ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Думи мої думи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конфиденциальная информация! :)
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
MahaVoodoo писал(а):

Ты не понимаешь, о чём я тебе говорю. Благодаря духовной практике я узнал такие вещи, которые едва укладываются в мою голову. И я буду продолжать этот процесс познания, но пытаться выразить этот опыт словами и делиться им с кем-либо я не буду по причине бессмысленности этой затеи.

Да чего уж там, поделись :)

Ведь уже делился с нами своей духовной практикой:

MahaVoodoo Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:36 pm:
Дрочить - почётно! (с) Я и щас не брезгую время от времени.

Гы. Собсно, я из себя никогда святого не строил и к моралистам меня врядли можно отнести. Так что пристыдить меня моими же словами у тебя не получится:)
Насколько я помню, информация это никакая не конфиденциальная, ибо была опубликована в открытый доступ в блэк холе:)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
Насколько я помню, информация это никакая не конфиденциальная, ибо была опубликована в открытый доступ в блэк холе:)

Ман! а не думал ли ты, что все остальное, чем дорожат люди и к чему они стремятся (в т.ч. т.н. "духовное развитие", информация, точка зрения) заслужили так же свое место в Блекхоле? )))
pavel_braduloff

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так шо типерь изза вас дяденька нас потулят в блекхол??
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
MahaVoodoo писал(а):

Ман! а не думал ли ты, что все остальное, чем дорожат люди и к чему они стремятся (в т.ч. т.н. "духовное развитие", информация, точка зрения) заслужили так же свое место в Блекхоле? )))

Я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Коля взял мою цитату, а я просто сообщил, что она взята из блэкхола и я ничего не скрываю и от своих слов не отказываюсь. Честно говоря, мне не очень нравится, что хорошая изначально тема превратилась в какое-то оралово.
Тема постижения глубоких знаний и тема дрочбы - это кагбы не одно и то же:)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
Тема постижения глубоких знаний и тема дрочбы - это кагбы не одно и то же:)

:)))))))))))))))))

смотря с какой стороны посмотреть ))))))))))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рам Цзы знает...

Это - ложь,
Все это - ложь.
Бyдда, Хpистос, Магомет,
Моисей, Лао-Цзы, -
Все были пpевосходными вpyнами.

Богохyльних, опpавдайся!

Истинy нельзя познать
Известными тебе способами.
В ней нет смысла.
Разyмy не добpаться до места ее сyществования.

Пеpвое высказывание об Истине -
Это пеpвый шаг
Hа пyти обмана.

И эти слова, в действительности,
Лишь небольшая добавка
К той кyче деpьма,
Котоpая пpикидывается Истиной.

... где-то похоже на то, что я хотел сказать в последнем топике.
pavel_braduloff

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто верит в магомета кто в аллаха кто в исуса
кто ни во что енек верит даже в черта на зло всем
хорошую религию придумали индусы
что мы отдав концы не умираем насовсем
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
А если представить себе, что это загадочное явление в пространстве езьм человечество, а его состовляющие, взимно притягаемые объекты - это мы, люди... все такие из себя неповторимые, разные, одухотворенные в конце-концов! :))
... то все-равно мы вцелом одна еденица и не более?

Хорошо по этому поводу сказал (спел) Боно из U-2:
We're One but We're not the Same (Мы одно целое, но мы не одинаковы).

В этом как раз и состоит самое удивительное чудо Вселенной: Из одинаковых частиц-кирпичиков (электроны, протоны, нейтроны), составляющих все вместе одну единую Вселенную, порождается бесконечное разнообразие уникальных объектов. Это разнообразие проявляется во всём: в природе, в музыке, в людях и т.д.
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша +))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Миш... в это приятно верить) в целом))

...мне тоже)

так же как и в наличие бессмертной (!) души в каждом из нас))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме топика - можно назвать единицей или объектом. Можно назвать как угодно, все зависит от правил игры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flipper

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите разобраться в таком вопросе! Он меня начал мучать совсем недавно!
Я с каждым днем понимаю что я все больше и больше становлюсь "заложником" музыки! Тоесть слушаю либо эмбиент, либо псай транс!
Эмбиент меня погружает в мир раздумий в тоже время он меня поднимает эмоционально. Настроения нет, смеяться и развлекаться не хочеться, хочеться только о чем-то думать. Бывают моменты что депры наступают. Аж мурашки бегают по телу!
Псидел, меня подрывает по другому, я могу просто улыбаться изза того что мне нравиться какойто из треков!
Еще понимаю что мне чего то не хватает во всем этом, вроде бы все собрано уже, но укрепить это все не чем! Или может некуда девать эмоции!? Я задумывался еще о том что может у меня нет единомышленников с которыми можно было поделиться этими эмоциями!?
Просто городок наш не в том направлении развивается!
Вобщем думаю вы меня поймете!
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Welcome to the real world. Транс не выразим словами, однако мы все это знаем, кто в большей мере, кто в меньшей... (((((())))))
Если не сойдешь с этого пути, с одной стороны все труднее и труднее будет находить единомышленников, но с другой стороны Те, кто действительно рядом, будут понимать тебя и твои проявления без слов :)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SunMachine : тебя понимаю - хотя бы потому что наш городок тоже развивается так сказать "не в том" направлении.... но на самом деле я думаю что всё в нашем реально-материальном мире развивается (или деградирует) в одном направлении,,,,,, транс музыка это как бы подчёркивает своей эергетикой агресивностью,,,,, вот почему основная масса жителей планета Земля не воспринимают транс и вобще любое психоделическое(выходящее за рамки их восприятия) проявление??? ,,,,,,, потому что транс пробуждает - а все любят спать тихим спокойным сном под попсовые колыбельные )))(джага джага , муси пуси, я тебя люблю - аты меня нет итд и тп),,,,,,,именно поэтому правительство запретило ЛСД - свободными людьми труднее управлять

... что касатся лично меня так я сейчас переживаю так сказать трансовый передоз - то есть раньше когда не было доступа к инэту - был дефицит музыки - а сейчас когда выкачивается по гигу в неделю минимум - просто не хватает времени даже всё прослушать (да и слушаю в основном радио) - есть стоящие релизы но и их я прослушав 1-2 раза забываю потомучто появляется чтото новое - в итоге всё становица однообразным ине интересным - мне даже(стыдно признатся) ничем особо не запомнились последних 2 опена!!!!,,,,,,,,
что же делать? - я вот думаю какоето время отдохнуть от вечирок.... как вы думаете - это выход?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: