Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения:
AzzySky писал(а):
Liomm писал(а):
AzzySky писал(а):
Sinusoid писал(а):
офисного планктона
а это шо за наезд???))
AzzySky снова был в костюме и после работы?)))
ггг))) не, я покинул эту каторгу, опен был переломным моментом) даже торжественно сжег галстук на костре) так шо я теперь к офисному планктону не отношусь, но за державу обидно!)))
da respektoz!
и я вас прошу не хаять "новичков".
новички, если вам страшно на трансе: ощущаете дискомфорт, а люди, окружающие вас, кажутся совершенно чужими, то поступайте следующим образом
Добавлено: Вт Май 18, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения:
lessless писал(а):
и я вас прошу не хаять "новичков".
новички, если вам страшно на трансе: ощущаете дискомфорт, а люди, окружающие вас, кажутся совершенно чужими, то поступайте следующим образом
The drummer is internal
Хех,четкое видео...как по мне,так ето и есть транс...самый настоящий транс...ето видео пойдет на пользу не только новичкам,но и тем,кто жалуется на кепки ;-) ведь рано или поздно,ети люди снимут кепки,спорт штаны и т.д. ,самое главное чтоб ети люди усвоили культуру трансеров,и жили по етим правилам не только в лесу,но и в городе...и тогда у нас сформируется "правильное общество"... Как по мне,так между трансерами и партией "Зеленых" можно проводить паралели =) Хотя я не знаю что у каждого в голове,но если люди ездят в лес,значит они любят свой дом,любят природу,берегут ее...вот если новички унаследуют ето,вот тогда будет толк...и не столь важно,носит он кепку или не носит ... да...а музыка...а музыка у каждого своя,и спорить о ней глупо...и кстати,в етот раз,для тех кто жалуется на "Всю ночь лупит дарк",сделали альтернативный,я на нем был всю ночь...и остался очень доволен,надеюсь и в будущем "Мун Кораджи" будут следовать концепции етого опена ;-)
А вот на счет "винторезов"...то ето и в самом деле исключительно их выбор,они решили погибать молодыми...так пусть гибнут,если головы не плечах нету,главное чтоб они не мешали окружающим и конечно же не тянули их за собой...
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения:
Ky3bMa писал(а):
А вот на счет "винторезов"...то ето и в самом деле исключительно их выбор,они решили погибать молодыми...так пусть гибнут,если головы не плечах нету,главное чтоб они не мешали окружающим и конечно же не тянули их за собой...
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения:
от интересно, за4ем такие яркие эмоции если винтовики это зло, ну поржали раз, два ну три, ну и относитесь к ним как к наркоманам да и всё...Винт это мра4няк, хорошо 4то нас не тянет йузать этот мра4няк...
а высмеивать вот так - помоему тупить не меньше....
*АПАСАЙСЯ, ВинТ*!!! ппц...
сорри за оффтоп, просто *бьёт по глазам*(с) _________________ *when i say wow, i mean WOW!*