ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

4.09 Mystagogue : The Initiation - Skygravity Records party
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cube

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечерина на славу удалась... чил сначла не радовал но сет натикса очень понравился и не был навязчивым хотя пати трансовая... особо меня прохватило под какойто трек его с женским вокалом... на мейне больше всех порадовал Anix Gleo, вот уж не ожидал))) чел скинь хоть намеки на какойто альбом с какого играл свои треки - уж очень они мне по душе пришлись в отличии от репертуара гостя, хотя он тоже не худший вариант)) и самое главное это конечно место - оно великлепно, особенно удивило что там еще и речка есть которую увидел только после рассвета... всем оргам мего респект!!!!
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже непатриотично выскажусь в защиту привезенных гостей - на мой взгляд Караш отыграл ахренительный лайв, жалко только какие-то траблы со звуком иногда случались, а Аникс Глео порвал шаблоны своим экспериментальным звучанием. Наш "локал суппорт" иногда сильно провисал, слишком много лайвов... в отличии от гостей, не у всех есть "ровный" материал на 1,5 часа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень крутой опен получился! Рад, что удалось присутствовать и даже немного поиграть.

Место - действительно необычное, пересеченная местность, речушка, землянки, было прикольно ходить туда - сюда и каждый раз получать кучу удовольствия.
Мейн был оформлен практически идеально, прикольная растяжка - звезда несколько раз создавала эффект дневного неба ночью, подсветка, полотна, лазер, экран и самое главное - музыка - создавали реальный психеделический эффект.

По музыке уже говорили, но все же - Cifroteca & Saikozaurus - очень круто! Спасибо ВАМ. Остальные наши тоже дали жару, слушал всех, все понравились, уровень музыкантов растет с каждым днем.

Karash - несколько выпал по стилю , но разбвавил ночь и очень неплохо на мой взгляд, да и человек он наш! Кстати зовут его Marc Garabedian - армянин потомственный :)

Anix Gleo - интересная музыка, к месту и времени.

Чилл - это вообще улет, минимал дизайн и максимум удовольствия от разных артистов. Натикс - я тоже на очереди на твой сет - круто получилось.

Если кто дошел под утро до кинотеатра - тот не пожалел, там предлагали уютные лежаки, кальян и видео на подумать, и все за бесплатно! Мне понравилось.

Кухня, бар и масале - остались в моей душе и желудке :) Плов, всякие вкусности, чаи и конечно же нереальный тирамису, спасибо хозяевам!

В общем орги выложились на 101 процент. Спасибо.

Отдельно благодарность Леше и Жене за транспорт и компанию.

Делайте еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Semi-Conductors

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто был на вечеринке и погрузился с нами в одну атмосферу,
спасибо всем кто помогал всё соорудить!
Большое спасибо волонтёрам, ди-джеям и музыкантам, дизайнерам!

Мы очень рады вашим отзывам, всё это было для вас!

фото:

http://img812.imageshack.us/g/dsc0026f.jpg/
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ребята, что сказать.. Вечеринка была яркая, а главное - что необычная.. Апупительное место: все эти ступеньки, землянки, обрывы, расположение танцполов, свечки возле дорожек и на пнях (ох если бы не эти свечки)))..Хотелось бы еще раз там побывать и желательно уже подольше) Очень прикольно все было украшено полотнами (в очередной раз открыла для себя много нового в работах Димы, что не перестает удивлять); минимум флюры; отличная чайная с мега ништячками и чаями по очень комфортным ценам; кухня с отличным меню, также по очень деликатным прайсам.
По музыке хотелось бы отметить Даню - все также знает за какие ниточки дергать =) Слов не надо и так все ясно ***
Шуми: круто вступил, Пента в тему, ну и в общем, хорошо)
Туки Туки: айненей, Охотники - мега)
Anix Gleo: очень понравился сет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ - нестандартная музыка, будем шаманить, дабы вскоре опять услышать где нибудь в Киевских лесах =) А вообще, хотелось бы отдельное спасибо Вам выразить - вы очень крутые ребята, приезжайте поскорее)))*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Anix Gleo

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cube писал(а):
...на мейне больше всех порадовал Anix Gleo, вот уж не ожидал))) чел скинь хоть намеки на какойто альбом с какого играл свои треки - уж очень они мне по душе пришлись...

спасибо за добрые слова. совсем скоро будет ЕП, а позже и альбом. до конца этого года!
вся музыка будет свободно доступна... я вам ещё надоесть успею=)))
Anix Gleo

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AilinDeSha* писал(а):

Anix Gleo: очень понравился сет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ - нестандартная музыка, будем шаманить, дабы вскоре опять услышать где нибудь в Киевских лесах =) А вообще, хотелось бы отдельное спасибо Вам выразить - вы очень крутые ребята, приезжайте поскорее)))*

Спасибо, спасибо!
Шаманьте там от души - ибо мы хотим к вам в гости=)

Мир!
GaN3sha

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще фото!!! любительские))!!!

http://vkontakte.ru/album10960962_116592041
и
http://vkontakte.ru/album10960962_116592831

приятного просмотра))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну очень любительские:)))

прослеживается латентное эгоманьячество...

Alisoid

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивно разбросанное место)))
Делайте там фест каждый год - и в следующий раз партизаны выйдут из леса!!!
Спасибо ребятам за правильно доставленный качественный кайф во все фибры тела и мозга!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cadilla

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоточки давайте ещёёёёёёёёёёёё ))))
Джузиппе

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам за великолепнейшее место! Спасибо музыкантам за неземные вибрации! Спасибо людям за улыбки!
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anix Gleo писал(а):
... я вам ещё надоесть успею=)))

ну-ну))) уже в нетерпении ;)

з.ы 2 ол: а фоток чета нормальных ваще не увидела)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была возможность замечательно пофотать, но из-за отсутствия окуляров ничего не вышло. и в принципе не жалею, память эт главное )
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был помню парниша на парти с такой пушкой, шо не словами описать ни рукой показать :))
так вот я к чему, надо его найти как то сплачЁно и вырубить у него фотоГ.
как вам план? :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: