Предыдущая тема :: Следующая тема |
А по мне так ... |
.. я ниче не могу и мочь не хочу -- плачу бабло -- покупаю счастье |
|
13% |
[ 5 ] |
.. могу и хочу, а чё нада? |
|
66% |
[ 24 ] |
.. могу но нехочу, я слишком большой пупок земли чтоб ниспасть к помощи смртным. м-хо-ха!! |
|
19% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу торговой марки "шопопало" это Аззи выступает ))
а сделать хорошее что попало -- тож наука еще та.. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): |
Шопопало промо было придумано еще в далеком 2006, так шо по поводу авторских прав не надо.... |
фак! нада права выкупить )) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вань, трэба башляты!!! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Masya писал(а): |
Шопопало промо было придумано еще в далеком 2006, так шо по поводу авторских прав не надо.... |
фак! нада права выкупить )) |
Это переходящее знамя, юзаеться бесплатно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлогаю выкопать в лесу бассейн, или поставить надувной большой такой *пруд*....как в Америке)))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | предлогаю выкопать в лесу бассейн, или поставить надувной большой такой *пруд*....как в Америке)))) |
на первый опен Наташе пжлст лопату принесите))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше не надо, а то будет как в истории про дурака и стеклянный ..уй - разобьет и порежется :)
лучше принести надувную лопату )) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дадада, а ещё не забудьте помо4ь бетон месить!! :))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочел бы ,чтобы на вечеринках
были хорошие психоделические видеоинсталляции.
С чем и могу помочь ) _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для этого надо будет экран возить за собой, а это дороже выходит...но идея отли4ная, повникать в темати4еские мувики бывает своевременно даже в лесу)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | для этого надо будет экран возить за собой, а это дороже выходит...но идея отли4ная, повникать в темати4еские мувики бывает своевременно даже в лесу)) |
+1
3delica делает чумовые "экраны" -- они сами по себе произведение искусства -- а если на них видеоинсталяцию еще -- то вобще! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | дадада, а ещё не забудьте помо4ь бетон месить!! :))) |
ну зачем в лесу бетон? а?
в городе его тебе уже не хватает?
и что сложного в том что бы экран зацепить с собой (любой!!!), если везут стремянку, да и не одну бывает, то что говорить об экране, какой - дороже? что? где? покажите, я возьму две...
давайте еще идеи - этого критично мало! ))
хотя с другой стороны, если у тебя есть экран и проектор под мувики, то оупэн-эйр почти готов, дело только за транспортом(туда иобратно) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сделаем наш отдых лучше )) |
|
|
AnW писал(а): |
Выводы:
1. Проанализировать что для каждого делает контретный ивент неприятным.
|
Сделай сам что-то, потом проанализируй и потом сделай вывод!!! И расскажешь как это? Смотри больше вокруг, созидай, развивайся, помогай другим, попусту не бросай слов!!!
Орги и музыканты тут сами себе ума дадут и им помогут, если это потребуется, потому что все познается в сравнении, а не в пустословии... Для чего тогда они эти топики создают с анонсами про транс события? Наверное, чтобы потом получить обратную связь, от тех людей, которые посетили их AnW писал(а): | контретный ивент | ....:) Так что каждый делает свой отдых как умеет или как его это заставляют делать обстоятельства. В одну и ту же реку дважды не войдешь!!! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | для этого надо будет экран возить за собой, а это дороже выходит...но идея отли4ная, повникать в темати4еские мувики бывает своевременно даже в лесу)) |
Выход очень прост и дешев ! 2-4 2х спальные плотные простыни
сшиваются швейной машинкой . А по краям прострачивается что то
типа "кармашка" в который впоследствии продевается бельевой трос .
(он внутри металлический) .
Натянуть такой экран можно на деревья или вбитые в землю балки
легко, ветер страшен ну разве что штормовой . И места занимает мало .
А вот сам проектор нормальной мощности приблизительно 50 уе в сутки стоит. _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если рядом с опеном есть водоем - можно продумать такую конструкцию:
небольшой гидронасос и система распыления длинной 2 метра, состоящая из цепочки последовательно соединенных сопел с шагом в 40-50 см, направленных вверх. Имеем стену брызг метра 2 высотой. На эту прелесть можно как на экран проецировать виджеинг. Идея подсмотрена на фесте Boom. Все комплектующие для реализации (кроме проектора) можно найти в садово-огородных супермаркетах. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|