Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ader Tentura

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | frans gosu писал(а): | ader писал(а): | правило 10% таланта 90% работы над собой ещё никто не отменял :) |
а что это за правило такое? |
логично предположить что это Адера правило))) |
Это не моё правило - и вообще это не правило а пословица! Хотя она работает как правило тоже ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ader писал(а): |
Это не моё правило - и вообще это не правило а пословица! Хотя она работает как правило тоже ) |
а как определить где талант, а где работа над собой?) всё это взаимосвязано, и как мне кажется 50 на 50. Даже.. не работа над собой, а личность, эго, трудолюбие, ответственность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | ader писал(а): |
а как определить где талант, а где работа над собой?) всё это взаимосвязано, и как мне кажется 50 на 50. Даже.. не работа над собой, а личность, эго, трудолюбие, ответственность. |
Ну пословицу не я придумал. А так - думаю что талант это вдохновение, а всё остальное уже от твоих качеств зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется талант это врожденные способности.Вот есть же люди к-рым сильно хочется что то делать, т.е вдохновения хоть отбавляй и они трудятся трудятся и достигают естественно чего-то, но все же прут методом проб и ошибок, затрачивая при этом много энергии, а плоды ихней деятельногсти не впечатляют совершенством, хоть могут впечатлять колличеством или объемами. А тантливый чел может просто на врожденных способностях или имея врожденное чутье и не имея даже особого вдохновения легко и играючи достигать того что без таланта дается потом и кровью, и сделает может и не много но это будет нечто непревзойденное. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Убери то, что тебя сдерживает, откажись от своей веры в то, что ты не умеешь играть. Возьмись за гитару, как будто это часть твоей жизни.
- Мне трудно, Дон, забыть то, что я не умею играть на гитаре.
- Тогда тебе будет трудно на ней играть. Потребуются годы учебы, прежде чем ты позволишь себе заиграть, прежде чем твое сознание скажет тебе, что ты достаточно намучался и уже заслужил наконец право играть хорошо.
- А почему же я быстро научился летать на самолете? Считается, что это очень сложно, но я схватывал все на лету.
- А ты хотел летать?
- Больше всего на свете!.. Ничего другого просто не существовало. Я смотрел из кабины вниз на облака, на дым, поднимающийся по утрам из печных труб прямо в небо, и я видел... А-а, я тебя понял. Ты хочешь сказать: "К гитаре тебя так сильно не тянуло".
- К гитаре тебя так сильно не тянуло.
(Р. Бах "Иллюзии") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|