Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ожидайте в продаже в скором времени наборы "сделай пати сам" и маячки, после активации которых к вам в населенный пункт приедет промо-шапито :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nini Zaza писал(а): |
А как по другому??? так и должно быть :) Ведь не только для себя любимых орги стараются... |
слушай Нини, ты или странная или с прибалтики (кстати там супирмэны викинги не перевелись исчо) шо в принципи однобуйственно :)
кто сказал, кроме тебя канечно, что так должно быть? тююю....я в шоке!
если бы орги для себя старались, то тыб УВЕРЕН, анонса бы фиг увидила/нашла))
так что нигони пургу, ну или хотябы думай шо калякаешь..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Ах да, минусуйте :D |
вот видишь рома, насобирал букет плюсов :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEPRECHAUN

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Павлика Свимбу тож можно увидеть весёлый парень)))))))!!! _________________ OOOMMM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | я дельно советую не создавать такие топики организаторам
при всём уважении |
Если мы топик создавали значит видели какие то цели - все в этом мире не просто так :) Информация получена - всем спасибо !
Все выводы сделаны и проанализированны , мы например для себя много полезного взяли с топика и не только на зимний проект но и на летний тоже :) Так что в любом случае спасибо - а кому мешает топ - удалите :)
Всем Шанти- Шанти и до скорых встреч . _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nini Zaza писал(а): | А как по другому??? так и должно быть :) Ведь не только для себя любимых орги стараются... |
разве ты не знал - мы живем этим
сначала для себя и лишь потом для других,
кто тебе сказал, что ты лучше знаешь,
что творится в мыслях и мозгах моих?
покупая билет - ты не покупаешь меня-а-а!
прибереги свои идеи для остальных,
я знаю что мне делать и без телег твоих,
оставь их при себе и только так наступит мир,
когда ты и сам построить сможешь что-небудь на них!
тараканы! (с)
вся пестня тут _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
затроллили всю тему =/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psychearty писал(а): | затроллили всю тему =/ |
Тут всегда так :) накалякают страниц 20 ть а потом смысла не видят :)
Но ничего - все будет хорошо .
Psychearty ждем тебя в личке дизайнчик обсудить ;) _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут кто то про психоза писал,он кстати сейчас неплохой псай прог ваяет,на вечер или день хорош музон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVLSS!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | тут кто то про психоза писал,он кстати сейчас неплохой псай прог ваяет,на вечер или день хорош музон |
Писал. Ага. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые промоутеры Украины и России! Топик подобного рода очень важен и нужен не только для промо... А поповоду ПиАр... реклама она и в Африке - реклама! Проследите лучше за своими способами её подачи, всё ли гуд? а может вообще не важно... а главное результат, и ещё, понять, помогают ли подобные обсуждения! Похоже, что для Мистерики очень даже, ну а вы - как хотите.., зачем только негативить..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | тут кто то про психоза писал,он кстати сейчас неплохой псай прог ваяет,на вечер или день хорош музон |
ага-ага :) и я о том же :) (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShiZoic писал(а): | Уважаемые промоутеры Украины и России! Топик подобного рода очень важен и нужен не только для промо... А поповоду ПиАр... реклама она и в Африке - реклама! Проследите лучше за своими способами её подачи, всё ли гуд? а может вообще не важно... а главное результат, и ещё, понять, помогают ли подобные обсуждения! Похоже, что для Мистерики очень даже, ну а вы - как хотите.., зачем только негативить..? |
дада :) абсолютно согласна :) у меня возникает такое впечатление что у некоторых людей тут какие-то личные причины имеются... а может зависть... хз? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что для мероприятий подобного рода больше всего подходят пионерские лагеря... весьма психоделичны.. :) да и с финансовой точки зрения выгоднее... всё таки гос собственность здаваемая в оренду будет стоить дешевле чем частная.... вот нашла такое:
http://leto-ukr-biz.narod.ru/dir_details.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|