Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
макс ты меня опередил своими 2 предыдущими постами - писали видно одновременно но ты запостил раньше - не уверен я что мой пост будет здесь последним... тубиконтинюэд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Я шёл к этому несколько лет. |
Держите меня я сейчас лопну от смеха :)... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | Я шёл к этому несколько лет. Использовал вещества, но не просто для торча, а для глубокой медитации. |
Держите меня я сейчас лопну от смеха :)... |
+1
Мне интересно, а кто их просто для торча использует?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Чтобы чувстовать энергетику постов, надо уметь слышать и видеть. К сожалению, господа, вы пока все глухи. |
MahaVoodoo писал(а): | С другой стороны было глупо предполагать, что среди вас найдутся понимающие меня люди. |
Просветлённый человек никогда бы так не сказал.
Эго чистой воды.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати а что с другими чакрами то? Их ваще открывают либо по очереди с низу вверх, либо сразу усе. И еще кроме известных всем 7ми есть я знаю парочка секретных о к-рых луцце и не знать )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да - ты прости конечно - не хочу чтоб кто-то подумал что , мол , завидую - но из того , что читала о чакрах - Бодя высказал правильно вроде - чтоб открылась самая верхняя - нужно поочередно открыть все предыдущие - иначе вроде никак. Но судя по тому как ты говоришь и как "сверху вниз" общаешься со всеми нами - тебе явно - нужно еще поработать - потому что что-то выпало с зоны внимания. эт лишь мое скромное мнение. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Андрюха, что ты не проявил противодействия. Я действительно поторопился, из чего извлёк огромный урок. Я никого не прошу верить во всё, что я сказал, я скоро буду вполне способен доказать свою правоту даже без слов. Ходитить и пафосно объявлять себя пророком - это испытанный путь. Все знают, что стало с Иисусом, и я увидел в вас всех те же самые тенденции. Я уверен, что у вас не просто появились насмешки и неуважение, из глубин вашего бессознательного появилось огромное желание к разрушению, направленное на меня. Сколько злости, сколько презрения в ваших словах! Посмотрите на себя, что вас так задело? Вы ничем не лучше людей, которые распяли Христа. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во мне нет никакого пафоса. Да, я сравниваю себя с Христом и Буддой, но я абсолютно такой же, как и вы! Мы все можем получить то, что получили они. У каждого свои препятствия, но соединить свою второю сущность с созидающей силой, Богом могут все. Поэтому, я не ставлю себя выше вас. А вот вы это делаете. Посмотрите на себя. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, чувак, сравнить себя с Иисусом.... сильно....
Заметьчто Иисус никогда не привозносил себя, а говорил "я такой же как и вы", чего в тебе не наблюдается.
Ставишь выше, это видно во всех постах. Мы не слышим, мы не понимаем, мы не не не..... И после этого ты говоришь что МЫ презрительно к тебе относимся.... _________________ Любя побеждай!
Последний раз редактировалось: Дараявауш (Пт Ноя 09, 2007 11:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я смеюсь, ибо то, что ты сказала я уже написал ещё до тебя. Не удаляй свой пост, пожалуйста. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Я смеюсь, ибо то, что ты сказала я уже написал ещё до тебя. Не удаляй свой пост, пожалуйста. |
я его дополнила, но то что написал ты, совершенно не вяжется с многим что ты говорил до! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому я и говорю, что тороплюсь. Я ещё не переродился окончательно. Во мне много человеческих реакций. Я злюсь, реагирую, спорю.
Что ты сейчас видишь перед собой? Клавиатуру? Монитор? Какова была твоя реакция на человека, который бы подошёл и сказал, что их перед тобой нет? И рассмеялся бы тебе в лицо? То же самое у меня. Я прошу прощения, я ещё не готов. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Выдыхай бобёр, выдыхай!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Ставишь выше, это видно во всех постах. Мы не слышим, мы не понимаем, мы не не не..... И после этого ты говоришь что МЫ презрительно к тебе относимся.... |
Если ко мне подходит мой тренер по каратэ и говорит, что я неправильно делаю удар, буду ли испытывать к нему презрение и сетовать на то, что он ставит себя выше? _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
открыл чакры а от игр эго так и неизбавился, не боишься заболеть? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|