Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 all:
Мушу трошки попрацювати - відпишусь ввечорі =))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | HaMeR писал(а): |
- и ещё - понимаю что для создания действительно качественного полотна надо время и затраты но!!! лично мне надоедает видеть одни и теже баннера на разных пати, имхо неинтересно, для меня идеально так....новое пати - новый дизайн....!!!полностью новый!!! -без баннероф и фракталофф , котрые уже когда то где то висели |
во |
Видать сами то никогда не рисовали полотен и не делали никогда дизайн поэтому так говорите :) Качественное хорошее полотно стоит не малых денег друзья и нужно быть мега мажорной промкой чтобы позволить себе не просто изменять эллементы и пользоваться базовым дизайном промо а на каждую пати новые полотна рисовать и новые материалы закупать :)
Дизайн на пати однозначно должен быть и на любой , но если это лес то лучше меньше флюры больше подсветок разноцветных красивых или заливочки на елки или на горы направлять - ухх работает , если клуб то дизайна ваще нужно побольше но многое зависит от самого внутреннего постоянного дизайна клуба , тоесть как он иногда портит всю картину и не возможно че то слепить . Но однозначно дизайн на пати должен присутствывать и тематически отражать происходящее действие . стробы и подобные подсветки клубные думаю лишнее - особенно в лесах , прям бесит когда строб в лесу - так не естественно :) Флюрку нужно вешать разумно чтобы в глаза не била , особенно осторожно нужно обращаться с флюро прожекторами , если не правильно установить понятно что потом народ будет писать - флюра бесит :) Вообщем как то так ....буленат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | Але мої мандали на таку глибину не претендують. |
а зря:( я даже пару раз входил в них, ну это такоэ. хотя может оно тебе не так надо, чтобы претендавали... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | для меня этот вопрос приравнивается к вопросу "а зачем на пати музыка?" |
на првй стрнчке отпсл:
Цитата: | Нахера на патях диджеи/артисты?
Дома с десяток болванох нарезал, свел и агонь-погнали!
ни портачек тебе со свидением, ни лишних затрат на гонорар артистам, повесил над апаратами какоето полотно, лайнап не надо насиловать кто за кем выходит а вот так - ИГРАЕТ ДиДЖЕЙ БАНЕР:)
Все глючаццо в полотно все под контролем! можнаш итак...но ановамнадо |
:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | • создание волшебного микромира ве4еринки.
- хм...а можна детальніше, що ж для вас Валшебство? ;) |
Когда среди того 4то натворил дизайнер ты можешь 4увствовать себя как в зазеркалье...когда в полотнах можно гулять...когда от них можно полу4ать информацию сенсорного характера) я не имею ввиду сей4ас употребление веществ, которые способствуют визуализации...а именно влияние самих работ на *зрителя* ) Дизайн не должен быть наляпист имхо - но он должен иметь структуру....общую идею... и соответственно выполнять роль того *оазиса*, в который приятно было бы окунуться *с головой* и ощущаться в нём именно как в микромире сдесь и сей4ас! Это коне4но в идеале ;) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос, который задал пан Пакэт можно так же перефразировать, вставив слово "psytrance" вместо слова "дизайн" :)
псайтранс в разрезе музыки...
музыка для меня делиться на ту, которая работает и ту, которая не работает. дизайн тоже. это исскуственная попытка воссоздать визуальное сопровождение происходящему. и оно или получается, или нет... то-есть или дополняет музыку или просто светит\блымает.
а еще можно сказать, что основным дизайном на пати является пипл. насколько он ярко, красиво и гармонично выглядит в своих трансовых одежках - настолько и красивее вся пати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2кому-то там
не правда, конечно). Дизайн должен быть как украшение, но никак наоборот! если он сделан со вкусом, то я за! хотя мне такое оч редко доводилось видеть.
окуджа
та мля, я знаю, что я нихера не умею. я девочка-негатив и слушаю только суоми
ваще дело не только в полотнах, фантазии бы побольше)(насчёт фантазии, Андрей, жду упрёка)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
та мля, Я знаю, что Я нихера не умею. Я девочка-негатив и слушаю только суоми
ваще дело не только в полотнах, фантазии бы побольше)(насчёт фантазии, Андрей, жду упрёка)) |
...слишком много "Я", уважаемая... поменьше эгоцентризма в общих темах, пожалуйста!
все личные вопросы решайте в личной переписке.
А Андрей тут прав.. дизайнеров украинских, тем более хороших, можно перечесть на пальцах одной ноги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пжлста как правильно называются лампы флюорные. Не могу составить запрос в поисковике. Или они так и продаються с етикеткой "флююорная лампа" - цена ***рублей ***копеек. Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescolto писал(а): | Подскажите пжлста как правильно называются лампы флюорные. Не могу составить запрос в поисковике. Или они так и продаються с етикеткой "флююорная лампа" - цена ***рублей ***копеек. Благодарю. |
Fluorescent, флюорисцентна, флюорисцентная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько ходил на вечерины, так ни разу и не увидил дизайна который бы порвал. было много хорошего но не доделанного, или хорошая идея - голимое исполнение... так что мне пофиг. я сам себе мастер дизайна (:
и сколько же можно смотреть на одни и те же полотна? некоторые полотна я вижу уже года два подряд....
очень часто, если не всегда, все упирается в финансы. я думаю что если бы дизикам орги выделили штуку условных на дизайн парти то мы офигели бы, а так... что сделаешь за 200-300-400 грн (это хорошо если еще и столько будет)? то же что и в прошлый раз.
хотя я давно уже не интересуюсь вопросами организаций вечерин, и мой набор информации возможно устарел _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | ....
и сколько же можно смотреть на одни и те же полотна? некоторые полотна я вижу уже года два подряд....
....... |
эт точно :( _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|