Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вася_Сиплый писал(а): | Я виделъ... и меня это нисколько не улыбнуло! В Киеве на оупэне был 1-й раз и несколько разочаровался... Все гуд, но вот наличие пацыков и падруг - очень подпортило трансовую атмосферу!
Ребята, кто хочет очумительного транса и такой-же атмосферы - приезжайте 29-го в Белую Церковь, будет супер! По началу, возможно и будет немного нежелательных лиц, но не факт... Оупэн будет на бывшем карьере возле реки и далеко от цивилизации... чем дальше в лес - тем меньше быдла!=)
p.s.: это не СПАМ!=)... просто, хочу поделиться счастьем...=) |
Я играл в прошлом году в белке............................................................................................-"Одни психоделисты".............. _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сравнили БЦ и голосеевский парк.
помоему и там и там быдлоты на звук набежит в поряде _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ganja писал(а): | А еше на этом опене произошол случай, начего знакомого типы прикололи кетом с чем то подмешаным, и в итоги дали ему по голове украли паспорт и 4 моб. тел.!!!!!!!!!!!!!! |
Мда. Ну и расклады. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ganja писал(а): | А еше на этом опене произошол случай, начего знакомого типы прикололи кетом с чем то подмешаным, и в итоги дали ему по голове украли паспорт и 4 моб. тел.!!!!!!!!!!!!!! |
таладно??чо за фигня... _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пати здесь ни при чём, он сам угрохался кетом до такого состояния что своей невменяимостъю мог привлеч к себе внимание любого недобродушного, тем более что судя по всему он побрёл в сторону Золотого Колоса, где недобродушных хватает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя....
кто это носит с собой 4 телефона с паспортом на опен?и еще и кетом прикалывается))
ейбогу абсурдЪ _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато будет пацану что вспомнить) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | зато будет пацану что вспомнить) |
дык в том то и беда что вспомнить хотябы что-то неможет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELF писал(а): | sti писал(а): | зато будет пацану что вспомнить) |
дык в том то и беда что вспомнить хотябы что-то неможет.. |
его проблемы)
на самом деле не очень уважаю такого рода угар и персонажей, потому и сочувствовать тут нечего.
обдолбался до невминоза - проипал деньги и телефон
вполне стандартная история _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | его проблемы)
на самом деле не очень уважаю такого рода угар и персонажей, потому и сочувствовать тут нечего.
обдолбался до невминоза - проипал деньги и телефон
вполне стандартная история |
согласен...а вот интересно такой невминоз относиться ли он к бычеству на трансе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль не попал на этот сейшн... Химику большой привет...А Димона с Днем рождения!!! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | хотя....
кто это носит с собой 4 телефона с паспортом на опен?и еще и кетом прикалывается))
ейбогу абсурдЪ |
ну обстоятельства просто бывают разные, мы с малым тоже вон сьездили на опен в 4ернигов...и пока он валил сэт, а я его поддерживала и отрывалась, у нас пап@здили мою сумку в палатке и ево фирменный тракер ...в сумке той наминуто4ку две штуки гривен было и два телефона( тк ехала прямо с главпо4тамта на 4ерниговскую по запаре) ...и хер потом 4то нашли даже подняв на уши оргов! зато было романтишно дап#здитцов и теперь вспоминается ярко о4ень
...бывает, переживёт штрих!) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася_Сиплый
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 14 Откуда: г. Белая Церковь Репутация: 9.1  
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения:
Вася_Сиплый писал(а):
Я виделъ... и меня это нисколько не улыбнуло! В Киеве на оупэне был 1-й раз и несколько разочаровался... Все гуд, но вот наличие пацыков и падруг - очень подпортило трансовую атмосферу!
Ребята, кто хочет очумительного транса и такой-же атмосферы - приезжайте 29-го в Белую Церковь, будет супер! По началу, возможно и будет немного нежелательных лиц, но не факт... Оупэн будет на бывшем карьере возле реки и далеко от цивилизации... чем дальше в лес - тем меньше быдла!=)
p.s.: это не СПАМ!=)... просто, хочу поделиться счастьем...=)
Я играл в прошлом году в белке............................................................................................-"Одни психоделисты".............. |
Цитата: | сравнили БЦ и голосеевский парк.
помоему и там и там быдлоты на звук набежит в поряде |
Химик правду говоритъ=)
...не спорю, быдла и там, и там хватаетъ... но вот как раз обычно наша трансовая синергия их отгоняет!=)... Уверен, "+СИНЕРГИЯ+" пройдет на УРА!...=) немогу дождаться...=) _________________ Вознакури ближнего своего и будешь вознакурен!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое почтение, Дамы и Господа!
Первый час как-то чувствовал себя не в своей тарелке...
Но потом замерз... Да и музыка стала намного интересней...
Ну и пошло поехало...
RAVE!!!
Очень порадовали музыкой!!! Наконец-то !!!
Слышал даже новинки из любимых - маладца !!!!!!!!!!!!!!!!
Был рад увидеть знакомые лица, хоть и никого почти лично не знаю ")
Искренние довольные улыбки решают "))))
Под утро немного устал и снова замерз ") _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вася_Сиплый писал(а): | Цитата: |
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения:
Вася_Сиплый писал(а):
Я виделъ... и меня это нисколько не улыбнуло! В Киеве на оупэне был 1-й раз и несколько разочаровался... Все гуд, но вот наличие пацыков и падруг - очень подпортило трансовую атмосферу!
p.s.: это не СПАМ!=)... просто, хочу поделиться счастьем...=)
Я играл в прошлом годубелке............................................................................................-"Одни психоделисты".............. |
Цитата: | сравнили БЦ и голосеевский парк.
помоему и там и там быдлоты на звук набежит в поряде |
Химик правду говоритъ=)
...не спорю, быдла и там, и там хватаетъ... но вот как раз обычно наша трансовая синергия их отгоняет!=)... Уверен, "+СИНЕРГИЯ+" пройдет на УРА!...=) немогу дождаться...=) |
я не знаю хто ти Вася,справа не в тому де кого більше,була б можливість ми б взагалі паті.хоча це просто дружня туса.робили б подалі від Б.ц. і від Киева.АЛЕ...і мені ПОФІг .будуть там трансери.рокери.,чи може хіп-хопери.головне щоб люди відпочивали,були привітними і не биковали.бо останні вже дуже під3а1..б.ли.і їх кругом повно.а Хіміку-ти знаеш,що ми вам завжди раді.чекаемо..ну і звичайно любимо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|