Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | Drug писал(а): | reagent писал(а): | Уважаемые дамы и господа, в связи с неопределенными сроками завершения косметических и ремонтных работ в клубе Sound Planet, вызванными субъективными и объективными факторами, дата проведения вечеринки "заморожена". Вчера (6 ноября) была получена такая информация. Как все прояснится, будет перенос данного мероприятия на другую дату; состав участников вечеринки не претерпит изменений и Киев таки увидит и услышит израильский проект DYNAMIC.
p.s. Промо Kinetic Society и клуб Sound Planet искренне приносят свои извинения и с оптимизмом смотрят в будущее)
Спасибо всем за поддержку! Впредь будем стараться не подводить и оправдывать ваши ожидания!) Всем Респект! |
ребята если у вас проблемы с клубом, то перенесите всё в другой клуб, пусть они под вас подстраивается, всетаки транс движение надо уважать, это не абы что! |
в другой клуб, есть варианты может ?))))
не думаю что есть что-то лучше СП в Киеве :)
хотим же для людей сделать :) |
Хех,знаю что у вас на форуме нелюбят Синему(хотя до сих пор немогу понять почему?),но ето лудше вариант чем СП =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | Хех,знаю что у вас на форуме нелюбят Синему(хотя до сих пор немогу понять почему?),но ето лудше вариант чем СП =) |
в сп большое преимущество за площадью ... а самое главное звук!!!
неговоря уж о свете....
када я на француза хадил туду.... как зашол вовнутрь, сп было неузнать... если там и в этот раз постараюццо с декорам... то эт буит просто космос!!!!!
~<(%)>~
PS хотя по некоторым слухам... декоры тада делались на оч быструю голову))) орги почти что неуспевали... пох! вышло супэр!!! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): |
Хех,знаю что у вас на форуме нелюбят Синему |
а конкретно по этому поводу.... _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): |
PS хотя по некоторым слухам... декоры тада делались на оч быструю голову))) орги почти что неуспевали... пох! вышло супэр!!! |
Было такое. Время было немного для дизайна. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drug

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если снять форсаж? клуб то попсовый, цены должны быть такие же...
или может я ошибаюсь.
ДАЙТЕ ТРАНСА! :):):):) Иначе начнем летать в гоа и австралию... _________________ Om Nama Shivaya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drug писал(а): | а если снять форсаж? клуб то попсовый, цены должны быть такие же...
или может я ошибаюсь.
ДАЙТЕ ТРАНСА! :):):):) Иначе начнем летать в гоа и австралию... |
Тьфу! _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Drug писал(а): | а если снять форсаж? клуб то попсовый, цены должны быть такие же...
или может я ошибаюсь.
ДАЙТЕ ТРАНСА! :):):):) Иначе начнем летать в гоа и австралию... |
Тьфу! | ...причём трижды!!!
8)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | Ky3bMa писал(а): |
Хех,знаю что у вас на форуме нелюбят Синему |
а конкретно по этому поводу.... |
ну что тут сказть,недолюбливают Синему и ппц =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
если бы случайно от нех делать не пролистала тему то и не знала бы что дата заморожена
мне кажется в анонсе надо обязательно такие вещи указывать
чтобы не причинять людям неудобств _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, в очередной раз понимаю, что надо чаще заходить на форум. Провтыкала объявление о вечеринке... Ну, надеюсь, еще получится вырваться... Тем более, что дату заморозили. Динамик мне в принципе нравится, хотя Спейс Будда, конечно, больше%))) Молодцы, ребятки.
Кстати, актуально: у моей дизайн группы тоже ДР в этих числах:)))
И тоже вторая годовщина. Так что всех с праздником!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drug

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть новости какие-то? _________________ Om Nama Shivaya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | на сл. неделе будет точная дата мероприятия! |
х!й там))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|