Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KO63AR

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если от радиации и светятся то всеравно в невидимом диапазоне спектра.. _________________ Бог Неба пошлет Ангела Своего пред тобою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таких глубоких познаний не имею, да и не нужны они мне... _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.:siNTez:.

Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 9 Откуда: OpenSpace Репутация: 2.5   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю по вопросам свечения можно обратиться к просвещенным людям к Зебабу например))
А ваще от темы отошли...
Очень хочется в 2оо7 году побольше единомышленников вот;)))) _________________ ...stay psychedelic... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побелите мне подьезд.
ул. Григория Андрющенка 4-Б. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KO63AR

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Побелите мне подьезд.
ул. Григория Андрющенка 4-Б. |
Sonic белую краску отражательную уже приготовил чтобы сначала раскрасить а потом побелить тонким слоем и лампы все на фиолетовые поменять
[quote=.:siNTez:.]Очень хочется в 2оо7 году побольше единомышленников вот;))))[/quote]
+
Волнена писал(а): |
Таких глубоких познаний не имею, да и не нужны они мне... |
каким образом у тебя дар знать надо ли это знать? _________________ Бог Неба пошлет Ангела Своего пред тобою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.:siNTez:. писал(а): | Очень хочется в 2оо7 году побольше единомышленников вот;)))) |
хммм...я бы наоборот сказал - что бы больше людей думали по своему...т.е. по разному) единомыслие - это скучно и неинтересно:/ _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть все памятники заменят на гигантские нэцке :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вместо памятника Хмельницкаму поставят корабль Джеймса Крюка который пришвартован около Острова Чудес, а кучя фей будет устраивать недецкие забавы прямо на площади!
и ещё по любому нужны декорации из Тома Соера :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
и побольше бигбордов, желательно с тупоносой рекламой сигарет и водки...класс!!! пищу!!! _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Применительно по отношению к радиации - :))) свечение наблюдается на самом деле от ОЧЕНЬ больших доз :))) светиться будешь не ты, а то. что от тебя останется :)) (типа кости)
Цитата: | Кобзар писал
что
Волнена писал(а):
Таких глубоких познаний не имею, да и не нужны они мне...
каким образом у тебя дар знать надо ли это знать? |
А ты чего, не знаешь что стоит знать, что не стоит ? по-моему это такой же дар, как умение сделать себе чаю :)) не удивляйся :)[/quote] _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | и побольше бигбордов, желательно с тупоносой рекламой сигарет и водки...класс!!! пищу!!! |
Приежай в Киев, тут какраз нужны монтажники бигбордов, и денег заработаеш и кайфонеш неподецки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за такое банить надо! на бигбордах :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KO63AR

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LSD писал(а): | Применительно по отношению к радиации - :))) свечение наблюдается на самом деле от ОЧЕНЬ больших доз :))) светиться будешь не ты, а то. что от тебя останется :)) (типа кости)
Цитата: | Кобзар писал
что
Волнена писал(а):
Таких глубоких познаний не имею, да и не нужны они мне...
каким образом у тебя дар знать надо ли это знать? |
А ты чего, не знаешь что стоит знать, что не стоит ? по-моему это такой же дар, как умение сделать себе чаю :)) не удивляйся :) | [/quote]
нет. знание того надо ли тебе чтолибо знать это такой же дарк ак умение зделать чаю только без воды заварки и сахара
неизвестно какие знания могут понадобиться завтра но если человек так уверен что ему чтолибо ненада знать то он сам укрепляет стены своего тунеля реальности или можно сказать строит себе рифы в потоке. ограничивает себя.
дак в припяти значит флюра бы тоже нада было разве что кроме реакторов. нет чернобыльская зана для города фриков некатид темболее туда бы всеравно тоже генераторы везти пришлось
психеделиг сити 2007? лучше какой нибудь приморский посёлочек в горах и одновременно в лесу и
...днём его светом явится Бог а ночи там небудет:) _________________ Бог Неба пошлет Ангела Своего пред тобою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): |
Приежай в Киев, тут какраз нужны монтажники бигбордов, и денег заработаеш и кайфонеш неподецки!!! |
монтировать бигборды, а тем более в Киеве, это выльеться в безконечный оргазм сопровождаемый истерическим писком...боюсь мой организм такого не выдержит...спасибо=) _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|