Бабаджанян бдит!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | ahdfjkhask писал(а): |
ну на дому она так точно не играет ))) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergres
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | Isotop писал(а): | ahdfjkhask писал(а): |
ну на дому она так точно не играет ))) |
вы же понимаете, что я хотел сказать :)
мне хватит и mp3-шки, чтобы вспомнить эту чудную ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sergres писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | Isotop писал(а): | ahdfjkhask писал(а): |
Запомни! не было у тебя никакой чудной ночи с Zea ! )гг _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
прежде чем что-то писать подумай)
|
с прошедшим днем рождения, зануда ))
как твой birthday set ? ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | sergres писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | Isotop писал(а): | ahdfjkhask писал(а): |
Запомни! не было у тебя никакой чудной ночи с Zea ! )гг |
так ну все..харе офтопить _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
henrich писал(а): | Ехали послушать Папу. Ради этого было нарушено данное самому же себе обещание - в Синему больше ни ногой! Но это же САМ ОН, как такое пропустить? Приехали. Страшно "обрадовались" увидев лайн ап. Зная отношение форумчан к Синеме считаю чистым фашизмом ставить главного гостя играть с 5-ти до 7-ми утра, но делать нечего, уже приехали, до 3-х все равно никуда не денешься с подводной лодки, стали предвкушать праздник финского саунда, благо с мэйна можно было спрятаться на втором этаже, где действительно в эту ночь была самая приятная атмосфера. Через несколько часов стало интересно, как же они там, на мэйне, плавно перейдут с этого дынь-дынь-дынь-дынь-дынь на так ожидаемый и обещанный финский звук. дождались 5-ти, в дынь-дынь-дынь-дынь-дынь ничего не изменилось, через некоторое время осенило - часы перевелись, ждать еще час. И снова 5-ть, силы на исходе, в чудо уже почти не верилось, и к сожалению чуда так и не произошло. Тот кто был заявлен как Папа ничем не изменил картину. Не знаю в чем была фишка, но привозить финов и всю ночь рубить дарчину, которая и близко не напоминает финский звук
|
[/quote]Синему придумали для глухонемых...[quote]
наверное поэтому... дизайн красивый, музыку даб не поняла,состояние,наверное,не то было; на финов не попала выгнали из клуба, охрана наглая; фишка вся заключается в том что не обязательно до упора наваливать звук, ведь громче не значит мощнее.. половина частот просто забивается, и стоит гул и дыц-тыц-тыц, мне понравилось больше всего как играла Полина Мэмоспонга, хоть я и попала гдет на последние 15 - 20 минут... в клуб на транс больше не пойду, а всякие арома -миксо-смеси - это ЗЛО.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sergres писал(а): | ...
bliiiin!
eto tak poshlo zvuchit, posle vsego skazannogo)))))))))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вже вдома =)
найкращі враження залишились точно не від сінеми, а від розпивання міцних напоїв на набережній перед паті та 3-ої ночі, коли нарешті можна було вийти з клубу.
якщо комусь сподобався мій сет - я дуже радий, бо чесно-кажучи не підготувався як слід, але музику підібрав від душі.
встиг трошки відчути танцпол в першій половині ночі - потім явно було занудно і затяжко рухатись. Легкість суомі зранку пройшла мимо моїх вух та тіла.
дякую всім хто допомагав та рятував мене від тотального обезшмалення ;)
особливий ріспект вісм хто не дав якомусь є@лану вкрасти в мене три полотна з малого флору. я таких диких рагулів ніколи не бачив. реально апупєвший альоша.
дуже шкода що в мене пропав ножик. я впевнений що його забрав собі неофіційний охоронець з сінеми, бо чотирьох які залишись зранку я допитав як міг і це точно були не вони. сподіваююсь, що тому хто його нажив, цей ніж стане в пригоді та дасть зрозуміти, що красти це дуже погано.
в сінему наступних кілька років їхати не хочу.
в бінго краще.
ps. реггі/даб флор однозначно найкращий!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 293 Откуда: Lunar Lodge Репутация: 51.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодец, пакет!! вернул мне веру в даб) _________________ Follow the Black Valley of Death, into the Beautiful Sunshine... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): |
якщо комусь сподобався мій сет - я дуже радий, бо чесно-кажучи не підготувався як слід, але музику підібрав від душі.
|
Від душі, і це відчувалось)))
Дякую за гарний сет! Я йшов на даркушку, а частково, завдяки тобі і Zea, віддався верхньому танцполу! ;))))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|