Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мням-мням, транс очень хороший, меня вдолбало, но весь кайф поломали какие то ацтойные пипл, просили семак, вотки, и ещеб чуть папрасилиб денех, мегаполис - клоака житомира, но лучше тусить де папала пад транс, чем в маднявам клубе с тупорылыми дзевченками пад мегаАЦТОЙНЫЙ факин рефла(е)кс _________________ мир вашей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adrino писал(а): | мням-мням, транс очень хороший, меня вдолбало, но весь кайф поломали какие то ацтойные пипл, просили семак, вотки, и ещеб чуть папрасилиб денех, мегаполис - клоака житомира, но лучше тусить де папала пад транс, чем в маднявам клубе с тупорылыми дзевченками пад мегаАЦТОЙНЫЙ факин рефла(е)кс |
привет!!!да, транс выше удачно....а мегаполис с его посетителями не очень-но не может один человек з семи наблюдать-за это сорри...но я на это не втыкал..в след раз будем закрываться это точно...и всёравно всем огромное спасибо...до встречи на природе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|