Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы вас ждём ребята ))) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто был!
Было очень клёво!
Жека! Феликс! вам респект! спасибо что приехали! также спасибо ужгородцам за то что приехали! вас тоже было очень приятно видеть!!!
Всем PEACE!
BOOM! _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сказать могу только одно:
ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, И НИЧЕГО БОЛЬШЕ ;) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёлой вышла вечеринка! Но я б не сказал, что замечательной.(
Среди плюсов хочу выделить приятную атмосферу, мега дизайн, действующий фейс-контроль, чиллаут в стиле раста-квартирника, а также сет Петрикса! (который в большинстве случаев состоял из моих любимых треков!)
Не понравился лайн-ап по времени и стилям, не понравился лайв Спиндрифта (хотя последний час его лайва очень понравился моим ушам и сознанию), а также не понравилось то, какой венигрет играл Гаврила (кто ж ставит CPC после Трольда? причём в 4-5 часов утра!)... и всё-же треки, которые играл Гаврила тоже были довольно хорошими! кстати, передайте Гавриле, чтоб он выздоравливал!)
Спасибо DSF за то, что опять начали делать пси-вечерины. Надеюсь, вы будете работать так всегда. Удачи! _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Организаторам за вечеринку
2. Дизайнерам за оформление чиллаута
3. Инферно - за отсутствие в музыке и насыщенность эмбиента, как я его понимаю :)
4. Тем, кто придумал развернуть звук и диджейку
5. Большому количеству позитивных людей, которые были
6. Спрингфилду за новые, не всегда понятные интонации в трансе
7. Доку и Джулио за инсталляцию в одесскую среду :)
8. Гавриле и тому, кто играл после него - мега спасибо за отличненькое утрецо :)
9. Рикки-Тики-Тави и его команде за совместное распитие
10. Милой и очаровательной девочке в черном... за то что она была и улыбалась :)
Отличная вечеринка получилась :) надеюсь на продолжение :) всем пис :) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Спасибо! Особенно понравилось утро!!! Так потанцевала!!! Казалось сил уже нет, а ноги всё прыгали и прыгали!! Музыка творит чудеса))))!!! _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее парти...
музыка в порядке, швед очень порадовал (саунд довольно специфический у шведов вообще - для тех, кто не понял)
да все дж порадовали, в том числе и в чилле...
спасибо оставшимся до утра и помогшим нам быстро все снять, также спасибо тем, кто помог нам успеть все сделать к началу парти - особенная благодарность перед строем томе, лесе, руслану луганцу и денису...
по-моему мнению, не хватало фейс контроля немного, а также заботы оргов по вывозу дизайн-группы с фронта :)
отметим, что уровень мероприятия серьезный, что было оценено обоими гостями
дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем , спасибо нам! Всех целую и люблю! Бегу на встречу с Ричем, походу швед еще здесь!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ВСЕМ!!! Ну вот наконец и я добрался до сети и готов поделится впечатлениями. В первую очередь хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всей DSFamily, вечеринка организована как говорится от души, что создало светлейшую атмосферу! Все было на лучшем уровне, начиная от звука, дизайна, музыки, самого клуба и заканчивая отличными партипипл, в одессе они ЛУЧШИЕ, не в обиду остальным сказано:) Моё личное мнение, DSFamily и Trancecarpathiarts - лучшие промогруппы Украины, С ВАС ДОЛЖНЫ БРАТЬ ПРИМЕР!!!!
Отдельное спасибо Роме ака Lecter за тёплый прием, вкусный борщик и крышу над головой; Евгенике за то что не смотря на преграды таки приехала (психам по отдельности нельзя;)) и Лесе, просто за то что она есть, муа-муа:)
фоты в архивчике (без обработки и сортировки, около 100шт.). Заранее извиняюсь за невысокое качество, фотограф был пьян, пользовался чужим аппаратом да и не фотограф он вапще:)))))
зы. алкотранс таки рулит;)
 _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найшов фотку - ржунімагу )
 _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо, только приятные впечатления остались))))))
спасибо за теплый прием, за музыку, Лео за зажигательные танцы)
и психам))))))))))теперь нас стало больше, друзья
ПАТИ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!! _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | ! Все было на лучшем уровне, начиная от звука, дизайна, музыки, самого клуба и заканчивая отличными партипипл, в одессе они ЛУЧШИЕ, не в обиду остальным сказано:) Моё личное мнение, DSFamily и Trancecarpathiarts - лучшие промогруппы Украины, С ВАС ДОЛЖНЫ БРАТЬ ПРИМЕР!!!!
|
С ЭТИМ СОГЛАСНА )
и пасибо за фоты _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Evgenika: чмоки-моки, олфорю:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные фотки - добрые и настоящие улыбки :) РеспекТ орагнайзам :)
омм шанти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InFerno Digital Space Family
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 37 Откуда: Digital Space Репутация: 89.6  
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец я могу говорить )) Это была veeeeeeeeeeeeeeery good party!!!
Море позитива, море новых ощущений. Лео просто никак не мог прийти в себя, сказал что не отдыхал так как он отдохнул у нас уже несколько лет. Передает всем привет, особенно ему понравилась наша открытая молодежь. Главный танцпол не пустел практически с самого начала парти. Единственное пожалуй что я забыл сделать так это сыграть в чилле, я просто "забыл" про это )) ибо сет Лео так вскрыл, что я больше не смог уйти с main stage.
Шведская музыка всегда останется для меня как deeper twisted, blowminded, groovy, mushroom, intelligent sound!
Всем привет, всем спасибо! Я всех помню, я все видел, спасибо ))
Отдельное спасибо нашей команде за четкую слаженную работу, все
работали как один.
Но еще более amazing respect TRANCECARPATHIARTS & KMEK TRIBE за совмесный BOOM!!!! дизайн, я impressed и не вспомню где бы я мог видеть дизайн настолько завершенным и полным!
Уххх, ну вот и все, имен называть нет смысла, you know who you are )) _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
|
|