Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | негативные отзывы о пати помогают оргам совершенствовать мастерство
негативные отзывы о постах других участников форума не помогают никому))) |
негативные отзывы не помагают ни участникам, ни оргам...
а вот критика помогает, тока конструктивная, чего я давненько не наблюдаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я остался доволен вечеринкой, хоть атмосфера сначала показалась мне нудноватой
конструктивная критика по организации:
1. непонятно меняющийся лайнап
2. отсутствие пива в баре
орги - толковые ребята, уверен в будущем всё у них будет чики-пики
мира и гармонии _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | 2.отсутствие пива в баре
|
или небольшое присутствие дорогого пива, хотя никто не запрещал привозить с собой ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | хотя никто не запрещал привозить с собой ) |
у своего пива есть одна плохая особенность - оно быстро заканчивается ;)
да и тяжело его носить _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты его не носи, ты его понось! )г
кстати прими еще одну благодарность от слушателя ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | кстати прими еще одну благодарность от слушателя ) |
благодарности от слушателей принимаются только через репу :)))) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Barmeg"][quote="Treefolk"] Barmeg писал(а): |
негативные отзывы о пати помогают оргам совершенствовать мастерство
негативные отзывы о постах других участников форума не помогают никому))) |
Согласна. Однако:
негативные отзывы о некорректных постах других участников помогают ставить на место негативный пипл!
+Совершенствовать мастерство оргам больше и лучше могут помочь те, кто давно занимается промоутерством, например или хотя бы в позитивном ключе из уважения и личного воспитания), а не личные глубоко субъективные плевки "с будуна"! Пардон:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
негативные отзывы не помагают ни участникам, ни оргам...
| не согласен, должны помогать! Как минимум- это статистика, если половина отзывов негативная (даже если некоторые из них неконкретны) - это что-то значит. Есть же нетленный пример прошлогоднего дебюта Janco, когда негативных отзывов не было вообще))
Конечно, конструктивная критика лучше, чем отзыв из 2х слов "пати-гавно!", но не всем дано быть крутыми критиками, также как и не всем дано быть крутыми музыкантами или оргами)). Кроме того, у нас тут довольно узкий круг людей, почти все друг друга знают, и если твой знакомый написал только пару слов, иногда этого может быть достаточно.
IrishKa писал(а): |
негативные отзывы о некорректных постах других участников помогают ставить на место негативный пипл! | ну, теоретически - да, соглашусь)
Цитата: | +Совершенствовать мастерство оргам больше и лучше могут помочь те, кто давно занимается промоутерством, например или хотя бы в позитивном ключе из уважения и личного воспитания), а не личные глубоко субъективные плевки "с будуна"! Пардон:) |
ну, от этого никуда не денешься, с такого же бодуна пишется куча отзывов типа "пати ЖЫРРР!!!меня ПАРВАЛО на куски!!!", потом смешно вспоминать, что написавший человек был уже в полном неадеквате еще до начала пати и проспал всю ночь в чилле)))
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пт Апр 03, 2009 2:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
солидарен : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(на жаргоне..)
смотря какой пипл с бодуна) кто-то с "бодуна" мыслит покруче промоутеров..
а то что многие люди не воспринимают чужое мнение - это факт)
(и я не пойму, здесь интересны мнения только мегакрутых критиков? может давайте ко всем темам будем относится так, и будет вам по одному посту в месяц)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Как минимум- это статистика, если половина отзывов негативная (даже если некоторые из них неконкретны) - это что-то значит. |
а ещё есть такая штука, как стадное чувство или эффект толпы - один сказал и все подхватили.
просто я сама очень часто сталкивалась с ситуациями, когда люди меняли мнение о вечеринке если кто-то из "олдовых" высказывался как-то по-другому. а потом опять меняли мнение, когда высказывался какой-то другой старый трансер. и так до бесконечности. _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может мнение менятся после прослушки "детального обзора олдового трансера") ему видать было с чем сравнить)
есть такая цитата "мы не отступаем, мы наступаем в другом направлении")
у меня часто меняется мнение, но я не считаю, что это стадный эффект) своя голова есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче. никому не верьте. никого не слушайте. ничего не говорите. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если мнение меняется в диаметрально противоположные стороны только от "детального обзора олдового трансера"... ну не знаю) в том-то и дело, что своя голова должна быть и своё мнение) а олдовый трансер может разве что какие-то может подробности рассказать, ну или не знаю...секреты какие-то раскрыть) по крайней мере у меня так было и есть)) _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что?
пусть меняются, мне пофиг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|