ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

День Велосипеда Bicycle Day
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataradji писал(а):
последний раз *каталась* где-то года 2 назад...а велик был ещё в детстве...но если сравнивать ролики с великом то два колеса адназна4но побеждают!!:D

ну это смотря где катаешься и как)))

зайчик это тема!!
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataradji писал(а):
maos писал(а):
я от с четырех (4) лет до шестнадцати (16) ниначто бы не променял велик, был у меня спочатку зайчик, потом школьник голубого цвета с маленькой звездочкой и сумашедшим сидением, потом Украина аля ХВЗ, далее самосклепы из половины мопеда РИГА (руль, крыло, сидушка)

О да, школьник голубой это жесть...о4ень удобный был вел, только я его убила быстро, вернее там цепо4ка стала слетать постоянно и пришлось его похоронить, эхх, но Украина это агрегат вапщее, я када каталась, то ноги не доставали до педалей, меня маль4ик на раме возил паэтаму...а есть ещё вел такой с длинным рулём, выглядит примерно как жираф, хз как называется но о4ень удобный, сидушка не пластмассовая, на нём тоже пару киллометров открутила...Ы

Велик с длинным рулём - Тисса ;) А ешё была Тисса-2 с низким рулём, моднявый такой вел )) и Тисса-3 вроде была, хотя могу ошибаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, то4но, оное!)))
про Камн4и странно 4то никто ни4его не писал, эдаже хрустальная ме4та горных местностей, вабще надо пересесть на вел если не будет денег на машину ахаха

Последний раз редактировалось: Nataradji (Сб Апр 24, 2010 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был Тиса-2 :((((( какой а*уенный был вел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну был украина!! Мне было лет 13, шла я по улице с этим велом, а на меня напал мужик чтобы его отобрать. Мне настолько было жаль с ним расставаться, что мужик тупо не смог выдрать у меня его из рук)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: