Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.F.A.R
Зарегистрирован: 07.09.2008 Сообщения: 30 Откуда: Cевастополь Репутация: -7.1   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не много трэков синсан слышал:2005 года альбом прослушивал,трон-нечего особенного.Просто один и множества фулон проэктов ничем на мой взгляд не выделяющийся(может канечно я какие синсановские хиты пропустил).Что там x-pulse написал,даже читать не хочу.Был на одной вечиринке в симфере,так он поставил поцарапаный диск,который прыгал около минуты причем жестко.С того момента вообше смешно читать его коменты.Так убого на публичной вечиринке еще никто не звучал.Вот Safi connection - vainish - нормальный трэк,еще чего-то было хорошее в стиле фул он.А так вообще не люблю фул он и дарк вообще.Поэт можете на мое мнение особого внимания не обращать,это я говорю слушателям фулона.Что касается симферовских убогих вечиринок-то это вообще, без слез не вспомнишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.F.A.R писал(а): | Я вообще не много трэков синсан слышал:2005 года альбом прослушивал,трон-нечего особенного.Просто один и множества фулон проэктов ничем на мой взгляд не выделяющийся(может канечно я какие синсановские хиты пропустил).Что там x-pulse написал,даже читать не хочу.Был на одной вечиринке в симфере,так он поставил поцарапаный диск,который прыгал около минуты причем жестко.С того момента вообше смешно читать его коменты.Так убого на публичной вечиринке еще никто не звучал.Вот Safi connection - vainish - нормальный трэк,еще чего-то было хорошее в стиле фул он.А так вообще не люблю фул он и дарк вообще.Поэт можете на мое мнение особого внимания не обращать,это я говорю слушателям фулона.Что касается симферовских убогих вечиринок-то это вообще, без слез не вспомнишь. |
ты неадекватный, некомпетентный мудак :)
какого хера ты тогда тут забыл если все направления транса, вечеринки гавно ? паси коз в носу лучше ;)
ps: такое ощущение что ты 3 года был в армии или сидел :) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715
Последний раз редактировалось: Jeka (Вт Окт 28, 2008 11:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
бугагаг....
женя, будь сдержаней, береги нервы : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.F.A.R
Зарегистрирован: 07.09.2008 Сообщения: 30 Откуда: Cевастополь Репутация: -7.1   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даа.Посдержаней, может музыку нормальную начнете придумывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.F.A.R писал(а): | Даа.Посдержаней, может музыку нормальную начнете придумывать. |
музыку пишут, а придумывают сказочники типа тебя :)
ты наверно только инет себе только подключил и показываешь насколько ты дикий ;)
ps; преступление, тратить время на такого полоумного ;) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artsense
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ps; преступление, тратить время на такого полоумного ;) |
Именно! Не обращай внимание друже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя у когось с короной..с критикой ваще хреново..каждый дикий или нет имеет канеш свою фишку высказать своё мнениё...пущай даже некомпетентное..етаж хворум...но тенденция остаётсьо тенденцией..нахер здесь рекламировать то от чего у многих такой выхад тёмного адреналина....народ гневаетьсо..фулон в топку))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Мдя у когось с короной..с критикой ваще хреново..каждый дикий или нет имеет канеш свою фишку высказать своё мнениё...пущай даже некомпетентное..етаж хворум...но тенденция остаётсьо тенденцией..нахер здесь рекламировать то от чего у многих такой выхад тёмного адреналина....народ гневаетьсо..фулон в топку))) |
нам третья сила не нужна :) и я критику от гона отличаю :)
посмотри его посты на форуме и увидишь негатив в каждом ;) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Мдя у когось с короной..с критикой ваще хреново..каждый дикий или нет имеет канеш свою фишку высказать своё мнениё...пущай даже некомпетентное..етаж хворум...но тенденция остаётсьо тенденцией..нахер здесь рекламировать то от чего у многих такой выхад тёмного адреналина....народ гневаетьсо..фулон в топку))) |
тю, Боричка, понятное дело, что каждый говорит, что хочет - на то и форум.
Но, извини меня, материться и неадеквотное че-то высказывать - типа СЛЫШУ ЗВОН, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН - это меня покоробило немного( противно( _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.F.A.R
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я проктически не с кем не общаюсь,кроми родственников,и по убогому Севасополю тоже давно не гуляю.Что касается "плохой" компонии от которой я давно отделился - ни о чем не жалею.Я не дикий кароче,просто у меня другие интересы,цели.А что касается моего мнения о сборниках в стиле фулон и дарк,еще раз повторю.Не обращайте особого внимания на мое мнение и не сердитесь,просто мы разные и не понимаем друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.F.A.R писал(а): | Даа.Посдержаней, может музыку нормальную начнете придумывать. |
так лять!
вставлю и я пару-двац-5-коп))
1. что каксается фуллона - солидарен с Борисом :)
2. поповоду цытаты сфара... син саны делают отличный чилл, покрайней мере из того, что я слышал. и лично мне этим они и нравятся.
3. ну а шо касается сабжа как такового... качать небуду, ибо встречают по одёжке! :D
кавер - Г
вот так вот.
имхо канешна)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.F.A.R писал(а): | Да я проктически не с кем не общаюсь,кроми родственников,и по убогому Севасополю тоже давно не гуляю.Что касается "плохой" компонии от которой я давно отделился - ни о чем не жалею.Я не дикий кароче,просто у меня другие интересы,цели.А что касается моего мнения о сборниках в стиле фулон и дарк,еще раз повторю.Не обращайте особого внимания на мое мнение и не сердитесь,просто мы разные и не понимаем друг друга. |
чисто-сердечное признание, канает, но советую задумываться над тем что говоришь и когда переходишь на личности, можно и доиграться так когда-то;)
subfeel писал(а): | син саны делают отличный чилл, покрайней мере из того, что я слышал. и лично мне этим они и нравятся.
|
я рад что хоть ты не однобоко смотришь :) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.F.A.R - это юный, не адекватный мальчик, чиловый музыкант, который недавно сидел... _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | S.F.A.R - это юный, не адекватный мальчик, чиловый музыкант, который недавно сидел... |
да тебе в ссыщики!))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|