Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cube
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечерина на славу удалась... чил сначла не радовал но сет натикса очень понравился и не был навязчивым хотя пати трансовая... особо меня прохватило под какойто трек его с женским вокалом... на мейне больше всех порадовал Anix Gleo, вот уж не ожидал))) чел скинь хоть намеки на какойто альбом с какого играл свои треки - уж очень они мне по душе пришлись в отличии от репертуара гостя, хотя он тоже не худший вариант)) и самое главное это конечно место - оно великлепно, особенно удивило что там еще и речка есть которую увидел только после рассвета... всем оргам мего респект!!!! _________________ жить вредно - от этого умирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже непатриотично выскажусь в защиту привезенных гостей - на мой взгляд Караш отыграл ахренительный лайв, жалко только какие-то траблы со звуком иногда случались, а Аникс Глео порвал шаблоны своим экспериментальным звучанием. Наш "локал суппорт" иногда сильно провисал, слишком много лайвов... в отличии от гостей, не у всех есть "ровный" материал на 1,5 часа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень крутой опен получился! Рад, что удалось присутствовать и даже немного поиграть.
Место - действительно необычное, пересеченная местность, речушка, землянки, было прикольно ходить туда - сюда и каждый раз получать кучу удовольствия.
Мейн был оформлен практически идеально, прикольная растяжка - звезда несколько раз создавала эффект дневного неба ночью, подсветка, полотна, лазер, экран и самое главное - музыка - создавали реальный психеделический эффект.
По музыке уже говорили, но все же - Cifroteca & Saikozaurus - очень круто! Спасибо ВАМ. Остальные наши тоже дали жару, слушал всех, все понравились, уровень музыкантов растет с каждым днем.
Karash - несколько выпал по стилю , но разбвавил ночь и очень неплохо на мой взгляд, да и человек он наш! Кстати зовут его Marc Garabedian - армянин потомственный :)
Anix Gleo - интересная музыка, к месту и времени.
Чилл - это вообще улет, минимал дизайн и максимум удовольствия от разных артистов. Натикс - я тоже на очереди на твой сет - круто получилось.
Если кто дошел под утро до кинотеатра - тот не пожалел, там предлагали уютные лежаки, кальян и видео на подумать, и все за бесплатно! Мне понравилось.
Кухня, бар и масале - остались в моей душе и желудке :) Плов, всякие вкусности, чаи и конечно же нереальный тирамису, спасибо хозяевам!
В общем орги выложились на 101 процент. Спасибо.
Отдельно благодарность Леше и Жене за транспорт и компанию.
Делайте еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi-Conductors
Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Ukraine,Crimea Репутация: 123.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто был на вечеринке и погрузился с нами в одну атмосферу,
спасибо всем кто помогал всё соорудить!
Большое спасибо волонтёрам, ди-джеям и музыкантам, дизайнерам!
Мы очень рады вашим отзывам, всё это было для вас!
фото:
http://img812.imageshack.us/g/dsc0026f.jpg/ _________________ Semi-Conductors promo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ребята, что сказать.. Вечеринка была яркая, а главное - что необычная.. Апупительное место: все эти ступеньки, землянки, обрывы, расположение танцполов, свечки возле дорожек и на пнях (ох если бы не эти свечки)))..Хотелось бы еще раз там побывать и желательно уже подольше) Очень прикольно все было украшено полотнами (в очередной раз открыла для себя много нового в работах Димы, что не перестает удивлять); минимум флюры; отличная чайная с мега ништячками и чаями по очень комфортным ценам; кухня с отличным меню, также по очень деликатным прайсам.
По музыке хотелось бы отметить Даню - все также знает за какие ниточки дергать =) Слов не надо и так все ясно ***
Шуми: круто вступил, Пента в тему, ну и в общем, хорошо)
Туки Туки: айненей, Охотники - мега)
Anix Gleo: очень понравился сет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ - нестандартная музыка, будем шаманить, дабы вскоре опять услышать где нибудь в Киевских лесах =) А вообще, хотелось бы отдельное спасибо Вам выразить - вы очень крутые ребята, приезжайте поскорее)))* _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anix Gleo
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cube писал(а): | ...на мейне больше всех порадовал Anix Gleo, вот уж не ожидал))) чел скинь хоть намеки на какойто альбом с какого играл свои треки - уж очень они мне по душе пришлись... |
спасибо за добрые слова. совсем скоро будет ЕП, а позже и альбом. до конца этого года!
вся музыка будет свободно доступна... я вам ещё надоесть успею=))) _________________ anixgleo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anix Gleo
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): |
Anix Gleo: очень понравился сет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ - нестандартная музыка, будем шаманить, дабы вскоре опять услышать где нибудь в Киевских лесах =) А вообще, хотелось бы отдельное спасибо Вам выразить - вы очень крутые ребята, приезжайте поскорее)))* |
Спасибо, спасибо!
Шаманьте там от души - ибо мы хотим к вам в гости=)
Мир! _________________ anixgleo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaN3sha

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 345 Откуда: -=PsY GalaXy=- Репутация: 83.1   голосов: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну очень любительские:)))
прослеживается латентное эгоманьячество...
;ъ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisoid
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позитивно разбросанное место)))
Делайте там фест каждый год - и в следующий раз партизаны выйдут из леса!!!
Спасибо ребятам за правильно доставленный качественный кайф во все фибры тела и мозга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cadilla

Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Репутация: 44.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фоточки давайте ещёёёёёёёёёёёё )))) _________________ Lee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джузиппе
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 27 Откуда: Out of Space Репутация: 64.2  
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за великолепнейшее место! Спасибо музыкантам за неземные вибрации! Спасибо людям за улыбки! _________________ Let's Start Dream |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anix Gleo писал(а): | ... я вам ещё надоесть успею=))) |
ну-ну))) уже в нетерпении ;)
з.ы 2 ол: а фоток чета нормальных ваще не увидела) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
была возможность замечательно пофотать, но из-за отсутствия окуляров ничего не вышло. и в принципе не жалею, память эт главное ) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был помню парниша на парти с такой пушкой, шо не словами описать ни рукой показать :))
так вот я к чему, надо его найти как то сплачЁно и вырубить у него фотоГ.
как вам план? :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|