Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitya

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Mitya писал(а): | Ошибаешься |
это ты о приватах?
на какой не приватной киевской трансовой вечеринке за последний год небыло амфоперсонажей? |
На пси-квестовском "Калейдоскопье" я не заметил. Если и біли, то не резали глаз. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну дак о приватах я впервую очередь и спросил
надо же было вдаться в рассуждения на тему вечеринок о которых никто не знает, вместо того, чтобы просто сказать "да, это я о приватах")) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | pure-a писал(а): | Но я не собираюсь париться по таким ничтожным поводам и омрачнять себе праздник...:))) |
+1
тут многие любят делать кардинально противоположное |
Зайти на пати, стать в позу "попа назад- грудь вперед, вытянув ножку", громко так поржать с об....сов(для начала), и обязательно громко и четко(чтоб все услышали) другу проорать, что клуб говно, музыка отстой, публика обожранная масса "потных феноботов", но при этом проторчать на этой пати часов так до 2х, до 3х ночи...И обязательно с недовольнейшим лицом...:DDD _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | ну дак о приватах я впервую очередь и спросил
надо же было вдаться в рассуждения на тему вечеринок о которых никто не знает, вместо того, чтобы просто сказать "да, это я о приватах")) | насчет никто я бы так не говорил
но сказал бы что очень многие о них знают
со временем это знание приходит
не всем. и не всегда, но приходит ;)
2pure-a
а к чему такая дурная ирония? О_о _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | sti писал(а): | Mitya писал(а): | Ошибаешься |
это ты о приватах?
на какой не приватной киевской трансовой вечеринке за последний год небыло амфоперсонажей? |
На пси-квестовском "Калейдоскопье" я не заметил. Если и біли, то не резали глаз. |
тут все просто:
была непогода и поехали в основном идейные трансовые люди.
было бы солнце, поверь, бросались бы в глаза ибо без них никуда.
разве что фейс контроль поможет...но это уже элемент приватности _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): |
|
это ты о доступе в секретный раздел псишайна с анонсами приватов?))
наверное не стоит думать что если кто-то не бывает на тех же приватах, что и ты, он не бывает на приватах вообще.
приват он тем и приват чтобы были все свои, не так ли?
в любом случае речь о том, что проводя публичный ивент от о6ебосов никуда ты не денешься. проще просто сознательно допустить их присутствие и нисколько не переживать на эту тему. ибо на приват шпонгла врядли кто зазовёт _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | а как выглядит dj-set от шпонглеров? примерно хоть... |
Гармоничнейшее сочетание спецэффектов и пси-музыки...Оч. проффесионально...:) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Yz_Shroomov писал(а): | а как выглядит dj-set от шпонглеров? примерно хоть... |
смари ю-туб ;) |
нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=CwrCTEDrFSA
прикольна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Mitya писал(а): | sti писал(а): | Mitya писал(а): | Ошибаешься |
это ты о приватах?
На пси-квестовском "Калейдоскопье" я не заметил. Если и біли, то не резали глаз. |
тут все просто:
была непогода и поехали в основном идейные трансовые люди.
было бы солнце, поверь, бросались бы в глаза ибо без них никуда.
разве что фейс контроль поможет...но это уже элемент приватности |
Ты конечно извини, но я наверное знаю что говорю. Есть разные промо и есть разная публика, которая ходит на вечерины этих промо. Так вот, полагаясь на свой опыт, а он у меня есть, могу сказать, что я бывал далеко не на одном оупене без амфетозников. Если они и были, то глаз не резали. А рассказывать мне про погоду, по-меньшей мере, смешно.
Ну такое. Можем организовать, ты будешь сводить треки Шпонгла, а я сзади танцевать.) Шутка _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | sti писал(а): | ну дак о приватах я впервую очередь и спросил
надо же было вдаться в рассуждения на тему вечеринок о которых никто не знает, вместо того, чтобы просто сказать "да, это я о приватах")) | насчет никто я бы так не говорил
но сказал бы что очень многие о них знают
2pure-a
а к чему такая дурная ирония? О_о |
Чего дурная?!:) Это реалии....
А чего б и не посмеяться..?:)) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya, зачем разводить полемику когда можно просто посмотреть на факты? Давай начиная с этого дня после каждой публичной киевской вечеринки подводить простой итог: были/небыло. Если состоится такой ивент, где и пипла будет достаточно а химиков не будет, с меня пиво! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я там была...:)))))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завязываем с оффтопом, топик про Шпонгл вообще-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Ну такое. Можем организовать, ты будешь сводить треки Шпонгла, а я сзади танцевать.) Шутка |
а может такое устроим?))
http://www.youtube.com/watch?v=1FLhn-U1Dqw |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Mitya, зачем разводить полемику когда можно просто посмотреть на факты? Давай начиная с этого дня после каждой публичной киевской вечеринки подводить простой итог: были/небыло. Если состоится такой ивент, где и пипла будет достаточно а химиков не будет, с меня пиво! |
А давай не будем. Я не собираюсь с тобой спорить) Тем более проводить анализ, как ты выражаешься, "пипла и химиков". А пиво я пойду выпью прямо сейчас. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
|