Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отношение к явлению СyberCafe: |
Я его люблю |
|
30% |
[ 4 ] |
Я там еще не был |
|
53% |
[ 7 ] |
Мне там делать нечего |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче:
1. Ковралин убрать нафиг!!! Верните кафель :)))
2. Выселить соседей сверху впользу второго туалета и раздевалки.
3. Синих ментов не пропускать строго по фейсконтролю :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nashtya писал(а): | Короче:
1. Ковралин убрать нафиг!!! Верните кафель :))) |
Помню, как один мой корешь на турбазе в карпатах дотанцевался до сотрясения мозга... :)))))
гыыыы..... подскользнулся на каком то мокром участке кафеля на тансполе..... =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давай нормальный бухвет (как и был) и гардэроб с жетончиками (на вечерины , а то со временем будут воровать как в 44 например)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на полу был не кафель, а ламинат... он правда протерся, но все же заменить не так сложно.... хотя. ламинат дороже ковралин... и к чему это я... а. хозяева сами решают что стелить на пол. но танцорам нравится ламинат... :)))
да-да... цены в баре:) раньше ведь я заходил в кибер просто посидеть, потрепаться с друзьями... дайош чай по три рубля!!!
и это... ээээ... раньше можно было ставить свою музыку. может верните такую практику. зашел посетитель, предложил диск...
ну это такое... ностальгия:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я щас умру!:))) С жетончиками.... Представляю себе Артика сидящего в гардеробе и выдающего жетончики :)). Ребят - кибер-кафэ всётаки не диско=клуб и так не проектировался. Сюда ходит уже давно привычный контингент, сформировался свой кружок, где никто ни у кого ничего не украдет. И размеры кибера нам намекают на Полуприват-пати. А фейс-контроль на что?. Короче, комнатка-гардеробная есть (клодовочка). Туда нужно побольше крючечков прибить просто. Хотя конечно таких масштабов как на Кузе она может не выдержать.
А с баром согласна...да....хотя бы барную стойку оформили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donna Mnemonick
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 155 Откуда: Kiev Репутация: 27.6  
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАВАЙТЕ ОТЫЩЕМ ФРИКОИДНЫХ СТАРУШЕК И УСТРОЕМ ПАРТИ ,НА КОТОРОЕ ОДЕНЕМ ,ОТМОЕМ И ПРИГЛАСИМ ИХ ВСЕХ НУ И СТАРИЧКОВ ТОЖЕ......
НАЗОВЕМ ЭТО ДЕЙСТВО-"ФРИККИН-МИККИН"
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы примем во внимание абсолютно все ваши замечания, и постараемся справиться хотя бы с некоторыми из них, хотя сами понимаете это все не так просто как нам и вам хотелось бы!
Так как на носу -холодное время года, постараюсь в первую очередь что-то подумать с тем где ваши вещи размещать!
Цены в баре ... это вопрос очень т-я-я-я-яжелый, но все равно Я прекрассно вас понимаю и буду стараться.
Вообщем сегодня иду чихать и кашлять а завтра отвечу на все ваши вопросы.
Целую!
Спасибо что не оставляете без внимания! _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: Гардероб |
|
|
Как Я уже говорил в связи с наступлением холодных сезонов и увеличением носимой верхней одежды Я постараюсь на ближайшей неделе решить технический вопрос гардероба
(может кто-то подскажет где можно купить металлические жетончики, иначе наделаю картонные)
и тогда появляется в клубе одна вакантная должность – Гардеробщик.
Объявляем набор гардеробщиков в клуб, свои резюме присылайте по адресу pjoo@ukr.net
по поводу собеседования можно договориться по телефонам приведенным ниже.
Конечно умопомрачительной зарплаты не гарантируем, но зато гарантируем бесплатное присутствие на любом мероприятии проводимом в клубе С.С. Вас и возможно вашего парня(девушки). _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Гардероб |
|
|
P.J.o.o. писал(а): | Как Я уже говорил в связи с наступлением холодных сезонов и увеличением носимой верхней одежды Я постараюсь на ближайшей неделе решить технический вопрос гардероба
(может кто-то подскажет где можно купить металлические жетончики, иначе наделаю картонные) |
Как вариант, обратится в какую то школу, детям за станком и так нефик делать!!! Так что, думаю за крайне умеренные деньги можно договориться с учителем-трудовиком, использовать дешевый детский труд!!!!! :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жетончики изготовленые детскими рученками.:))) Всё таки детали важны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nashtya писал(а): | Жетончики изготовленые детскими рученками.:))) Всё таки детали важны. |
АГА!!! :)))
какие детали? пусть ходят и узнают, а если идея не нравилась... ну выбачайте... я вот например делал подобные номерки на уроке труда, для своей школы..... ВОТ!! =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nashtya писал(а): | Сюда ходит уже давно привычный контингент, сформировался свой кружок, где никто ни у кого ничего не украдет. |
Именно этим и пользуются те, кто тырит мобилки и ценные вещи из курток. На нашей ретроафтерпати когда-то зимой у чела вообще стащили дубленку :(((((
Этот вопрос надо решать в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет.Идея с жетончиками понравилась наоборот:))Помягче, Юр... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАСТИНЫ ФАНТАЗИИ
Nashtya писала:
Цитата: | Да я знаю что это утопия... Если бы можно было расчитывать на стабильность, то хорошо бы завести абонементы (типа проездных в метро):)) Проездной на вечерину :))ой фантазия разыгралась уже...автоматы на входе, екскалаторы.. |
Это не утопия , это Cyber Caffe.
Думаю в стабильности проведения уже давно все удостоверились, тем болем программа росписывается на месяц вперед.
И для активних гостей С.С. существует абонемент, дающий право посещения всех вечеринок проходящих в С.С. в течении месяца, стоимость абонемента 60 у.е. ($)
также абонемент этот дает определенные привилегии на баре.
Цитата: | :))ой фантазия разыгралась уже...автоматы на входе | Автомат на входе – будет в начале следующего месяца (если его еще не пропили).
они повсюду, они зловеще подкрадываються к С.С. ,
они просто окружили Кибер Кафе
М «З.В.» - 6 штук
М «Тр-я» - 3 штуки
М «Кр-к» -3 штуки _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петя? А чё за автомат то? Мне представлялся тот в кот-й жетон в метро бросают:)) А абонент вроде дороговат. Вы из расчета сколько вечерин в месяц считали? И какие привелегии в баре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|