Предыдущая тема :: Следующая тема |
САБЖ? |
Я люблю когда меня фотографируют на пати |
|
8% |
[ 7 ] |
Я не люблю когда меня фотографируют на пати |
|
9% |
[ 8 ] |
Бывают "ситуации" когда я не люблю когда меня фотогафируют ) |
|
24% |
[ 20 ] |
Мне всё равно |
|
15% |
[ 13 ] |
Фотографируйте, только не заметно) |
|
42% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
совсем не перевыриваю когда лезут в лицо обьективом, если фотограф професионал то даже незаметно что он фоткает, а вот не професионалы везде лезут и по ходу везде муляют и нервируют ...вот такое то сильно бесит _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прежде всего, люди, которые жалуются что их плохо фоткают, могут попробовать поискать ответ в отношении к себе и своей внешности.
Лично я стараюсь не постить на всеобщее обозрение сильно обебошеных. И вообще у фотографов бывает извращенное понимание красоты так шо Ахтунг всем бояться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наслышан тем что в индии рубят снимать видео и фотать, но то что мы видим здесь это 100% то что мы бы хотели увидеть ----->
на вспышки итд на тансполе пофиг, реально для меня кроме музыки на нём больше ничего нет если есть "звук"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересная тема. вот на днях отрыл на форуме фото с пати в житомире (зиг-заг) диджи Крафт(молодчина тада был), там фотки мои и моей жены _ просто супер, интересно, приятные воспоминания. Абсолютно ничего против фотиков на движе не имею, единственное обидно: пока нет никакой альтернативы вспышке, я думаю это вопрос времени. А еще напряга нет никакого, непонимаю почему некоторым нехочется сниматься (может меньше всяким дерьмом закидываться нужно чтоб не изменяло) _________________ мир вашей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
adrino писал(а): | (может меньше всяким дерьмом закидываться нужно чтоб не изменяло) |
+1
но боюсь тебя сейчас пригнобят :)
мол ты што? не истенный трансер? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой забавное обсуждение :)
Вообщем если вдруг станет очень много народу которые проголосовали за "Не люблю когда меня фоткают на пати ..." предлагаю строго ограничить владельцев чудоприборов на количество нажатий на кнопочку спуска.... обьясняю
neo фото отчет с транцев :)
1. четыре стороны танцпола когда парти еще не началась и там никогошеньки нема(4) + некий общий план(1)
2. Одна фотка общего плана танцпола когда темно и много народу(1) :D
3. По одной фотографии каждого диджея, и то в случае если фотка неудачная :))) и видно лицо, в пэйнте натягиваем на глаза черный прямоугольник (>4)
и того мы имеем 4+1+(>4) = ... мало ...
неколичество ? неколичество!
качество ? не факт :)!
А если серьёзно конечно фотки нужны но и этика фотографа должна быть присуща (хотя еще особо не наблюдал каких то дикобезобразных физиономий на каких либо фотках друзей знакомых... ) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | А если серьёзно конечно фотки нужны но и этика фотографа должна быть присуща (хотя еще особо не наблюдал каких то дикобезобразных физиономий на каких либо фотках друзей знакомых... ) |
+1000
А еще люди привыкли видеть себя в зеркале. Во-первых в нем отражение неправильное (право-лево), а во-вторых люди перед зеркалом неосознанно делают такое выражение лица, какое им более привычно.
Но это выражение лица не похоже на то, какое оно без зеркала.
В действительности, окружающие привыкли видеть нас другими. Не так как мы видим себя в зеркале, а так как мы выглядим на фотографиях.
На фотографиях мы себе непривычны. Нам непривычно видеть себя не так как в зеркале. Во-первых, лево-право на фотографии видно иначе, а во-вторых мы не делаем то выражение лица, к которому привыкли в зеркале, и которое субъективно считаем наиболее приятным и привлекательным =)
Именно по этим причинам многим не нравятся, то как они получаются на фотках. Представление о себе расходится с тем, что видят другие со стороны. Это непривычно и всего-то. Окружающие относятся к вашим фоткам нормально.
ИМХО, против фотографирования на пати в первую очередь выступают те, кому не нравятся свои фотки. Но это лишь их мнение касательно удачности фотографии. Субъективное. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | ИМХО, против фотографирования на пати в первую очередь выступают те, кому не нравятся свои фотки. Но это лишь их мнение касательно удачности фотографии. Субъективное. |
Ваня, ну речь же совсем не об этом по моему. Тут говорят о приватности и личном пространстве. Неприятно вспышки а не рожи на фото. У меня тоже есть не совсем удачные фотки, а смешные)) Но вы же меня знаете как я выглажу. Так что топик не об этом. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Ваня, ну речь же совсем не об этом по моему. Тут говорят о приватности и личном пространстве. Неприятно вспышки а не рожи на фото. |
Даша, мне кажется что проблема вспышек либо преувеличена, либо высосана из пальца или же под негодованием от вспышек прячут другую причину. Повторюсь: ИМХО. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
adrino писал(а): | непонимаю почему некоторым нехочется сниматься (может меньше всяким дерьмом закидываться нужно чтоб не изменяло) |
Есть альтернатива закинуться СИНИВОЙ причем теже яйца з иншого боку!, с максимальным притуплением восприятия.....тада и вспышка пох.
А я не особо хочу на кусок мяса походить! Я чувствовать хочу:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Flexx писал(а): | ИМХО, против фотографирования на пати в первую очередь выступают те, кому не нравятся свои фотки. Но это лишь их мнение касательно удачности фотографии. Субъективное. |
Ваня, ну речь же совсем не об этом по моему. Тут говорят о приватности и личном пространстве. Неприятно вспышки а не рожи на фото. У меня тоже есть не совсем удачные фотки, а смешные)) Но вы же меня знаете как я выглажу. Так что топик не об этом. |
Как раз таки тут акцент делался на неудачность какого либо субъекта на фото (или как вариант не желание видеться себя на фоне или рядом еще кого (неприятного наверное =) )... а насчет вспышек уже начали потом говорить...
...Тогда зачем же говорить типа "Ой я вот прихожу на транс что отвлечься от всего и мне глубоко паралельно как я выгляжу как танцую и что ваще делаю" ? чтоб потом недовольствоваться своим лицом-телом на фото какогонить фоторепротера ? :)
странно ) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2izotop: по поводу синевы, ничего не могу сказать. И ващез я не помню када последний раз бухал или закидывался или курил под час патию. всегда почуваю себе фил соу гууд, меня транзаз и так вставляет, ниче мене напатиъ не нуно, тока пагопцать. (см. мою фото в патиз дакабрь жтомир д/ж крафти там тельце в очках мням-мням тада было) _________________ мир вашей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adrino писал(а): | ...меня транзаз и так вставляет, ниче мене напатиъ не нуно, тока пагопцать. |
гы. ты не один :)
чаёк - вот сила!
По поводу:: я вот и сам фоткаю, но теперь всё реже. и фотки выкладываю только жёстко отобранные. может быть теперь буду еще жёстче делать отбор. а без фоток конечно никуда. цифровики всё доступнее становятся для масс. но, конечно далеко не каждый свой материал потом выставляет на обозрение.
Карочь, лично я люблю фоткать при солнечном освещении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фоткаю, но больше для себя. шоб фотообзоров не ждать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему можна сделать вывод
- Людей которые жрут "какое-то дерьмо" напрягает фотосьёмка )))ы
- НЕ фотогафируйте людей с закрытыми глазами !
Для тех кто не понимает почему , а всё таки хочет понять, совет - "Жрипицот!"
)))))))))))))))))))))))))))))сколько ещё поставить смайлов что бы пост восприняли без негатива? ))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|