Предыдущая тема :: Следующая тема |
А по мне так ... |
.. я ниче не могу и мочь не хочу -- плачу бабло -- покупаю счастье |
|
13% |
[ 5 ] |
.. могу и хочу, а чё нада? |
|
66% |
[ 24 ] |
.. могу но нехочу, я слишком большой пупок земли чтоб ниспасть к помощи смртным. м-хо-ха!! |
|
19% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Если рядом с опеном есть водоем - можно продумать такую конструкцию:
небольшой гидронасос и система распыления длинной 2 метра, состоящая из цепочки последовательно соединенных сопел с шагом в 40-50 см, направленных вверх. Имеем стену брызг метра 2 высотой. На эту прелесть можно как на экран проецировать виджеинг. Идея подсмотрена на фесте Boom. Все комплектующие для реализации (кроме проектора) можно найти в садово-огородных супермаркетах. |
А есть какие либо фотки либо видео, чтобы посмотреть на это ? _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дана сайт бума зайди! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылочку бы ) _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа , зачет !
Круто тем, что все темное на экране становится прозрачным ...
Видео получается как голограмма . _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abhiram писал(а): | Nataradji писал(а): | для этого надо будет экран возить за собой, а это дороже выходит...но идея отли4ная, повникать в темати4еские мувики бывает своевременно даже в лесу)) |
Выход очень прост и дешев ! 2-4 2х спальные плотные простыни
сшиваются швейной машинкой . А по краям прострачивается что то
типа "кармашка" в который впоследствии продевается бельевой трос .
(он внутри металлический) .
Натянуть такой экран можно на деревья или вбитые в землю балки
легко, ветер страшен ну разве что штормовой . И места занимает мало .
А вот сам проектор нормальной мощности приблизительно 50 уе в сутки стоит. |
да, вот это креативная идея и практи4ная впринципе, небось уже опробованна даже :))
проэктор можно поискать и по знакомым...вдруг у кого связи в магазинах там, или *дискотеках*....то каро4и надо сделать главное, не *занашивая*!!
маладец, за4ётно придумал! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно опробован !
А когда экран немного колышется от ветра
видео получается еще глючнее =) _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|