ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Звукотворчество и Psyshine!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ColoRed

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь раздел "Звукотворчество"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу честно, приятно, что Вы все так откликнулись, я и не ожидал даже!
Думаю дело точно не за горами. Мои предложения по поводу форума "Звукотворчество" (меня название тоже устраивает :)

1. Во первых, не выкладывать ссылок на взломаный софт !
2. Во вторых, создать для ссылок на наши треки отдельный раздел!
3. В третьих, (сейчас на меня накинутся многие) давайте сделаем так, чтобы в этом форуме не было мата. Не думаю, что без мата кто-то хуже что-то поймет или объяснит.
4. Не создавать "топиков" а-ля Reason VS Fruity Loops. Давайте сразу договоримся, что нет плохого софта, есть софт, имеющий свои особенности и специализацию, а вот кривые руки и глухие уши - факт научно засвидетельствованый :)
5. Если ссылаемся на какой-то другой ресурс, то обязательно предоставляем прямую ссылку.
Это пока все, что из явного пришло в голову. В общем, схему форума вижу следующей:

1 - Звукотворчество
1А - HARD (компьютеры, синтезаторы, микшеры, наушники, мониторы и прочее железо)
1Б - SOFT (секвенсеры, VST, VSTi, аудиоредакторы и другие программы)
1С - OUR STUFF (все наши треки, наработки, звуки и т.д.)
1D - MOST WANTED (обсуждение таких глобальных вопросов, как создание хорошего кика, качающего баса, чистой перкуссии, прорезающих лидов, отловистых эффектов, глючных семплов и всего того, из чего состоит наша любимая музыка)

Конечно, необходим раздел FAQ или READ FIRST, где будут лежать разжеваные основные понятия для тех, кто только вступает на этот путь.
Кстати, сразу сходу предлагаю в модераторы Макуса (пишет психеделик транс 6 лет, на подходе третий релиз, и инет дома постоянный, и согласие свое он уже дал)
Там, где мне будет хватать компетенции и опыта, могу и я помодерировать. Тем более скоро будет дома постоянный доступ в сеть, а так на работе раз в 3-4 дня точно бываю.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл зарегиться, предыдущий пост - мой.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. вы предлагаете создать целую категорию Звукотворчество, а в ней форумы-подразделы?

Не слишком ли обширно для начала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звичайно, це потрібно :) Але для початку, думаю, створити один розділ, а все інше вже відштовхуючись від потреб.

Дуже хочу, щоб новий розділ став народив нові проекти і новий уа-саунд :) Удачі.
маслоff

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Звичайно, це потрібно :) Але для початку, думаю, створити один розділ, а все інше вже відштовхуючись від потреб.

Дуже хочу, щоб новий розділ став народив нові проекти і новий уа-саунд :) Удачі.

Козак-спугеделик-диско, гуцул-дарк и фулл-Житомир :)
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полезные шевеления! хорошая идея, главное чтоб не заглохло!
предлагаю отдельный раздел (полезные ссылки) на всякие полезные ресурсы.
Сссылки на варез под замком и только на мыло, после проверки на вшивость.)))
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, конечно загнул с такой кучей разделов, но как минимум нужно два - обсуждение фишек и презентация творчества. А то форум, не успев родиться, потеряется среди топиков "зацените трек".
Ну главное, конечно, чтобы форум был, а там мы что-нибудь придумаем
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Макус этот ваш хоть на форуме регистрировался когда-то? %)
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха, вот этого не знаю. Точно Макс активен на нашем фм1.орг, и на изратрансе пописывает регулярно. Просто эта идея давно у меня в голове крутилась, и я с ним ее обговаривал...
Ты, Саша, как милиционер прямо - А московская прописка есть )))
Главное, чтоб человек был хороший и шарил... Тут присутствует и первое и второе.
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За милиционера ответишшшшшь :)

Я к тому, что нельзя чела сделать модером, если он даже не регился никогда. Вот.

Вобщем я не против, а даже очень за! Давайте Макуса сюда, создадим форумы и обогатим друг друга секретами звукотворчества.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soglasen naschet 2-x razdelov Soft'n'Hard i Track's,chto to eshe mozhno sozdat pohody,esli vozniknet neobhodimost. No dymaju ih vpolne hvatit
Val

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Хорошее начинание.
Действительно. Таковые форумы уже существуют, но приятно будет что тут будут поклонники транса, а не только музыканты. Этого нехватает на большинстве существующих форумах.
По поводу разделов, помимо тех, что назвали:
аранжировка
работа со звуком
Хотя по сути эти разделы, как мне кажется, гораздо более емкие. Но раздел качательно обсуждения исключительно харда и софта можно оставить. Ну и "наше творчество" :)
Готов помодерировать. Или просто принять активное участие. Опыт имеется :)
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето хватает полно специализированных ресурсов на тему звукотворчества. Так что тут тоже как сказать.
Во-вторых не стоит всё, что связанно с трансом ( в какой-то степени ) предлагать как отдельный раздел о)

моё ИМХТО )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: