Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gator
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: из-за угла Репутация: 15.1  
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто нить может подсказать где можно достать флаера И можно ли их просто распечатать?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 162 Откуда: Jamaica Репутация: 116.6  
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gator писал(а): | кто нить может подсказать где можно достать флаера И можно ли их просто распечатать?? |
кто-то наверняка может ;))
флаера будут у меня на входе
и распечатанный тоже можно
передай информацию по цепочке ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | а есть вообще-то разница меджу зайцами и кроликами? вообще то |
вообще-то разницу меджу зайцем и кроликом
ты почувствуешь всеми фибрами
только на танцполе 4 ноября |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gator
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: из-за угла Репутация: 15.1  
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
binghi писал(а): | Гость писал(а): | а есть вообще-то разница меджу зайцами и кроликами? вообще то |
вообще-то разницу меджу зайцем и кроликом
ты почувствуешь всеми фибрами
только на танцполе 4 ноября |
рулез ибо в магазинах никогда нету=(
буду печать=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atm
Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 37 Откуда: kiev Репутация: 22.2  
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cинема собирает своих героев.
Если все будет как и на прошлой вечерине (Золод етс.), у многих есть шанс исправить свои ошибки и попасть на что-то настоящее и стоящее. А потом еще неделю писать отзывы на форуме, заполняя 16 страницу. Многие непопавшие в прошлую Синему мои новые Житомирские приятели очень жалели, а я попал и не жалел.
Вопрос: какова достоверность сведений, что веб-флаера катят? _________________ noise-atm.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
atm писал(а): | Cинема собирает своих героев.
Если все будет как и на прошлой вечерине (Золод етс.), у многих есть шанс исправить свои ошибки и попасть на что-то настоящее и стоящее. А потом еще неделю писать отзывы на форуме, заполняя 16 страницу. Многие непопавшие в прошлую Синему мои новые Житомирские приятели очень жалели, а я попал и не жалел.
Вопрос: какова достоверность сведений, что веб-флаера катят? |
ну там будет немало и новых лиц
а достоверность - полная.
опять же по всем вопросам - пишите zaikadelic@gmail.com или в личную почту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
atm писал(а): | Cинема собирает своих героев.
в общем советую разжиться все же флаерами - потому что их уже заказывают для коллекции )))
для всех кто по той или иной причине не успеет этого сделать - я встречу под входом в 23.30 с флаерами. но их число будет ограничено. чур не опаздывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свежая информация для тех, кто люит переживать насчет того, приедет ли заявленная звезда: только что взял билеты для зайки и еду с ними в москву. отдам лично )
следите за новостями
еще есть информация для тех, кто не любит толпу на танцполе - толпы не будет ;)))
следите за новостями и ищите флаера на следующей неделе где обычно
в магазинах арка сиди, диски та касеты, стафф и пр.
good vibez! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто!!! Очень рада что будет чил и вообще информация мне понравилась!!! Надеюсь бедет так же классно как в прошлый раз!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atm
Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 37 Откуда: kiev Репутация: 22.2  
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Круто!!! Очень рада что будет чил и вообще информация мне понравилась!!! Надеюсь бедет так же классно как в прошлый раз!!! |
вот и осознание размерности существования заменяется изменением модуля временной ориентации _________________ noise-atm.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
binghi писал(а): | atm писал(а): | Cинема собирает своих героев.
в общем советую разжиться все же флаерами - потому что их уже заказывают для коллекции )))
для всех кто по той или иной причине не успеет этого сделать - я встречу под входом в 23.30 с флаерами. но их число будет ограничено. чур не опаздывать |
Напиши в личку свой мобильный, на всякий пожарный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
atm писал(а): | Merelin писал(а): | Круто!!! Очень рада что будет чил и вообще информация мне понравилась!!! Надеюсь бедет так же классно как в прошлый раз!!! |
вот и осознание размерности существования заменяется изменением модуля временной ориентации |
Чувак, не загоняйся :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Че-та я так и не понял, где можно достать флаер кроме как в 23.30 у кого-то возле входа :(... Откуда его можно распечатать? Подскажите плз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Откуда его можно распечатать? Подскажите плз! |
ВОТ ОТСЮДА распечатай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CherkasyTrance Гость
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урра! Выезжаем в четверг, а как найти этот клуб и до него добраться?? Бом боленат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|