ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

шо скажете про угрозу вымирания?
не вымрет (раз за столько лет не вымер)
84%
 84%  [ 67 ]
всё печально, наш праздник жизни рейдерски захватывают непонятные пришельцы, пора уходить в очередное подполье
15%
 15%  [ 12 ]
Всего голосов : 79

Автор Сообщение
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):

Или... может просто кому-то лень эти шедевры находить среди бесконечных гигов релизов : )

Виталь, щас всё лежит на торрентах! там щас самая настоящая битва за выживание.., если что надо - заказывай (скачаю бесплатно), будет от 320кбит ато и выше!...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Forum S.E.T.I. - 1.2 так вымрет ли транс-движение, аки мамонты, от опопсения? добрый ты наш :)

ато=)

ану, подробней можно а?)
Кукуська

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться

Вот только что у Маркеса вычитала.... в тему как-то пришлось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tranceformer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по количеству постов и дискусий в этом топе (и даже я не удержалсо) проблема поколений действительно существует...
И при этом никто не говорит о конфликтах творческих,например, -"транс уже не тот"," таламаска (или ктонить ишо) не жжот", "флюра не флюрит" или, на худой конец "фен не прет" :)))
Проблема исключительно социальная и тема о "транс-движении", а не о музыке, увы. Причина, наверное, (субъективно) в том, что многие любят себя в трансе, а не транс в себе. Нужно быть ближе к трансу как к музыке, как к искуству и не переходить на личности. Ведь вечерины прежде всего место для достижения духовной гармонии и самосовершенствования а не для "на других посмотреть и себя показать". Часто в отношениях людей которые вступают в социальный контакт заметил интересный факт - стремление к равенству. Но самое интересное в этом -это то, что одни подымают людей до своего уровня другие их опускают до онного. Не хочу переходить на личности (а даже если хочу то не буду) и коментировать отдельнные посты с явными признаками возростного "рассизма" , но даже если проблема поведения молодежи и существует то это не признаки вымирания транс-движения а скорее проблема воспитания, духовного и морального уровня отдельных "особей". Река времени бесконечна и войти в одну и ту же воду нельзя ... и все меняется... и транс и "движение" ...
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
Хорошая тема для нового топика....

Поддерживаю и приглашаю всех высказываться на сию тему вот тут: http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=4599
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Прок:

..дело то, не совсем в малолетках, а в снобах И рвущихся в тесное снобское комьюнити приматов с бэта вибрациями =)

мне кстати встречалась парачка интересных "малолеток" с нармальной башкой, без тараканов и прочих заморочей, очень интересное общение получилось!
К примеру товарищ Мескольто - относительно недавний пользователь Снобшайна, но весма интересная личность имеющая множество сходных интересов, взглядов да чел приятный...я к чему, каждый примат не важно с альфа или бэта частицами, нашедший этот ресурс(или сходку) либо проходит мимо после непринятия в ряды Снобьюнити, либо изгаляется так, что становится интересным соучастникам процесса и туса его принимает видя в нем новое веяние/дыхание последущего развития ПсайСпорт-а, а некоторые даже друга!
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто фишка - заморочиться а потом разморочить самого себя =)))

ни возвраст ни музыка тут не имеют значения
пока вы думаете, мы тусуемся (с)
я ваще не разделяю свою жизнь на транс и нетранс
малолеток и взрослых
единственный мой протест - против употребления младшеньких
но это уже такое - я не смогу на это повлиять поэтому просто бессильно злюсь
Кукуська

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):

Извини, а что, к употреблению старшеньких ты относишься более лояльно? )))))) Или как? Просто любопытно стало
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а младшеньки это тварынки?
Поселение.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перечитал топик еще раз... возник вопрос:

о чем топик???????? весь этот сыр-бор!!!

вымрет ли транс-движение? или почему с "они" не хотят дружить с "нами"?
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна...
Шо за what the hell?)))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как...? о флюросекте!, о чем же еще:)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
dana do писал(а):

Извини, а что, к употреблению старшеньких ты относишься более лояльно? )))))) Или как? Просто любопытно стало

да, более лояльно потому что их выбор более осознан а эти не ведают что творят
думаю это материнский инстинкт

frans gosu писал(а):
а младшеньки это тварынки?

м0лодежь и п0дростки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: