Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятельницы, никто не хочет стать мне НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ? )г _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Приятельницы, никто не хочет стать мне НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ? )г |
Хыыы))) маладец, не растерялся))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Приятельницы, никто не хочет стать мне НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ? )г | а морда не треснет? ;) ток без абид - это пачти шутка))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
Карин, я вот до сих пор не разобралась как отличиать влюблённость от любви. Люди, которые любят друг друга, тоже влюблённые.. или не?) |
если это влюбленность, то взаимные чувства совсем не обязательны, кайф и так обеспечен!! Как говорят суфии, "не жди взаимности, а пей вино и пиши стихи";)
А еще можно любить одного человека, и быть влюбленным в другого, а еще можно быть влюбленным и любить одновременно одного и того же человека... Крутааа, обожаю, когда такие штуки со мною происходят;) Влюбленность - это настоящий кайф... А вот любовь посложнее будет... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
много думаю о любви, потому что много ее в себе нахожу
понимаю, что люблю и простые и сложные вещи и явления
например люблю небо над головой: любое. серое, синее, темное светлое, облачное, зведное
просто люблю за то что оно есть
из сложных: люблю некоторых сущностей, например тут, на этом форуме. не говорю что всех, но многих. просто за то, что они есть, за то, что они затрагивают разные струнки в душе. необязательно хорошие.
люблю, когда кто-то или что-то, не дают находиться в нейцтральном состоянии
и любви этой иногда столько, что аж слезы накатывают
а вы говорите мужчина и женщина. а мне кажется, не надо ограничивать себя этим. _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | много думаю о любви, потому что много ее в себе нахожу
понимаю, что люблю и простые и сложные вещи и явления
например люблю небо над головой: любое. серое, синее, темное светлое, облачное, зведное
просто люблю за то что оно есть
из сложных: люблю некоторых сущностей, например тут, на этом форуме. не говорю что всех, но многих. просто за то, что они есть, за то, что они затрагивают разные струнки в душе. необязательно хорошие.
люблю, когда кто-то или что-то, не дают находиться в нейцтральном состоянии
и любви этой иногда столько, что аж слезы накатывают
а вы говорите мужчина и женщина. а мне кажется, не надо ограничивать себя этим. |
и мы тебя любим, Даночка;) прекрасный пост!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | ...
а вы говорите мужчина и женщина. а мне кажется, не надо ограничивать себя этим. |
прекрасный пост, вот именно ограничивать себя только любовью между полами, не стоит, просто попытки объяснить что это на простом примере мужчины и женщины уже безуспешны...а если дальше пытаться искать логическое объяснение и смысл этого слова, то вовсе тяжело, читая примеры и посты многих в этой теме, пришел к выводу что любовь (в разных её проявлениях) есть в душах, сердцах, голове и т.д. и это прекрасно! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
А еще можно любить одного человека, и быть влюбленным в другого, |
ну кайф это тоже чувство)
а эту влюблённость, которую ты описала называю "симпатия")
и когда люблю одного человека, симпатия к противоположному полу полностью глушится) никто не нужен:)
Без любви, конечно, попроще) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | reangil писал(а): |
|
Тюю, а по-моему, любовь, это и не чувство вовсе =)) Нет, конечно же, любовь сопровождают самые разные эмоции -- как положительные, так и отрицательные (между прочим). Но любовь -- это определенное отношение к кому-то, какое-то особенное восприятие объекта любви, всепрощение его же, готовность на многое ради него (нее), это как свет, который светит посредством тебя в этот мир... _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | Memosponga писал(а): | reangil писал(а): |
|
Тюю, а по-моему, любовь, это и не чувство вовсе =)) Нет, конечно же, любовь сопровождают самые разные эмоции -- как положительные, так и отрицательные (между прочим). Но любовь -- это определенное отношение к кому-то, какое-то особенное восприятие объекта любви, всепрощение его же, готовность на многое ради него (нее), это как свет, который светит посредством тебя в этот мир... | а ну-ка , зайчик, давай поименно! по-моему , ты чешешь! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
кстати, один мой знакомый (гей), говаривал так же...
просто, навеяло... :)
no offence _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | dana do писал(а): |
кстати, один мой знакомый (гей), говаривал так же...
просто, навеяло... :)
no offence |
Неопанкище ты как всегда втему гг мачи хипарей!!! ыыы
плюрЪЪЪ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Pilgrim писал(а): | Memosponga писал(а): | reangil писал(а): |
|
Тюю, а по-моему, любовь, это и не чувство вовсе =)) Нет, конечно же, любовь сопровождают самые разные эмоции -- как положительные, так и отрицательные (между прочим). Но любовь -- это определенное отношение к кому-то, какое-то особенное восприятие объекта любви, всепрощение его же, готовность на многое ради него (нее), это как свет, который светит посредством тебя в этот мир... | а ну-ка , зайчик, давай поименно! по-моему , ты чешешь! |
Дарагая, читай между строк -- тут все написано =) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | karine писал(а): | Pilgrim писал(а): | Memosponga писал(а): | reangil писал(а): |
|
Тюю, а по-моему, любовь, это и не чувство вовсе =)) Нет, конечно же, любовь сопровождают самые разные эмоции -- как положительные, так и отрицательные (между прочим). Но любовь -- это определенное отношение к кому-то, какое-то особенное восприятие объекта любви, всепрощение его же, готовность на многое ради него (нее), это как свет, который светит посредством тебя в этот мир... | а ну-ка , зайчик, давай поименно! по-моему , ты чешешь! |
Дарагая, читай между строк -- тут все написано =) | зайчик, и я тебя ЛЮ-лю))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | reangil писал(а): |
а эту влюблённость, которую ты описала называю "симпатия")
|
ну тут... я, может, не так объяснила... от влюбленности голова так сладко и приятно кружится..;) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|