ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Нужна ли критика в разделе "Parties" ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жек, похоже с тобой все-таки придется кое-кому считаться ;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Евгений... ;))))
Кстати, скоро начну бочку катить на Мозг промо - совсем разленились %))
А между прочим, как по мне, у вас самые необычные вечерины с щадящими для кошелька условиями. Чего только стоял Новый год 2006-2007 в лесу ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

халява закончилась, все круче и круче. ждем :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа как по мне критика вещь позитивная, но есть разное её восприятие и потом, а ВЫ уверены, что критика писалась на основе впечатлений полученных в адеквате???? может это бэд или глюки??:))))))))))))))))))))))
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ВЫ уверены, что критика писалась на основе впечатлений полученных в адеквате???? может это бэд или глюки??

Точно что, сколько людей, столько и мнений)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
господа как по мне критика вещь позитивная, но есть разное её восприятие и потом, а ВЫ уверены, что критика писалась на основе впечатлений полученных в адеквате???? может это бэд или глюки??:))))))))))))))))))))))

В каком таком адеквате? )))
... я думаю что те кто делают пати должны сделать ее так, чтобы этих бедов было как можно поменьше...
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, мне кажется, что тема которая появилась по сложившимся обстоятельствам изчерпала себя на 148%
Думаю все(организаторы и тусеры) для себя вынесли максимум пользы и дальше перебиваться из пустого в порожнее нет смысла.....тем более, что права одних и других были отстояны по опредилению.
Шаони, приношу тебе лично свои извинения если как-то были задеты твое самолюбие и гордость!
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя, тейк ит изи, не стоит драматизировать ;)) К тебе вопросов не имею %)

Самолюбие и гордость лежат в тёмном чулане под амбарным замком, никто их не тронул своими грязными лапками-загребучками :)
Топик направлен на профилактику, потому как скопилась критическая масса недовольства (как у меня лично, так и у людей из близкого окружения) поведением некоторых субъектов. Поскольку у нас "семья", то и решаем вопросы соответствующим образом, оставив методику уличных разборок за бортом нашего космического ковра-самолёта ;)

Хочу чтобы каждый помнил о том, что чашу достаточно разбить один раз, чтобы никогда из неё не утолить жажду, особенно когда прийдёт засуха.

Дарите любовь и искренние улыбки друг другу, будьте счастливы.
Живите настоящим, заглядывая далеко в будущее.

Спасибо за внимание, всегда Ваш синьор помидор ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: