Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство курильщиков рано или поздно бросают курить, в основном после того как врач скажет о состоянии здоровья. необходимо осмысленно прийти к этому решению, быть готовым к определенному дискомфорту в первое время, зато потом для вас откроются новые краски жизни. Удачи всем бросающим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот все говорят, брось курить, а как бы сила воли меня лично в этом вопросе обходит стороной.. Может будут какие то конкретные советы?))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Вот все говорят, брось курить, а как бы сила воли меня лично в этом вопросе обходит стороной.. Может будут какие то конкретные советы?))) |
Бросить и не придавать этому значения. Не бегать и не рассказывать всем, что недавно бросила курить. При этом несколько раз придется твердо сказать себе "НЕТ" в периоды когда будет возникать желание. А этих моментов всего-то будет 2-4.
Короче, 2-3 недели и бросить можно, не имея при этом особой силы воли. Просто не нужно признаваться себе или окружающим, в том что у тебя нет силы воли, либо в том что она слаба ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
м-да...
бред
никотин выводится через месяц-не меньше
какие-там два дня...
да и какая нах разница когда он выводится, я вот курю и никакие запугивания меня не заставят бросить это медленное самоубийство:)
курить-это здорово!
курите, люди дорогие, и ни очем не думайте:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina писал(а): | никотин выводится через месяц-не меньше |
Ага. Но только врачи, изучающие феномен курения говорят о двух неделях ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Flexxxx
аватара-респеккктищщщще просто.
ЗЕ-ЛЕ-НО-ГЛАААААААА--ЗОЕ ТАКСИ
о-о-о-ооооооооооооооооооо
притормозииии, притормоозии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | kristina писал(а): | никотин выводится через месяц-не меньше |
Ага. Но только врачи, изучающие феномен курения говорят о двух неделях ;) |
может быть
да где-то в газетенке какой-то написано было, не помню
хотя и на заборе можно написать:)
2 недели-так 2недели
пусть будет по-твоему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delirium

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 68 Откуда: Lviv Репутация: 53.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Останнім часом буквально нагло переслідують події і знаки, суть яких зводиться до фрази "зав’язуй курити!" І як не намагалась увернутись від істинної їх інтерпретації – вона себе всерівно проявляє... напевне настав таки той час... да будет так...))) _________________ трава зелена (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Вот все говорят, брось курить, а как бы сила воли меня лично в этом вопросе обходит стороной.. Может будут какие то конкретные советы?))) |
один известный мудрец как-то сказал: "в борьбе между силой воли и воображением всегда побеждает...воображение." зосим мучит себя на предмет наличия силы воли я бы вообще не рекомендовал! создаешь мыслеформу где ты не куришь и запускаешь в работу:)
хотя проще и быстрее все таки прочитать книжицу))))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
insulamoon
Зарегистрирован: 21.05.2005 Сообщения: 27 Откуда: планета Шелезяка Репутация: 9.5   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я бросила курить на спор 18 июня 2004 года.Стала пить,курить гидрапонити,петь дурацкие песенки и кашлять по ночам.Вообщем вышла я из детского возраста... _________________ Крылья-это не транспорт.Это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то совсем не обязательно заставлять себя бросить курить, если вы от этого получаете удовольствие и у вас нет никаких побочных эффектов, так как это будет насилие над самим собой. Черчилль курил всю свою долгую жизнь и не страдал от этого. Другое дело когда внутри что то говорит вам - пора, тогда зовите на помощь волю! И еще раз удачи всем решившимся ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курить - вредно, умирать здоровым - обидно :-) _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойдем ка,покурим ка...
К сожалению не всем Аллену Карру удалось помочь. Знаком уже с двумя случаями,которые попали в те 5% про которые он говорил (фиг знает,может время еще не пришло) Говорят что в таких случаях Ибога помогает (но это для реальных пацанов)
 _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал в сети, что в Голландии планируют скоро полностью запретить сигареты, оставить только книги...:))
сам не курил в 2003 году 3 месяца -- задался целью и бросил,так легко стало, запахи ощущать стал все, отдышка исчезла, а потом на пьянке сразу сигару закурил, фаг:((- _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|