ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13.01.2007 "HYPNO" Event. SPINDRIFT (SW),Odessa.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы вас ждём ребята )))
Pyromancy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто был!
Было очень клёво!
Жека! Феликс! вам респект! спасибо что приехали! также спасибо ужгородцам за то что приехали! вас тоже было очень приятно видеть!!!

Всем PEACE!
BOOM!
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказать могу только одно:

ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, И НИЧЕГО БОЛЬШЕ ;)
Rikki-Tikki-Tavi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёлой вышла вечеринка! Но я б не сказал, что замечательной.(
Среди плюсов хочу выделить приятную атмосферу, мега дизайн, действующий фейс-контроль, чиллаут в стиле раста-квартирника, а также сет Петрикса! (который в большинстве случаев состоял из моих любимых треков!)
Не понравился лайн-ап по времени и стилям, не понравился лайв Спиндрифта (хотя последний час его лайва очень понравился моим ушам и сознанию), а также не понравилось то, какой венигрет играл Гаврила (кто ж ставит CPC после Трольда? причём в 4-5 часов утра!)... и всё-же треки, которые играл Гаврила тоже были довольно хорошими! кстати, передайте Гавриле, чтоб он выздоравливал!)

Спасибо DSF за то, что опять начали делать пси-вечерины. Надеюсь, вы будете работать так всегда. Удачи!
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Организаторам за вечеринку
2. Дизайнерам за оформление чиллаута
3. Инферно - за отсутствие в музыке и насыщенность эмбиента, как я его понимаю :)
4. Тем, кто придумал развернуть звук и диджейку
5. Большому количеству позитивных людей, которые были
6. Спрингфилду за новые, не всегда понятные интонации в трансе
7. Доку и Джулио за инсталляцию в одесскую среду :)
8. Гавриле и тому, кто играл после него - мега спасибо за отличненькое утрецо :)
9. Рикки-Тики-Тави и его команде за совместное распитие
10. Милой и очаровательной девочке в черном... за то что она была и улыбалась :)
Отличная вечеринка получилась :) надеюсь на продолжение :) всем пис :)
Волнена

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Спасибо! Особенно понравилось утро!!! Так потанцевала!!! Казалось сил уже нет, а ноги всё прыгали и прыгали!! Музыка творит чудеса))))!!!
KMEK_TRIBE

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошее парти...
музыка в порядке, швед очень порадовал (саунд довольно специфический у шведов вообще - для тех, кто не понял)
да все дж порадовали, в том числе и в чилле...
спасибо оставшимся до утра и помогшим нам быстро все снять, также спасибо тем, кто помог нам успеть все сделать к началу парти - особенная благодарность перед строем томе, лесе, руслану луганцу и денису...
по-моему мнению, не хватало фейс контроля немного, а также заботы оргов по вывозу дизайн-группы с фронта :)
отметим, что уровень мероприятия серьезный, что было оценено обоими гостями
дальше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shumreki

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем , спасибо нам! Всех целую и люблю! Бегу на встречу с Ричем, походу швед еще здесь!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ!!! Ну вот наконец и я добрался до сети и готов поделится впечатлениями. В первую очередь хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всей DSFamily, вечеринка организована как говорится от души, что создало светлейшую атмосферу! Все было на лучшем уровне, начиная от звука, дизайна, музыки, самого клуба и заканчивая отличными партипипл, в одессе они ЛУЧШИЕ, не в обиду остальным сказано:) Моё личное мнение, DSFamily и Trancecarpathiarts - лучшие промогруппы Украины, С ВАС ДОЛЖНЫ БРАТЬ ПРИМЕР!!!!
Отдельное спасибо Роме ака Lecter за тёплый прием, вкусный борщик и крышу над головой; Евгенике за то что не смотря на преграды таки приехала (психам по отдельности нельзя;)) и Лесе, просто за то что она есть, муа-муа:)
фоты в архивчике (без обработки и сортировки, около 100шт.). Заранее извиняюсь за невысокое качество, фотограф был пьян, пользовался чужим аппаратом да и не фотограф он вапще:)))))
зы. алкотранс таки рулит;)

ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найшов фотку - ржунімагу )

Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо, только приятные впечатления остались))))))
спасибо за теплый прием, за музыку, Лео за зажигательные танцы)
и психам))))))))))теперь нас стало больше, друзья
ПАТИ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!!
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
! Все было на лучшем уровне, начиная от звука, дизайна, музыки, самого клуба и заканчивая отличными партипипл, в одессе они ЛУЧШИЕ, не в обиду остальным сказано:) Моё личное мнение, DSFamily и Trancecarpathiarts - лучшие промогруппы Украины, С ВАС ДОЛЖНЫ БРАТЬ ПРИМЕР!!!!

С ЭТИМ СОГЛАСНА )
и пасибо за фоты
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Evgenika: чмоки-моки, олфорю:)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные фотки - добрые и настоящие улыбки :) РеспекТ орагнайзам :)

омм шанти
InFerno
Digital Space Family

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец я могу говорить )) Это была veeeeeeeeeeeeeeery good party!!!

Море позитива, море новых ощущений. Лео просто никак не мог прийти в себя, сказал что не отдыхал так как он отдохнул у нас уже несколько лет. Передает всем привет, особенно ему понравилась наша открытая молодежь. Главный танцпол не пустел практически с самого начала парти. Единственное пожалуй что я забыл сделать так это сыграть в чилле, я просто "забыл" про это )) ибо сет Лео так вскрыл, что я больше не смог уйти с main stage.
Шведская музыка всегда останется для меня как deeper twisted, blowminded, groovy, mushroom, intelligent sound!

Всем привет, всем спасибо! Я всех помню, я все видел, спасибо ))
Отдельное спасибо нашей команде за четкую слаженную работу, все
работали как один.
Но еще более amazing respect TRANCECARPATHIARTS & KMEK TRIBE за совмесный BOOM!!!! дизайн, я impressed и не вспомню где бы я мог видеть дизайн настолько завершенным и полным!

Уххх, ну вот и все, имен называть нет смысла, you know who you are ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: