если не поеду в ганешу на минимал, то присоединюсь!
давай лучше к нам, там будет Диск-жокей ДЖЕТ:
+ со-организатор международного фестиваля электронной музыки СКАЙГРАВИТИ,
+ создатель одного из самых популярных проектов Украины - ЦИФРОТЕКА,
+ основатель первого(+/-) псай-трансового лейбла Украины - СКАЙГРАВИТИ РЕКОРДС
по просьбе друзей и не только отыграем немного материала с "фрагментов")
думаю будет приятно повспоминать "как оно было тогда" ))
виспер оф зэ си хаааачууу!
а то ток на касетах его заценил, от бы афтар того....
пытался давече перемастерить старый материал, да исходники то полетели вместе с винтами. но виспер и еще пару трэков обязательно отыграем.
Изя, без тебя не начну, а начну я около 1.00 так что не придешь, пати обломится для всех. Учти пи*деть будут тебя ногами в таком случае
Во время мероприятия будут представлены
Psy trance/Ambient релизы украинских лейблов.
Спрашивайте у охраны, или на баре. :) _________________ http://www.myspace.com/skytechnology100000
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 9:27 am Заголовок сообщения:
Душевненькая вечеринка
Чесно говоря давно хотелось красивого, тёплого и уютного чила.
Поэтому ждал этого события с большим нетерпением.
Когда дизайн был готов стало очевидно что с первым уже сложилось.
Было достаточно тепло -- хотя если спать то хз, тк сам не спал до конца.
ОЧень вдохновила энергетика парти и не хотелось пропустить ни минуты.
Выспаться всегда успею. Хотя таких как я было не так уж много -- народ схавал фишку с кресломешками и отвисал на них в полон рост, так что аж булы подрагивали от расслабления. На диваничиках было не менее уютно и потеплее.
Spectrum vision -- просто заврожили и сразу отбили желание перемещатся по помещению.
ZYMOSIS -- как всегда не подкачали, "зажгли толпу" и после все душевно и искрене хлопали -- красота, аж на слезу пробило..
Frans Gosu -- сделал со мной чудо. В то время как куча народу после зимозисов разошлась, многие сели основательно полежать. Благо музыка к этому располагала. А для меня Госу подарил великолепный полёт, когда тело ничиго не весит и любой толчок мысли переносит тебя "to the imaginary word". Очень круто задело меня это музыкальное волшебство астральных путешествий.
Кстати огромное спасибо Франсу Госу за подогнаные диски -- щас сижу наслаждаюсь, затекаю в щёлочки под плинтусом :) Шикарно валишь -- так держать!!
Ну и завершил космический полёт diZolved -- однозначно суперски преземли чилл-космолёт со всеми пасажирами на борту. Порадовал и дал заряд позитива который ни в одном мешке не унести ))))))
Плюс ко всему вместе с Сашой с Яки-Манаки составили отличную компанию.
Jet и Катабазис тоже на чилили и отчилили всех кто на чиле не отчилился изначально, и зачили тех кто сразу на чиле и зачилился cамого начала.
Так что ЗЕР ГУТ. Занавес. Включен свет.
З.Ы.
Огромное спасибо Cosmology Group за отличную и несомненно удавшуюся вечеренку. Мне не минуты не было скучно и вобще очень понравилось. Спс Goa Maker-у за преглашение немного поучаствовать.
З.Ы.Ы.
Спасибо друзьям составившим компанию su, Zolved, Cаша с Яки-мнанки, Nikolas_RK, myfu2re, AzzySky и всем поддерживающим позитивные вибрации на протяжении вечера.
З.Ы.Ы.Ы-пыщ-пыщ
Ждите фотоотчёт -- нафоткано было немеряно. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!!
вах, спасибо ребята за душевную атмосферу, отличный домашний уют уже образовался в этом месте. лично мне там очень нравится)
спасибо за видео, Коля ждем фотог : )