ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Фотографы на пати
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

САБЖ?
Я люблю когда меня фотографируют на пати
8%
 8%  [ 7 ]
Я не люблю когда меня фотографируют на пати
9%
 9%  [ 8 ]
Бывают "ситуации" когда я не люблю когда меня фотогафируют )
24%
 24%  [ 20 ]
Мне всё равно
15%
 15%  [ 13 ]
Фотографируйте, только не заметно)
42%
 42%  [ 35 ]
Всего голосов : 83

Автор Сообщение
El Chico

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем не перевыриваю когда лезут в лицо обьективом, если фотограф професионал то даже незаметно что он фоткает, а вот не професионалы везде лезут и по ходу везде муляют и нервируют ...вот такое то сильно бесит
atixor

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прежде всего, люди, которые жалуются что их плохо фоткают, могут попробовать поискать ответ в отношении к себе и своей внешности.
Лично я стараюсь не постить на всеобщее обозрение сильно обебошеных. И вообще у фотографов бывает извращенное понимание красоты так шо Ахтунг всем бояться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наслышан тем что в индии рубят снимать видео и фотать, но то что мы видим здесь это 100% то что мы бы хотели увидеть ----->

на вспышки итд на тансполе пофиг, реально для меня кроме музыки на нём больше ничего нет если есть "звук"...
adrino

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересная тема. вот на днях отрыл на форуме фото с пати в житомире (зиг-заг) диджи Крафт(молодчина тада был), там фотки мои и моей жены _ просто супер, интересно, приятные воспоминания. Абсолютно ничего против фотиков на движе не имею, единственное обидно: пока нет никакой альтернативы вспышке, я думаю это вопрос времени. А еще напряга нет никакого, непонимаю почему некоторым нехочется сниматься (может меньше всяким дерьмом закидываться нужно чтоб не изменяло)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrino писал(а):
(может меньше всяким дерьмом закидываться нужно чтоб не изменяло)

+1
но боюсь тебя сейчас пригнобят :)
мол ты што? не истенный трансер?
aRs
Svami Group

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой забавное обсуждение :)
Вообщем если вдруг станет очень много народу которые проголосовали за "Не люблю когда меня фоткают на пати ..." предлагаю строго ограничить владельцев чудоприборов на количество нажатий на кнопочку спуска.... обьясняю

neo фото отчет с транцев :)

1. четыре стороны танцпола когда парти еще не началась и там никогошеньки нема(4) + некий общий план(1)

2. Одна фотка общего плана танцпола когда темно и много народу(1) :D

3. По одной фотографии каждого диджея, и то в случае если фотка неудачная :))) и видно лицо, в пэйнте натягиваем на глаза черный прямоугольник (>4)

и того мы имеем 4+1+(>4) = ... мало ...
неколичество ? неколичество!
качество ? не факт :)!

А если серьёзно конечно фотки нужны но и этика фотографа должна быть присуща (хотя еще особо не наблюдал каких то дикобезобразных физиономий на каких либо фотках друзей знакомых... )
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aRs писал(а):
А если серьёзно конечно фотки нужны но и этика фотографа должна быть присуща (хотя еще особо не наблюдал каких то дикобезобразных физиономий на каких либо фотках друзей знакомых... )

+1000

А еще люди привыкли видеть себя в зеркале. Во-первых в нем отражение неправильное (право-лево), а во-вторых люди перед зеркалом неосознанно делают такое выражение лица, какое им более привычно.

Но это выражение лица не похоже на то, какое оно без зеркала.
В действительности, окружающие привыкли видеть нас другими. Не так как мы видим себя в зеркале, а так как мы выглядим на фотографиях.

На фотографиях мы себе непривычны. Нам непривычно видеть себя не так как в зеркале. Во-первых, лево-право на фотографии видно иначе, а во-вторых мы не делаем то выражение лица, к которому привыкли в зеркале, и которое субъективно считаем наиболее приятным и привлекательным =)

Именно по этим причинам многим не нравятся, то как они получаются на фотках. Представление о себе расходится с тем, что видят другие со стороны. Это непривычно и всего-то. Окружающие относятся к вашим фоткам нормально.

ИМХО, против фотографирования на пати в первую очередь выступают те, кому не нравятся свои фотки. Но это лишь их мнение касательно удачности фотографии. Субъективное.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
ИМХО, против фотографирования на пати в первую очередь выступают те, кому не нравятся свои фотки. Но это лишь их мнение касательно удачности фотографии. Субъективное.

Ваня, ну речь же совсем не об этом по моему. Тут говорят о приватности и личном пространстве. Неприятно вспышки а не рожи на фото. У меня тоже есть не совсем удачные фотки, а смешные)) Но вы же меня знаете как я выглажу. Так что топик не об этом.
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Ваня, ну речь же совсем не об этом по моему. Тут говорят о приватности и личном пространстве. Неприятно вспышки а не рожи на фото.

Даша, мне кажется что проблема вспышек либо преувеличена, либо высосана из пальца или же под негодованием от вспышек прячут другую причину. Повторюсь: ИМХО.
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrino писал(а):
непонимаю почему некоторым нехочется сниматься (может меньше всяким дерьмом закидываться нужно чтоб не изменяло)

Есть альтернатива закинуться СИНИВОЙ причем теже яйца з иншого боку!, с максимальным притуплением восприятия.....тада и вспышка пох.
А я не особо хочу на кусок мяса походить! Я чувствовать хочу:)
aRs
Svami Group

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Flexx писал(а):

Ваня, ну речь же совсем не об этом по моему. Тут говорят о приватности и личном пространстве. Неприятно вспышки а не рожи на фото. У меня тоже есть не совсем удачные фотки, а смешные)) Но вы же меня знаете как я выглажу. Так что топик не об этом.

Как раз таки тут акцент делался на неудачность какого либо субъекта на фото (или как вариант не желание видеться себя на фоне или рядом еще кого (неприятного наверное =) )... а насчет вспышек уже начали потом говорить...

...Тогда зачем же говорить типа "Ой я вот прихожу на транс что отвлечься от всего и мне глубоко паралельно как я выгляжу как танцую и что ваще делаю" ? чтоб потом недовольствоваться своим лицом-телом на фото какогонить фоторепротера ? :)
странно )
adrino

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2izotop: по поводу синевы, ничего не могу сказать. И ващез я не помню када последний раз бухал или закидывался или курил под час патию. всегда почуваю себе фил соу гууд, меня транзаз и так вставляет, ниче мене напатиъ не нуно, тока пагопцать. (см. мою фото в патиз дакабрь жтомир д/ж крафти там тельце в очках мням-мням тада было)
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adrino писал(а):
...меня транзаз и так вставляет, ниче мене напатиъ не нуно, тока пагопцать.

гы. ты не один :)
чаёк - вот сила!

По поводу:: я вот и сам фоткаю, но теперь всё реже. и фотки выкладываю только жёстко отобранные. может быть теперь буду еще жёстче делать отбор. а без фоток конечно никуда. цифровики всё доступнее становятся для масс. но, конечно далеко не каждый свой материал потом выставляет на обозрение.
Карочь, лично я люблю фоткать при солнечном освещении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фоткаю, но больше для себя. шоб фотообзоров не ждать :)
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему можна сделать вывод

- Людей которые жрут "какое-то дерьмо" напрягает фотосьёмка )))ы

- НЕ фотогафируйте людей с закрытыми глазами !

Для тех кто не понимает почему , а всё таки хочет понять, совет - "Жрипицот!"
)))))))))))))))))))))))))))))сколько ещё поставить смайлов что бы пост восприняли без негатива? )))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: