Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | сначала еще фотог! |
Приезжай в гости и получишь целый DVD-диск фотоГ ивидеоГ! ;) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
.:siNTez:. писал(а): | dj iks писал(а): | ... так что милости просим в гостички ... |
Блин это какойто Окуджанский язык))
ничего личного просто Андрюша ты такой язык придумал;))) |
Видел видел но такого :) :) :) Вот веселуха-еще и язык собственный мне придумали - хаааа :) Ну даете............
НИЧЕГО ЛИЧНОГО:)
п.с. Иксочег не нервничай - каждый гонит по своему :) Удачной патейки вам :) (упс опять на своем заговорил) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учите албанский!!!
Баян конечно, но.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | .:siNTez:. писал(а): | dj iks писал(а): | ... так что милости просим в гостички ... |
Блин это какойто Окуджанский язык))
ничего личного просто Андрюша ты такой язык придумал;))) |
Видел видел но такого :) :) :) Вот веселуха-еще и язык собственный мне придумали - хаааа :) Ну даете............
НИЧЕГО ЛИЧНОГО:)
п.с. Иксочег не нервничай - каждый гонит по своему :) Удачной патейки вам :) (упс опять на своем заговорил) :) |
Спасибки! Будем стараться сделать как можно контрастнее это пати! ;) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
dj iks писал(а): | Jet писал(а): | Луганск набирает обороты... |
Не то слово...
Просто у нас теперь есть возможность устраивать еженедельно праздники для психоделических умов! А раз в месяц мы делаем пати помасштабнее! |
конвеЙер ....... _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): |
конвеЙер ....... |
гы гы)) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKS писал(а): | Sandoz писал(а): |
конвеЙер ....... |
гы гы)) |
чувак тут плакать нужно!!!
1 раз в месяц нормальную партейку это ДА... но каждую недельку перегон.... _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | IKS писал(а): | Sandoz писал(а): |
конвеЙер ....... |
гы гы)) |
чувак тут плакать нужно!!!
1 раз в месяц нормальную партейку это ДА... но каждую недельку перегон.... |
Называется, что хочу то ворочу!!!
просто в Луганде был перерыв несколько десятков месяцев, так что наверстываем упущенное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ибанутца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слишком критическое восприятие происходящего помоему! = ))) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKS писал(а): | Ну слишком критическое восприятие происходящего помоему! = ))) |
возможно и так! я помню луганск заитересованым в самой красоте культуры ..... класно было чеснСлово...
но щаз я наслышан об обратном (синема курит в тамбуре) надеюся эта пати породит иное восприятие у меня... но щаз одна мысля о конвейере!! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | IKS писал(а): | Ну слишком критическое восприятие происходящего помоему! = ))) |
возможно и так! я помню луганск заитересованым в самой красоте культуры ..... класно было чеснСлово...
но щаз я наслышан об обратном (синема курит в тамбуре) надеюся эта пати породит иное восприятие у меня... но щаз одна мысля о конвейере!! |
У каждого есть право на слово и личные мысли - это конечно понятно...
Но никаким конвейером тут и близко не пахнет!
Система такова:
первые три недели месяца - это рядовые VIP-пати (что в этом плохого если люди придут отдохнуть в подобающую им атмосферу?);
последняя неделя месяца - это пати с гостями (ДЖедаями из др. городов и стран), видеоинстал., спецдиз. и прочее!
З.Ы. Никто же не заставляет принудительно приходить на пати еженедельно одних и тех же личностей (люди не против... для этого предварительно создавался опрос на Луганском пси-форуме lugapsy.org)!
З.Ы. З.Ы. Рядовые пати практически не анонсируются (кроме как слухи, да и те влекут за собой челоФеков)! _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKS писал: первые три недели месяца - это рядовые VIP-пати (что в этом плохого если люди придут отдохнуть в подобающую им атмосферу?);
это великолепно...ни толпы, ни дыма...девочки, коктейли, немного разврата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mara писал(а): | IKS писал: первые три недели месяца - это рядовые VIP-пати (что в этом плохого если люди придут отдохнуть в подобающую им атмосферу?);
это великолепно...ни толпы, ни дыма...девочки, коктейли, немного разврата. |
АднАзначнА!
ЫЫЫыыы =) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKS писал(а): |
АднАзначнА!
ЫЫЫыыы =) |
иЫаУУУ..
Ну расказуйте как прошло пати? _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|